Магазин швейной фурнитуры
Швейная фурнитура
Lina R
Был нормальный магазин, куда периодически заходила. Продавец приятный. Сейчас его замещает пожилая женщина, что напротив отдела. Отвратительно общается всегда, распугивает покупателей своей грубостью. Конечной точкой стал сегодняшний поход, срочно понадобилась двухсторонняя клеевая лента, побежала в этот магазин, так как рядом с домом, до закрытия еще 40 минут. Зайдя увидела что женщина закрыла свой отдел и уходит. Я спрашиваю: есть ли напротив клеевая. Мне отвечают с большим недовольством - есть, отдел закрыт и демонстративно уходит. Я догоняю на улице и начинаю возмущаться, что неужели нельзя было продать(я даже не успела сказать что рабочее время еще идет) На что мне ответили, дословно что «за 25 рублей передо мной выслуживаться не будет» и чтобы я шла куда подальше. Я больше не приду естественно! Ужасное отношение к клиентам
Лоренцо Гуэрра
Супер магазин! Место очень практичное. В этом магазине вы можете найти огромный ассортимент итальянской Tempo Applikazii. Абсолютное качество! Персонал очень внимательный и профессиональный к потребностям клиентов! Супер
Лола Лега
цены завышены раз в десять, продавец с покупателями невежлив,манер не знает,в прямом смысле заглядывает покупателю в кошелёк.работает без онлайн-кассы, один калькулятор на столе.даже на рынках у продавцов стоят кассы и эквайринговые аппараты.нужен был чек,который продавец не выдал.посещением его отдела остались недовольны,крайне не рекомендуем.
Александр Генин
Цены самые дорогие в городе.Розничная цена чуть не в два раза выше городских.
ЛТ
Людмила Т.
Круто! Большой ассортимент, качественный товар.
Stanislav T.
Большой ассортимент, возможность заказать отсутствующий товар, доброжелательное обслуживание. В отделе работает мастер по ремонту одежды, производится экологическая чистка меховых изделий.
Мш
Магазин швейной фурнитуры
23 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в наш адрес.