Love
3.5
3.5
НН
Никита Никитин
Девушка собственница парикмахерской действительно профессионал своего дела в отличие от своего сотрудника Татьяны который можно доверять стричь только зеков абсолютное неумение работать с волосами показал стрижку которую делал в этой же парикмахерской сказал что всё поняла , по итогу оболванила.спасибо Татьяне что портит рейтинг данного заведения
Евгеника Т
Впервые посетила этот салон. Предварительно позвонила и записалась на стрижку по купону Гилмон. Показала фото стрижки. Мастер Евгения быстро и хорошо меня постригла и дала полезные советы по уходу за волосами. Рекомендую этого мастера в этом салоне.
АЗ
Анна Золотарева
Позвонила в парикмахерскую 7 мая 10:44 хотела записаться по купону гилмон за 500 рублей, сказали хорошо приезжайте до часу мол никого нет, но на конкретное время не записали. Приезжаю в 12:55 в парикмахерскую, передо мной двое мужчин, ничего страшного подождала. Потом мастер мне говорит что стрижка будет стоить дороже так как она по гилмону не работает и называет цену 600-700 рублей (хорошо, цена нормальная для меня, не зря же приехала и потратила деньги на такси). Сажусь за кресло говорю что хочу подравнять волосы, рассказываю что не нужно убирать длину только подравнять. Парикмахер говорит о том что ей не нравится моя стрижка нынешняя и начинает предлагать другие варианты. Начинает мне закалывать немного грязные волосы, тогда как я пришла на мытье головы+стрижка+укладка. Сообщаю об этом парикмахеру и она говорит что не будет мыть голову так как у нее клиент в 14:00 меня данный вариант не устроил, я отказалась от услуг данного парикмахера и ушла. Очень жаль что я потратила время, деньги и нервы на данную парикмахерскую. Никому не советую к посещению , нет ни дисциплины ни уважения к клиентам ничего хорошего вообщем. Я очень расстроилась и всем своим знакомым расскажу об ужасном сервисе в данном месте !!!
СШ
Светлана Шалаева
Единственная Экспресс-парикмахерская в нашем районе с опытными мастерами за адекватные цены. Рекомендую мастера Евгению. Очень талантливый мастер.
ИТ
Ирина Тарасова
Всегда все на высоте и за адекватную цену
AT
Artur Ter-Sarkisyan
Меня зацепило название Love is... Была такая жевательная резинка. Зашёл постричься... Мастер внимательно выслушал и сделал своё дело ... Качественно и аккуратно , с заметным профессиональным подходом. Остался результатом очень доволен. Правда не знаю имени мастера, что так поднял мне настроение... Рекомендую...
Ирина Самарская
Демократичные цены и индивидуальный подход.
ИЛ
Инесса Литвина
Постоянно дымят на пороге, понятно, что это не дорогой салон, но тем не менее. Впечатление ниже среднего в целом.
Муроджон Алимжанов
Самая несправедливая парикмахерская, сидишь, ждешь больше часа, пришла твоя очередь-приходят люди " по записи" и ждешь их по 40 минут
Юлия Щербакова
Ужас! Вышла со слезами. Выгляжу теперь, как облезлая кошка. "Мастер" сказала, что через пару недель всё будет отлично! Во всём виноваты мои кудряшки! Больше никому не рекомендую, они "поднялись" и обнаглели! Новый "мастер" - Наталья - никому не посоветую!
Светлана Павлишина
Очень быстро постригли, мне понравилось 🤗
Стася Мезина
Стриглась уже два раза, оба раза осталась довольна! Работают быстро и аккуратно!
Алена Андреева
Ни в коем случае не рекомендую! Зашли постричь сына. Три мастера, одутловатые недовольные лица, запах перегара, цедят сквозь зубы. Постригли за 7 мин, присесть не успела. Изуродовали голову ребёнку, просто слезы. Обычную мужскую модельную стрижку и того не смогли. Обходите стороной, 100 раз пожалеете!!!
Дарья Ширтанова
В прошлый раз мой молодой человек приходил в эту парикмахерскую, неопытный мастер отрезал ненужного, но криво-косо исправили. Не стали сильно обижаться, пошел ещё раз - теперь стригли очень неаккуратно, порезали весь затылок, имени теперь уже другого "мастера", к сожалению, не знаю. Ситуация возмутительная, больше к вам, конечно же, не придём, и никому не советуем.
Светлана Мезина
Отличные мастера, всё на высшем уровне!
VI RUS
Мастера отлично стрегут 5 звезд
Iren Ivanova
Пришла по записи, дороже ,половину стрижку сделали, половину отказались делать, сказали идите другую парикмахерскую и больше к нам не приходите никогда. Хамки! Никому не советую.
Александр Капитонов
Проверяйте пожалуйста компетенцию своих сотрудников, это просто жесть!!! Записался сегодня, как топором обстригли, виски - один больше, другой меньше, вместо тройки по бокам в ноль! А в ответ зачем? " оно у вас завтра уже отрастет" Вы серьезно? Больше ни ногой!
КМ
Ксения Маркова
Отличные девочки-мастера, с открытия только у них стрижемся и крашусь сама. Всем рекомендую 👍
Стоматология Авроры 110 корпус2
Стригусь у Мастера Натальи, все ровненько и даже если есть ожидающие, она не торопится и делает на совесть)))
Ирина Иванова
Что по купону от Гилмона, что так - цена за стрижку одинаково 250 рублей. Прикольный маркетинговый ход)))
Ирина Фролова
Отличное место с приятными ценами! Забежала укоротить длину волос. Сделали все ровно, качественно, быстро. Помимо стрижки ещё уложили волосы и нанесли масло на кончики. Обязательно приду снова. Рекомендую!
Д К
Отвратительно Некомпетентные хамки тут работают. Которые записывают на определенное время, но принять не могут Телефоном пользоваться тоже не умеют👏 -а зачеееем, чтооо? Надо ещё звонить клиенту для отмены записи ?!
Марго Левин
Забежал вчера постричься сюда. Остался доволен, приятные, добрые русские женщины-мастера. Что немаловажно! Цены низкие, по возможности еще приду. Советую
GB
Gaya Bagr
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгении, за красивую стрижку и окрашивание. Очень довольна результатом! Вернусь к вам снова!))) всем рекомендую!