Красная цена. рф

Интернет-магазин строительных материалов
Мы продаём строительные материалы в Самаре и области. Выгодные цены!
Владимир Полетаев5 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
СП
Станислав Пушкин3 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
ПЕ
Полина Егорова7 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктор Сердакаев53 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СР
Сергей Рогов1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
СТ
Светлана Тупикова10 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дмитрий Олейник39 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ