В Космосе есть
Бургерная
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Григорий Постников
Приходим сюда раз десятый, всё стабильно на высшем уровне. Это место берет качеством, великолепные бургеры, вкуснее не ел. Всегда сочные, большие и качественные. Не советую доставку, бургеры остывают и не такие вкусные становятся. За качество еды Вы начнете прощать этому ресторану всё. То что картошки фри маловато, то что диваны не самые удобные, то что еду забираешь сам. Поверьте - это всё абсолютно неважно. Важно что очень вкусно и чисто! Помимо этого здесь в 10 из 10 случаев с тобой очень вежливы и дружелюбны! Ребят продолжайте в том же духе, спасибо что вы есть ❤️
Тамара Финик
Космические бургеры отменные, сочные! Нежная котлета, оригинальные соусы, очень разнообразный выбор, хочется перепробовать все и некоторые не по разу! Жаль, что нет филиалов в разных районах города
Александр Семеновых
Чисто случайно зашли в это чудесное заведение. Бургеры тут просто бомба. С пылу с жару. Вкус супер. Ни какой бургер из вкусно и точка, бургеркинг и тд. Даже рядом не стоит
Олеся Журавлева
Были первый раз. Сразу скажу придём еще. Бургеры оптимального размера, не жирные. Приятные соуса, которые дополняют составы. Ингридиенты качесвенные. Очень понравилось! Очень вежливые работники, помогли с выбором и были любезны ^_^ Очень рады, что нашлась бургерная где можно вкусно поесть, без тяжести после)
Elizaveta Pryanikova
Вчера с мужем зашли первый раз к вам, были в восторге! Никогда не ели такие вкусные бургеры☺️ Булочки не сравнятся не с чем. И меню тоже! Вы нигде не найдете, такие необычные и вкусные 🍔🥰 Атмосфера кафе идеальна и обслуживание на высоте! Очень приятные и хорошие люди🩷
Елена Новикова
Самые вкусные бургеры в городе! Отличная атмосфера заведения!
Анастасия Анисенко
Все очень вкусно!
ДД
Денис Денис
Отличная бургерная, Илья нас кормит уже много лет, спасибо ему и процветания месту.
Антон Наумов
Уважаемые жители и гости Самары! Самара - космическая столица, и всем как радушным к космическому пространству, так и его любителям категорически рекомендую к посещению и попробовать очень классные бургеры! Гарантирую - это место заслуженно получает неоднократно звание "лучший стритфуд"!!!
Александр Кочетков
Супер вкусно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻парни молодцы
Алексей Бельсков
Все как всегда, приятная стабильность) Ребята вы оч крутые Круче бургеров в Самаре нет
Анастасия Егорова
Сколько бы раз я не ела бургеры в этом заведении - могу сказать , что это самые вкусные бургеры, которые я когда либо ела. Это 10/10. Изначально ела, когда работала точка в ТЦ Аврора, а сегодня приехала на другой конец города - на ул. Самарскую, чтобы снова поесть вкусную картошку с сыром и беконом и Венеру 💕 Спасибо, что делаете такой качественный и вкусный продукт 🙏🏻
СВ
Очень прям 100из 10
ЛЗ
Лариса Зотова
Космические бургеры!
Самое приятное - стабильность качества, не заходили пару лет, пришли наконец, а тут также вкусно как раньше и очень доброжелательный персонал по прежнему! Молодцы! Так держать!
Владимир Топтыгин
Очень вкусно, быстро, персонал приветливый, вежливый. В заведении чистенько, убрано. Есть настолки 😊 Было Очень приятно «В Космосе поесть» 🔟 из 🔟
Мария К
Посещали это заведение год назад, посетили сегодня – и ничего не изменилось. Все было также вкусно, как и в предыдущий раз. Ребята молодцы, одни из самых вкусных бургеров в моей жизни. Продолжайте в том же ключе 🖤
Семён Грошев
Вкусный бургер, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Обязательно приду ещё
Анастасия Акимова
Бургеры отличные! Очень очень вкуснл
Mary Mary
Всем обладателям слабого желудка и поджелудочной - смело вход рекомендован!😄 Мало того что очень вкусно, сочно, аппетитно и качественно, так еще и мезим с креоном не нужен))) Уже раза 3-4 затестили разные бургеры, все очень вкусные, а ребята душевные, потому что любят свое дело всем сердцем и это чувствуется! Спасибо, за бургерами только к вам 😍
Fedor Shabanov
Лучшие бургеры в Самаре!
Фара Панков
Как сказал бы Стас Аскет: абалдеть
Арсений Васюткин
Очень приятное место. Цены средние, интерьер атмосферный, приятная музыка, чистый туалет. Хороший вариант куда сводить подругу/девушку на свидании, чтобы перекусить. Парни-повары знают свое дело, если приходите в первый раз, советуют какие бургеры стоит попробовать исходя из ваших предпочтений.
Александр Давыдов
Замечательно сделан бургер, сказал без салата- сделали без салата. Сочность содержимого отпадная, вкусно от булки до начинки) рекомендую 😎👍
Елена Авдеева
Самые шикарные сочные бургеры! Слов нет, одни слюни текут! Можно в настолки сыграть в ожидании, но готовят быстро.) Посещаем часто.
Матвей
Очень вкусно. Крутой декор и атмосфера.Хороший персонал. Рекомендую
Дмитрий Халилов
Восхитительно! Бургеры просто пальчики оближешь — идеально прожаренное мясо, ароматные булочки и оригинальные соусы. Цены радуют, а атмосфера заряжает позитивом. Рекомендую!
Fire Blade
Впервые побывал в месте где реально жалко каждого потраченного рубля Из плюсов : персонал дружелюбный Из минусов : один из заказанных бургеров был пересолен настолько, что соль хрустела на зубах, не доел, мне принесли извинения, wi fi нет, в туалете двп картонка перед глазами, сушилка очень сильно заляпана, ведро полное, снаружи стекла кафе в грязи, на столах отсутствуют соль(хотя соли мне хватило), перец, зубочистки. Откуда премия 2Гис, непонятно и удивительно, хотя взятки никто не отменял. Не приду больше никогда. PS: Если сравнивать с обычным бургер Кингом или любой другой сетевой точкой быстрого питания то они выигрывают по вкусу и по цене, это несомненно
В Космосе есть, бургерная
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Вся наша команда очень,очень,очень грустит и расстроена,что вы больше никог…
Valery Anashkin
Очень вкусно, красивая подача, быстро приготовили, ребята приятные! Могу смело рекомендовать!
VO
Vobla Official
Вкусные бургеры. Очень быстрее обслуживание
Lina R
Были впервые. Очень вкусные бургеры. Сын не любитель бургеров, но даже он остался в восторге. Напиток с яблоком и корицей тоже вкусный. Отношение к гостям внимательное, все пожелания учли. Обязательно придем снова.
a
andrey8717
Ребята большие молодцы, очень внимательные и клиентоориентированы, все вкусно.
ЕА
Елена Архипова
Приехали по делам в Самару, выбрали бургерную по отзывам! Не пожалели!!! Очень вкусно, готовят всё "из под ножа". Учитывают ваши вкусы и предпочтения! Персонал улыбчивый! Помогают с выбором! Мы остались довольны. Обязательно вернёмся и всем рекомендуем!!!
Катерина Каменскова
Любимое место в городе, очень вкусно и атмосферно. Пока это лучшие бургеры в городе
а
антон
Прекрасное заведение!! Самые вкусные бургеры!! Приятное заведение и персонал! Рекомендую!!
Даша Моисеева
Очень вкусные бургеры, приятные работники
RR
Roman Romanov
Вкусные бургеры 👍
Сергей Самара
Отличные бургеры. Сочные, но не жирные. Обязательно ещё зайдем.
Виктория .
Шел 4 год, как это мои любимые бургеры ❤️❤️круто что каждый раз все так же невероятно вкусно и быстро.Спасибо)))
СИ
Семён Икаров
С удовольствием хожу за вкуснейшими бургерами более 2х лет. Стабильный вкус любимого бургера заставляет перенестись на насколько лет назад и испытывать вновь и вновь те самые эмоции от самого первого бургера. Капитан Джек ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ОИ
Олег Искиндиров
Приходим не в первый раз Брали вчера 2 бургер и картошку фри Забыли положить соус нам сырный Неприятно конечно, но бургеры такие вкусные так что меньше 5 поставить не могу, рука не поднимется. Просто в виду загруженности, каждый раз убеждаюсь что просто нужно все проверять на месте
В Космосе есть, бургерная
8 октября 2024, официальный ответ
Олег,большое спасибо вам за отзыв! Просим прощения,что забыли положить соус. Обязательно возместим в…
Татьяна Ефремова
Очень-очень вкусные бургеры 👍👏🫶 Теперь хочется попробовать все виды, чтобы выбрать идеальный для себя. Приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники. Сюда хочется вернуться еще) С удовольствием буду рассказывать своим знакомым об этом месте😊
Ильнур Аркенстонов
Приветливый персонал, вкусные и сочные бургеры, приемлемые цены.
Замир Байшев
Самые вкусные, сочные бургеры.
СП
Сергей Попов
Самые лучшие во вселенной бургеры! Приветливый, добрый и внимательный персонал. Каждый бургер достоин отдельной страницы в Википедии. С большим удовольствием вернусь снова.
ТГ
Тимур Габдуллин
Есть знаменитая фраза Ильи Эренбурга: "Увидеть Париж и умереть!" Хотелось бы переформулировать эту фразу относительно данного заведения. "Поесть В Космосе есть и можно умирать!" Лучше бургеров вы ни где не найдёте! Клиент ориентированность на высшем уровне! Приятная атмосфера, удобные посадочные места. Удобно придти большой компанией, поесть до отвала и приятно провести время! Особенно приятно принять участие и выиграть в конкурсе, в поедании бургеров на скорость! Если вам кажется, что данный комментарий надуманный, придите и проверьте всё сами! Не пожалеете!
Екатерина Гуляева
Лучшие бургеры в Самаре ❤️
НР
Никита Репин
Одно из лучших заведений посещённых мной, тут вам расскажу о каждом пункте в меню и подберут по вашему вкусу. Очень вежливый персонал, такой доброжелательности мало где встретишь. Играет отличная музыка, уютно и опрятно.
Лена Моисеева
Все очень понравилось! Вкусно, сытно и недорого