Amazing Red
Магазин спортивной одежды и обуви
АЦ
Александр Ц.
Кроссовки супер, теплые и удобные
ДИ
Диляра Имашева
Очень добрые, и вежливые сотрудники! Ассортимент классный, покупками довольна!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Диляра! Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова в наших магазинах.
ЕЧ
Елена Черных
Отличный магазин. Доброжелательные молодые ребята продавцы! Всегда уходим довольные с покупками. Вещи качественные, носятся долго.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что шопинг в нашем магазине вызвал положительные эмоции. Будем рады Вам снова!
ЛЛ
Людмила Л.
Отличный магазин,качество товаров на высоте,скидки приятно удивили.
РМ
Римма-Марина М.
Сделала покупку в этом магазине, отличная обувь и цена порадовала хорошей скидкой, обувь дождалась меня , обязательно приду еще Действует бонусная система скидок
Сергей К.
Небольшой магазин спортивной одежды и обуви западных брендов. По ценам есть как дорогие модели, так и бюджетные варианты по различным акциям. Прикупили жене спортивный кастюм по очень привлекательной цене. Рекомендую посетить пока не закрылся, судя по коробкам которыми заставлены примерочные магазин явно уменьшает свой ассортимент.
МУ
Максим У.
Часто покупаем в этом магазине нравятся вещи и обслуживание особенно когда скидки ! И то что можно купить большой размер !
ИН
Алла Щ.
👍
лл
лиза лиза
купиои кроссовки в данном магазине. молодой человек рассказал про все скидки. показал обувь и правильно подобрал. спасибо большое, обязательно приду ещё не раз!! 🩷🩷
7 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно дать лучший сервис нашим клиентам, и мы рады, чт…
ЕА
Елена Алмазова
Купили кеды, консультант была клиентоориентированная, спасибо ей, сделали скидку. Придём ещё.
24 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Елена, благодарим вас за отличный отзыв о нашей компании Amazing Red! Мы рады, что вам понра…
НЦ
Никита Цилимбаев
Отличное обслуживание . Консультант Илья помог и подсказал , спасибо большое.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы уделяем большое внимание сервису, поэтому очень рады, что вы отметили это в отзыве.
Daria G
Купила классные кроссовки и два просто бомбезных топа для спортзала. Сотрудники магазина приятные и общительные. Цены обычные, качество прекрасное
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за обратную связь, будем рады вам снова в нашем магазине!
Maxim Voino
Магазин очень маленький, даже как странно для пумы. Выбор скудный.
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв! Сожалеем, что ассортимент нашего…