Мацони
Грузинский ресторан
Добро пожаловать на островок Грузии в Самаре!
Забронировать столик
Марина Ульяненкова
Выбран компанией
Отмечала в ресторане свой юбилей. Приятная домашняя атмосфера, дружелюбные официанты и гостеприимный хозяин. Моя семья и гости остались довольны кухней и напитками. Всё очень вкусно. Рекомендую к посещению!
23 ноября 2020, официальный ответ
Вай, спасибо, генацвале, за теплые душевные слова!🙏Диди мадлоба! 🤗 Приходите к нам еще - хинкали к…
Вера Надеждина
Мы пришли около 18 часов. Двери открыты, приветливая девушка- официант сообщила, что по техническим причинам кухня не работает, а работает бар. Чувствуйте себя комфортно. В предыдущий раз 3 мес.назад зашли в субботу около 16 часов. В одном зале были посетители, другой зал готовили к мероприятию. Мы заказ ждали почти 1,5 часа. Другие тоже. Видимо все имеющиеся возможности были отданы на подготовку мероприятия. Объявлений тоже никаких не было. Что радует- заказ был съедобный, официантки вежливые, приветливые.
23 октября 2025, официальный ответ
Вера,благодарим вас за отзыв Постараемся сделать так, что бы в следующий раз от посещения остались т…
Елена Петрова
Были жутко голодные, заехали в свое любимое место и каково было наше разочарование- встретила неприветливая молчаливая девушка, капучино это кофе с молоком. После просьбы переделать нас испепелили взглядом, переделали, но капучу это не помогло. Стол липкий. Принесли солянку, которую есть не возможно. Жидкую с запахом кильки в томатном соусе. Жуткая изжога не заставила себя ждать! Настроение испорчено!!! Уважаемые руководители, примите к сведению, обратите внимание на персонал, работающий в зале! И на блюда, которые выносят в зал! Ведь вы вкладываете свои деньги и ресурсы в развитие заведения’
3 октября 2025, официальный ответ
Елена,добрый день! Благодарим за отзыв! Мы приложим максимум усилий,что бы в следующий раз посещение…
Ольга Панина
Кухня закрывается в 22.30. Не вижу смысла ставить больше звезд. В субботу повар уходит домой за 1.5 часа за открытия.
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга,добрый вечер!Благодарю вас за отзыв!Мы с командой обязательно разберемся в ситуации,что бы подобное большое не повторялось!
НГ
Николай Гордеев
Меня не устроило на этот раз. Заказывал тут всегда, но в последнем недавнем заказе меня не устроило, что в хинкалях с сыром начинки сыра очень очень мало, ни как раньше. В хинкалях с говядиной, бараниной бульона практически нет внутри. Такое впечатление возникает, что готовил начинающий неопытный повар. Раньше когда заказывал, было все на высшем классе и бульона много и начинки нормальное количество. Фото внутренностей хинкалей с сыром прикладываю. Отвратительно.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,Вам за отзыв! Мы приложим все усилия, что бы в дальнейшем у вас оставались только хорошие вп…
Екатерина Гончарова
Обслуживающий персонал огонь , Екатерине отдельный респект 👍. Спасибо большое всем за клиентоориентированность, молодцы .
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова♥
Артур Амиров
Кола в меню 0,33 мл, приносят 0,25 без сахара. Классический хачапури по аджарски это просто стыд. Понимаю, что все это в заморозке, но это просто худший аджахури который пробовал. Долма с фаршем - буква ф от фарша там может и есть, остальное рис. Просто очень плохо, при том что я приехал очень голодным.
АУ
Алексей Ушин
Классное место, тихо и без суеты, блюда вкусные, однозначно посетим ещё)
Дмитрий Кинёв
Отвратительный сервис. Сделал заказ на самовывоз, озвучили время приготовления 45 минут. Приехал через 60 минут, озвучивают, что еще не собирали, нужно подождать 10-15 минут. Возвращаюсь через 15 минут, озвучивают, что нужно подождать еще 15 минут. Жду 15 минут, задаю вопрос: когда будет готов заказ? - получил ответ, что еще минут через 8. Официант вела себя, как будто ресторан делает мне одолжение, готовя мой заказ. Ушел, заказ забирать не стал. В итоге вместо обещанных 45 минут, заказ не был готов через 1 час 40 минут, при этом в заказе хинкали и хачапури, ничего сверхъестественного.
Kami Vladimirovna
Я в шоке………… Как вы вообще смеете , так вкусно готовить ??? Цены приемлемые , по вкусу просто 12 из 10 Были проездом , зашли поужинать, остались очень довольны . Хотелось сказать повару «я твою маму целовал, за то что тебя родила» Персонал доброжелательный
ЛС
Любовь Семёнова
Уютный ресторан с настоящей грузинской атмосферой. Блюда от хинкали до лобио на высшем уровне, всё очень вкусно. Отличное место, чтобы провести вечер в кругу друзей!
Мария Иванова
Отличный грузинский ресторан! Вкусная аутентичная кухня, уютная атмосфера и приветливый персонал. Обязательно вернусь снова!
Дарья Михель
Ходили с подругами вечером, очень понравилось обслуживание официанты внимательные. Кухня вкусная, особенно горячие блюда. В караоке весело. Обязательно придём ещё.
Николай Василенко
Заскочили поужинать, остались довольны. Хинкали: Реально сочные, бульона внутри много, специй в меру. Тесто тонкое, не разваливается, узлы проварены как надо. Брали с говядиной и сырные — оба варианта на твердую пятерку. Сервис: Официант молодец, встретил с улыбкой, по меню сориентировал быстро. Заказ принесли минут за 15, хотя народу было прилично. Грязную посуду на столе не мариновали, убирали вовремя.
Виктория Орлова
Посетили с семьёй, уютная атмосфера и чистое помещение. Разнообразное меню. Заказали, принесли всё быстро, а главное очень вкусные блюда. Персонал вежливый
Ю
Юля
Очень вкусно, по‑домашнему! Хинкали идеальные, шашлык тает во рту, лаваш прямо из печи. Персонал приветливый. Рекомендую!
Яна Нру
Ни души во всём кафе. ни гостей, ни персонала. Если только у вас самообслуживание и гость сам должен готовить, то ок. Видимо поэтому у вас и гостей нет, раз к ним никто не подходит
Валерия
Потрясающий грузинский ресторан! Еда просто невероятная, всё очень вкусно и по-настоящему с душой. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв Будем ждать вас снова ❤️
ВХ
Владислав Харитонов
Посетили «Мацони» на прошлой неделе — остались в полном восторге! Интерьер сразу погружает в атмосферу Грузии: деревянные элементы, национальные узоры, приглушённый тёплый свет.
27 марта 2026, официальный ответ
Владислав,спасибо вам за то что посетили нас Рады что вам все понравилось Будем ждать вас снова ❤️
Дмитрий Составкин
Отличный грузинский ресторан! Всё на уровне: и еда, и обслуживание. Особенно понравились аджапсандали и домашний лимонад. Официанты вежливые, атмосфера душевная. Буду рекомендовать друзьям!
27 марта 2026, официальный ответ
🌟 Добрый день! 🌟 Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем с нетерпе…
ВВ
Владислав Волков
Пришёл решил перекусить немного, хинкали были просто отпад) Интерьер красивый, персонал приветливый. Все очень понравилось)
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Владислав! Очень рады что вам все понравилось Будем ждать вас снова ❤️
Я.
Яна .
Посетили этот ресторан с семьей. Атмосфера уютная, без пафоса. Персонал внимательный, но ненавязчивый. Еда простая и очень вкусная. Понравилось, что порции щедрые. Цены адекватные. Место подойдет для тихого ужина и встречи с друзьями. Обязательно вернемся.
20 марта 2026, официальный ответ
👋 Добрый день, Яна! Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Будем…
Настя Рылова
Шикарное место, персонал очень вежлив с клиентами. Заведение ухоженное чистое, кормят очень вкусно. Обязательно приду еще!
20 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, дорогой наш гость! Спасибо за ваш нежный голос, за отзыв, что согрел нам душу. Мы рады видеть вас снова, как светлый луч в пасмурный день.
Устинья Масленникова
Очень понравился ресторан. Вежливый персонал, разнообразное меню. Больше всего понравились хинкали. Обязательно посоветую друзьям и сама зайду неоднократно!
20 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, дорогой друг! Мы рады, что вам у нас так уютно. Пусть каждый визит будет, как праздник…
Ангелина Александровна
Посетила ресторан"Мацони", отменная кухня,сочные хачапури и хинкали, добрый и вежливый персонал. Очень тихая и уютная атмосфера!!! Всё понравилось.
20 марта 2026, официальный ответ
Приветствуем вас с радостью и теплом, Слова благодарности льются рекой. Мы рады вновь видеть вас в наших стенах, Где каждый миг наполнен мечтой.
Арсений Степанов
Потрясающая кухня! Хинкали очень сочные, много начинки и правильное тесто. Хачапури по-аджарски просто объедение, принесли горячим, сыра не пожалели. Порции большие, а аромат специй просто сводит с ума. Настоящее грузинское гостеприимство, рекомендую!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,дорогой друг! Спасибо за такие теплые слова☺️ Ждем вас снова,за приятными впечатлениями…
КП
Катя Пустыльникова
Недавно посетила это заведение,честно говоря я в восторге, атмосфера,вкус блюд все на высшем уровне.как будто побывала в Грузии😍
20 марта 2026, официальный ответ
Екатерина,благодарим вас за такой прекрасный отклик,всегда с радостью украсим ваш вечер и создадим атмосферу домашнего уюта ❤️
юлианна яофман
отмечала свой день рождения,очень очень понравилось меню,все гости довольны,я в том числе)) всем советую однозначно!!
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо что посетили нас☺️ Будем ждать вас снова и сделаем ваши праздники ещё ярче ❤️
Недавно посетил грузинский ресторан Мацони — впечатления исключительно положительные. Атмосфера уютная и душевная: тёплый интерьер, внимательный персонал и домашний комфорт с первых минут. Кухня на высоте. Хачапури просто шедевр: тонкое тесто, расплавленный сыр и аппетитная корочка. Ччаччури насыщенная и ароматная, чеснок и лёгкая острота придают блюду характер. Сацили и пхали дополняют меню без перегрузки вкусов. Вино потрясающее разнообразие, официанты компетентно подбирают пары к блюдам. Обслуживание безупречное: внимательные и ненавязчивые официанты, минимальное время ожидания. Итог: Мацони — отличное место для дружеского вечера и искренних грузинских вкусов. Рекомендую попробовать хачапури и ччаччури.
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв❤️
з
злата
Потрясающее место с настоящей грузинской атмосферой! Были с друзьями на выходных остались в полном восторге. Особенно впечатлили хинкали сочные, с ароматным бульоном, и хачапури по‑аджарски. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернёмся!
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова,будем ждать вас снова в гостях Ваш мацони ❤️
Полина
Отличный ресторан! Хачапури просто восторг, хинкали сочные, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь!
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за то что посетили наш ресторан,всегда рады вам помочь с выбором блюд и напитков Будем ждать вас снова❤️
РМ
Рикардо Милос
Это просто восторг.Здесь обширное меню, которое угодит каждому гурману. Впечатляет качество подачи блюд.Прекрасная винная карта. Уютная атмосфера,персонал вежливый и приветливый.Бываю здесь не первый раз, и каждый раз остаюсь довольной.
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤️
м.
мериии .
Недавно побывалв в этом грузинском ресторане и впечатлена! Атмосфера теплая и душевная, будто попала в гости к друзьям. Блюда просто потрясающие: хинкали сочные, харчо ароматное, лобио нежнейшее. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Всем советую заглянуть — точно не пожалеете!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно, рады видеть вас в Мацони 😉
СБ
Сергей Белай
Приходил с друзьями,персонал очень дружелюбный,просто 10/10,еда нам прям понравилась,было очень вкусно,придем еще раз!
20 февраля 2026, официальный ответ
Сергей,благодарим вас за отклик☺️ Ждем вас снова за хорошими впечатлениями ❤️
СЧ
Серемаа Чульдум
Отличный грузинский ресторан с панорамным видом и средним чеком 1500 р. Есть винная карта, VIP-зал и спортивные трансляции. Подходит как для больших банкетов (до 150 мест), так и для работы с ноутбуком. Доступно бронирование столиков и заказ навынос. Рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за прелестный отзыв! Приходите к нам снова за отличным настроением ☺️
Максим Казарин
Очень гостеприимное заведение. После работы зашли с товарищами перекусить все очень понравилось, атмосфера мега-приятная все выглядит антуражно.
20 марта 2026, официальный ответ
Рады всегда вас видеть в нашем ресторане Постараемся украсить ваш вечер теплыми улыбками и заботой☺️ Благодарим за отклик ❤️
АЧ
Арина Чевелева
Отмечали мой день рождения, остались довольны. Очень приятная и уютная атмосфера, так же порадовал вежливый и гостеприимный персонал. Блюда были очень вкусными, обязательно вернёмся ещё!
20 марта 2026, официальный ответ
🇬🇪🎉 Гамарджоба, дорогие друзья! Спасибо за ваши тёплые слова и доверие. Мы всегда рады сделать в…
МВ
Михаил Винческо
Недавно с другом были в Мацоне. Все очень понравилось. Атмосфера, брюда - пальчики оближешь. В следующий раз прийду с девушкой)
20 марта 2026, официальный ответ
🌟 Добрый день, дорогие друзья! 🌟 Благодарим вас за тёплые отзывы и то, что выбираете нас! 😊 Мы…
СБ
Саша Белов
Заведение встречает гостей уютной обстановкой, которая сразу погружает в атмосферу грузинского гостеприимства.Персонал проявил себя с лучшей стороны: официанты были внимательны, вежливы и компетентныМеню порадовало разнообразием традиционных грузинских блюд. Попробовал несколько позиций: Спасибо!!!
20 марта 2026, официальный ответ
🇬🇪 Гамарджоба! ✨ Мы рады сделать ваш вечер душевным и прекрасным! Приходите к нам снова, будем ра…
Уважаемый рестхочу выразить вам свою благодарность за великолепные хинкали. Они были просто восхитительны, с сочной начинкой и тонким тестом. Атмосфера в вашем заведении очень уютная и располагающая. Обслуживание было на высшем уровне, персонал очень вежливый и внимательный. Обязательно вернусь к вам снова
20 марта 2026, официальный ответ
Дорогой друг,благодарим тебя за отклик и будем ждать снов ❤️
Василий Гумилев
По моему , этот ресторан - лучший по тематике грузинской кухни. Особенно мне нравятся эти десерты, просто вау! Вообщем, если вы хотите вкусно поесть - вам стоит заглянуть именно сюда .
20 марта 2026, официальный ответ
Василий,благодарим что выбрали нас! Всегда рады видеть вас,и ждем что угостить новыми блюдами❤️
Квон Джиëн
Была там и не раз, всë очень понравилось. Еда, персонал. Приготовили все очень быстро, и вкусно. Очень уютно, и приятно там находится
Благодарим за отклик! С нетерпением ждем вас снова! ❤️
ЕШ
Егор Шелехов
Хорошее заведение мне очень сильно понравилось с первых минут когда токо зашел туда ваще так красиво там
Благодарим,за лестный отзы🫶🏼
Ева Балицкая
Недавно посетил ресторан "Тбилиси" и остался в восторге! Теплая атмосфера и дружелюбный персонал создают уют. Попробовали хачапури по-аджарски — мягкое тесто и растаявший сыр, а также сочные хинкали. Порции щедрые, и мы не смогли попробовать все блюда.Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем любителям грузинской кухни!
20 марта 2026, официальный ответ
🇬🇪 **Гамарджоба!** Друзья, спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что вы с нами. Ждем вас с…
Егор Куркин
Заказал сет из нескольких позиций, каждое блюдо качественно выполнено, интерьер и акустика создают домашнюю атмосферу.
20 марта 2026, официальный ответ
Егор,мы рады что вы обратили внимание на детали Благодарим вас за отклик ☺️ И ждем снова что бы порадовать вкуснейшими блюдами ❤️
б
бе
Отличный грузинский ресторан с аутентичной кухней и внимательным сервисом.Обслуживание быстрое, официанты хорошо знают меню и дают грамотные рекомендации. Интерьер стильный, без излишней помпезности. Ценник выше среднего, но соответствует качеству. Рекомендую для семейных ужинов и встреч с друзьями.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
И
Илья
Отличное место для встреч с друзьями. Замечательное обслуживание, а еда просто супер. Обязательно придём сюда снова
20 марта 2026, официальный ответ
Илья,спасибо что оценили нас ☺️ Будем ждать вас снова,за хорошими впечатлениями ❤️
Женя Дрогунова
Часто бываю в этом уютном ресторане. Все очень нравится. Интерьер очень красивый, в приятных цветах. Блюда изумительного вкуса, персонал высшего уровня, всем советую приходить сюда, и как можно чаще!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Дорогие друзья! Спасибо, что были с нами! Очень рады видеть вас снова и создавать для вас незабываем…
ts
the sun sun
Все приготовили очень быстро, вкусно. Хинкали вообще супер. Спасибо за вкусную еду.Наверно еще приду.
Благодарим,вас за приятный отклик ❤️
KC
Kristina Chupriy
Рекомендую взять хинкал и хачапури, десерт ореховый вареники поразят своим нежным тестом и насыщенным вкусом.
Спасибо вам,что оценили нас Ждем вас снова ❤️