Вальс цветов
Студия флористики
ДЛ
Дарья Лунева
Розы стоят 1,5-2 недели. Магазин маленький, но выбор всегда хороший, цветы свежие и качественные!
12 марта 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.
WooSteel, компания Лощаков
Отличный магазин. Помогли определиться с выбором композиции. Заказывал доставку цветов, все сделали оперативно и красиво. Цветы доставили за пол часа. Высокий сервис и приемлемая стоимость.
12 января 2025, официальный ответ
Артём, спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Тимофей Рамзайцев
Выбрал пышный букет с гортензиями в подарок жене. Море благодарности флористу за дельные подсказки, достойное оформление.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Татьяна Я
Юлия настоящий профессионал. Составит букет, даст консультацию, если нужно. Знает практически всё про любое растение, что говорит о любви к своей работе. Постоянно пользуюсь её услугами, очень довольна!
5 июля 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
НТ
Наталья Тарасова
Прекрасный дизайнер-флорист Юлия! Всегда может составить нужную композицию на любой вкус( даже для очень привередливых)! Предпочитаю брать цветы только здесь( хорошие,необычные и долго стоят). Дарить цветы очень приятно и получать в подарок то же:) Спасибо вам Юлия за красоту!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Елена Кротова
Юля, мама получила букет. Она конечно счастлива. А я скажу огромное спасибо! Букет очень нежный, цветы свежие! Всё очень красиво и оперативно!
Ангина Зимняя
Большой выбор готовых красивых букетов, а ассортиментом свечей для тортов и открыток я была приятно удивлена.
Владимир Тонких
Спасибо за отличную работу !!! Всегда свежие цветы и хороший выбор !!!🙂👍👍👍👍👍 Спасибо Вам !!!
ПО
Полина Одуева
Спасибо большое, за вашу работу!!!❤️ Самые красивые цветы, стояли долго! Все очень понравилось, спасибо, что помогли украсить праздник!🥰 За цветами теперь только к вам!!!
Алина Кияткина
Отличная студия. Большой выбор цветов и аксессуаров. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую👍
ДА
Дарья Алексеева
Цветы хорошие, пышные, стояли долго, букеты аккуратные. Видно, что делают с душой. Порадовали!
Диля Шареева
Здравствуйте, цветы были свежие и ещё очень хорошо выглядят. Спасибо большое за букет!
Алексей Гордеев
Ужасное качество. Купил вечером розы за "нормальную" цену, через 2-3 часа 2 завяли. Думаю стоит задуматься о репутации и проверять качество своей продукции.
RG
Ris G
Сделали заказ с доставкой из другого города. Флорист учёл все наши пожелания, доставили букет вовремя и в лучшем виде. Благодарим за отличный сервис!
Николь Селезнева
Отличный выбор цветов, игрушек. Цены приятные, пользуемся и очень довольны
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николь. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
попросила собрать небольшой букет для мамы. Очень понравилось, что букет был собран быстро и на мой вкус. Редко встречаю, что так любят своё дело)
20 мая 2022, официальный ответ
Apple, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
Ангелина Уварова
Добрый день! Хотелось бы сказать что у вас чудесные цветы, очень милая и уютная обстановка в магазине, не разу не видела таких красивых цветочных! Цветочки все свежие, ароматные, хочется купить все и сразу! Видно как владелец магазина с трепетом к этому относится. Очень понравилось, с удовольствием не раз зайду к вам в магазин) брать там цветы это сказочное удовольствие! Спасибо большое вам за вашу работу☺️🤩❣️❣️❣️✨
23 декабря 2021, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Ладина
Здравствуйте! Рекомендую всем кто хочет приобрести букет цветов на любое торжество посетить студию флористики "Вальс цветов! Здесь вам составят любую композицию от простой до шедевральной и вы останетесь довальны на 200%. Работа профессионального дизайнера-флориста просто восхищает! Индивидуальный подход к каждому клиенту , учитывая все пожелания по оформлению букета, оставляет положительные эмоции от покупки! Огромный выбор неповторимых и качественных игрушек и сувениров. Жалаю студии процветания, успехов в бизнесе ! С благодарностью Елена Ладина.
18 декабря 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
Дарья Елисеева
Большое спасибо за доставку цветов ! Курьер доставил букет ко времени ,что было крайне важно !!! Огромное спасибо 😊,буду рекомендовать вас )
13 декабря 2021, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ВП
Вадим Перякин
Цветы покупаю только здесь. Всегда собирают красивые букеты. Однозначно, лучший в районе цветочный магазин
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПВ
Поля Веселова
Снова порадовала доставка. Композиция прекрасная! Все цветочки свежие и ароматные 😍
damir234567 з
Написано открытие в 9.00, а в 9.12 никого нету. Обманщики( А ведь специально у вас хотел купить
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Будьте добры, напишите дату, когда это произошло
Виктория
Спасибо огромное Быстрая доставка , красивый букет !
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда готовы помочь с выбором букета и порадовать Ваших близких!
Людмила Сорокина
Розы какие-то тут особенные... Муж дарил, сказал, что брал здесь, так они простояли больше двух недель! Осенью покупали букет из шикарных голубых гортензий, именинница была в восторге! И само место очень приятное, всё со вкусом оформлено.
26 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова!
Снежана Холодова
Покупала букет на юбилей, очень понравился выбор цветов, розы просто шикарные, букет получился безумно красивый. Спасибо!!!
Снежана. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Елена Скворцова
Являюсь постоянным покупателем в этом чудесном отделе...Приветливая хозяйка всегда посоветует, поможет определиться с выбором...Цветы всегда свежие, розы стояли ЦЕЛЫЙ месяц!!! Лучший салон цветов в этом районе...Рекомендую всем!!!
Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Сергей Баляев
Хороший выбор свежих цветов. Понравилось обслуживание, очень красиво собрали букет. Спасибо!
Павел Самарский
Купил букет роз вечером, на следующий день превратились в гербарий