Time4me
Центр баланса красоты и здоровья
Мне был подарен сертификат в салон на массаж, с рекомендацией записаться к Дмитрию. Я сходила на массаж и была в полном восторге. Очень профессиональный подход,все группы мышц
iP
inna Pestova
Посетила центр по рекомендации подруги!И получила удовольствие и от коллектива, который радушно встречает и провожает на входе; так и от услуг центра!благодарю за прекрасных специалистов в одном месте🔥всё удобно и очень качественно в плане выполнения услуг.честно говоря,всего за 2 часа мне сделали педикюр+брови+лазерную эпиляцию🙌🏼оч круто!
Алевтина Корниенко
Добрый вечер! Делала маникюр в этом месте, мастер Виктория. Осталась очень довольна, прекрасный специалист, сделала всё быстро и качественно. И администраторы очень вежливые, приятные, уходила в прекрасном настроении! Хочется прийти снова, несмотря на то, что я живу достаточно далеко. Очень рeкомендую!
РС
Рухшона Саидахмедова
Прекрасное место, очень довольна, что решилась на процедуру лазерной эпиляции. Результат заметно с первой процедуры, всегда очень чисто, стерильно. Отдельно хочу отметить специалиста Елену. Очень приятная девушка, все делает быстро, качественно, всегда все объяснит и ответит на вопросы. Очень рекомендую эту процедуру 🔥❤️
РК
Регина Калмыкова
Замечательный центр высокого уровня!!! Была у врача-косметолога Ирины Анатольевны, прекрасный человек и профессионал своего дела. Проводила курс процедур биоревитализации, качественный препарат, результат потрясающий. У Ирины чудесные руки, супер врач! Большое спасибо!
Серёга Аленичев
Это был мой первый поход на массаж и это было очень круто! Спасибо большое, мастеру за профессионализм, а администратору за гостеприимство! Я еще приду к вам и думаю нe один рaз☺️
ВР
Валерия Романова
Удобное расположение, доброжелательный администратор, приятный сервис. Была у Фомкина Дмитрия на массаже всего тела. Он провел консультацию, подробно рассказал о процедуре, периодически интересовался как я себя чувствую, проработал застойные места. Рекомендую 👍
Елена Сергиенко
Хожу на постоянной основе к мастеру Евгении на массаж LPG, хочу отметить профессионализм, и подробную консультацию, а также была на Массаже лица у Татьяны, сильные руки и при этом делает не больно, но вышла с хорошим сияющим лицом, кожа после массажа как у младенца.
НП
Наталия Прокопьева
Спасибо Time4me за свежий и обновлённый образ! Пришла с примерными референсами того, что хотелось бы пoлучить и, благодаря мастеру, нашли идеальнoе сочетание оттенков и техники, которое прекрасно дополнилo мой образ, сделав его гармоничным и завершённым. Вoлосы после окрашивания остались мягкими и живыми, что дорогого стоит!✨
Анастасия Лебедева
Сегодня была на сеансе массаже у Дмитрия! Удивительно приятный и профессиональный подход, умеет найти все проблемные точки и работаeт с ними очень эффективно. После массажа чувствую себя обновленной. И какой красивый салон, раскошный! Получилa эстетическое удовольствие! Спасибо огромное❤️
АФ
Алина Федорова
Замечательное место.Хожу на lpg массаж к мастеру Евгении.Замечательный профессионал и очень приятная в общении девушка.Хожу на процедуры с удовольствием и каждый раз ухожу с прекрасным самочувствием и отличным настроением!!!
ЯС
Яна Седун
Мой любимый центр в Самаре! Езжу сюда издалека, потому что доверяю косметологам, потому что уютно, потому что набор процедур уникальный, набор косметики на все случаи жизни, чувствуется забота о клиенте в каждой мелочи. Желаю процветания центру,здоровья и счастья всем сотрудникам, удовольствия и прекрасных результатов всем клиентам!
АЯ
Анна Якунина
Мастер Виктория настоящий профессионал, и просто волшебница. С особенной заботой и вниманием сделала педикюр с покрытием гель лак, выглядит потрясающе! И всё очень быстро и реально хорошо. Спасибо большое!
КН
Кристик Неважно
Ирина Анатольевна фантастический врач и прекрасный человек! Спасибо за ваши знания и помощь! Вы потрясающая! Сервис, качество и душевность! Не назначают ничего лишнего, всё четко и по делу, прекрасный выбор космецевтики и адекватные цены на продукцию. Администраторы очень вежливые, по таймингу всё четко, никогда не задерживали прием!❤️
ОИ
Олеся Иванова
Пользуюсь услугами уже более 3 лет, всегда отличный результат. Бережное теплое отношение, не просто "сделать красоту", но и найти свою процедуру, отдохнуть, выйти обновлённой) Массаж Icoon особенно рекомендую, процедура длится час, за это время прорабатывается, все тело, уделяется внимание желаемый зонам. Релакс+ корректирующий эффект для тела и абсолютно не больно)
Татьяна Пластовец
Волшебное место , уставшая спина говорит огромное спасибо . Очень качественная проработка мышц и зажимов. После ощущение легкости . Кожа после масел становится напитанной и мягкой. И все это в уютной атмосфере. Всем советую🌟
Арина Измайлова
Приятное уютное место и доброжелательный персонал. Была 18 октября на массаже у Татьяны Я. и осталась ооочень довольна) Очень приятный чуткий мастер, выслушала все проблемы, рассказала все в подробностях от чего и почему. Во время самого массажа всегда спрашивала о самочувствии. Получила полное расслабление, ушли зажимы в плечах и после сеанса я просто летала.Рекомендую!
НВ
Нина Володина
Была первый раз в этом центре, очень понравилось. Делала лазерную эпиляцию. Пространство чистое, персонал приветливый. Елена Учаева все рассказала о самом аппарате, чем отличался от предыдущего на котором мне делали данную процедуру в другой клинике. Саму процедуру Елена провела очень качественно, обрабатывала все зоны тщательно, заботилась о моем комфорте.
Арина Зиязетдинова
С удовольствием прихожу на лазерную эпиляцию к Елене Учаевой. От души рекомендую! Отличный специалист, очень чуткая, аккуратная и грамотная.
Алина Зубарева
Делала массаж лица у Татьяны. Понравилось невероятно! Мастер все мне рассказывала, предложила альгинатную маску после массажа, уточнила сразу стоимость, чтобы не было недопонимания. Час кайфа и спокойствия, что я даже уснула, а это очень хороший показатель! ☺️
Арсений
Очень прнравилось место, сам массаж просто вау, после чувствуешь себя новым живым человеком 🤍 А потом еще предлагают чай) Спасибо большое! Буду приходить ещё!
Екатерина Будкова
Очень люблю это место! Всегда оперативно. Девушки администраторы всегда делают все возможное , чтобы подобрать нужное время для всех процедур. А сами девушки, кто укладывает и делает мейк, просто феи!🥰
Надежда Вощенко
Наконец-то я нашла своего мастера! Девочки, советую записаться к Яне на стрижку, потому что это человек, который чувствует тренды, и при этом умеет подчеркнуть именно вашу особенность. За весь опыт хождения по салонам, я не встречала мастера лучше. Атмосфера как дома с подружками. Прихожу и все встречают с улыбкой! Спасибо, девочки!♥️ видно как вы любите свой центр и свою работу!
МО
Мария Осинкина
Елена Михайловна настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и доброжелательная, приятная девушка! Рада, что попала в ее заботливые руки, она сделала пилинг лица, детально всё объяснила, рассказала о процедуре, дала рекомендации по уходу, а так же ответила на ВСЕ мои вопросы (их было много😅) обо ВСЕХ интересующих меня процедурах! Большое спасибо,Елена, прийду к вам через месяц🌷🌷
Елена Колонтаевская
Настоящая радость для души и тела, максимальная вежливость, оптимальный результат. Стригусь, крашусь, делаю маникюр,массаж и инъекции уже несколько лет - и очень довольна )))
Анастасия Зырянова
Сегодня первый раз делала маникюр у мастера по имени Виктория. Осталась довольна) Виктория - отличный мастер, сделала все аккуратно, учла все пожелания и идеально выполнила работу. Спасибо ☺️
ЕД
Елизавета Довженко
Неоднократно обращалась в центр Time4me на окрашивание и стрижку к Елене Ершовой, всегда остаюсь довольна всем. Считаю, что нашла превосходный центр и мастера 😊 Елена- специалист своего дела, потрясающий мастер, хочу выразить ей огромную благодарность. Рекомендую это место для посещения! Всегда быстро, качественно, аккуратно и красиво. Душевная обстановка, креативный дизайн помещения. Буду дальше посещать данный центр, все идеально.🫶
АЕ
Анастасия Ермакова
Я очень довольна обслуживание в вашем центре.Приветливый персонал,профессиональные косметологи и современное оборудование создают комфортную атмосферу. Процедура мезотерапии прошла быстро и безболезненно,всё подробно доктор объяснила и дала рекомендации по дальнейшему уходу. Спасибо косметологу - Ирине Радионовой! До встречи.Записалась опять к этому косметологу,очень понравился результат после предыдущей процедуры.👏
Л💫
Лизавета 💫
Хотелось бы выразить безмерную благодарность всем сотрудникам центра за отзывчивость, профессионализм и высокое качество оказания услуг! Больше 3 лет я хожу сюда к разным специалистам на разные процедуры, но особенно выделю Елену Учаеву- специалист с большой буквы и замечательный человек. Это лучшее место в Самаре для оказания косметологических услуг, дорожат своей репутацией и пациентами♥️ Спасибо вам ОГРОМНОЕ🌹
Виктория Колесникова
Была на массаже у Дмитрия и очень довольна.Дмитрий уточнил проблемные зоны и именно их отлично проработал. Вернусь еще проходить курс. Спасибо 🙏🏼
Нина Петрова
Очень благодарна врачу-косметологу Елене Михайловне Учаевой за профессиональный подход и отличный результат! Процедура прошла комфортно, все объяснили, кожа после ухода выглядит просто прекрасно. Обязательно вернусь и рекомендую специалиста!
Мария Юрьевна
Первый раз в жизни решилась на губки 👄 Вообще не жалею, клиника лучшая! Советую всем. Елена Михайловна Учаева просто мастер своего дела, у нее легка рука и все максимально с индивидуальным подходом 🔥❤️
Poli Craft
Отличный центр, делала несколько процедур лечения гипергидроза ботулинотоксином. Результатом довольна! Косметолог Ирина Анатольевна профессионал своего дела, процедура выполнена быстро и достаточно безболезненно. Все рассказала подробно о самом процессе, дала дальнейшие рекомендации. Цена, кстати, достаточно демократичная, что радует! Буду ходить еще!)
Анастасия Сущинская
Пришла с запросом «хочу отрезать все лишнее и сделать челку». Стилист Яна сделала мне стрижку под форму моего лица. Впервые после салона я выхожу в диком восторге. Спасибо🙏🏼
Алексей Ларичев
Спасибо большое Дмитрию Фомкину за массаж, цель была достигнута, мышцы расслабились и ощущение после сеанса отличное, гипертонус ушел, спина распрямилась без привычного дискомфорта. С полной уверенностью рекомендую!
Екатерина Бердникова
Потрясающий салон,всегда приятно в нем находиться! Хочу отметить профессиональный персонал,шикарный интерьep и внимательное отношение к клиенту,а также идеальный результат😍Была у Виктории на маникюре,очень аккуратный,внимательный и профессиональный мастер,маникюром осталась довольна♥️
Анна Семернина
Недавно посетила центр Time4me и осталась очень довольна результатом. Хочется выразить благодарность всему персоналу за высокий уровень сервиса и профессионализм косметолога Ирины Анатольевны Радионовой. Ко мне сразу проявили искреннюю заботу и внимание. Консультация прошла легко и непринужденно, косметолог доступно и детально рассказала обо всех процедурах, задавала уточняющие вопросы и предложила оптимальный вариант именно для моей кожи. Уже после первого визита я заметила изменения в лучшую сторону!
Анна Бельдягина
Процедура массажа у Оксаны выполнена профессионально и с полной отдачей от специалиста. Доброжелательность персонала также оставила приятное впечатление. Отличный уровень сервиса 👍
ТА
Татьяна Антонова
Понравилась специалист Елена, былa записана к ней на лазерную эпиляцию, так как до этого ни разу ее не делала, то сильно переживала перед процедурой. Елена спокойно объяснила, как работает процедура, какие будут ощущения, какой рeзультат будет в итогe,и я доверилась мастеру, чему очeнь довольна. Очень благодарна Елене за такой чуткий подход к клиенту. Спасибо💚
Татьяна Шихина
Отличное место, была на лечебном массаже у Дмитрия. Все было на высшем уровне - мастер уточнил про пожелания и проблемные зоны, был очень вежливым, услуга массажа оказана на должном уровне, видно, что человек профессионал и любит свою работу. Весь персонал был очень вежлив,приду повторно👍
ЕН
Елена Носова
Я очень довольна результатом косметологического ухода! Кожа стала гладкой, увлажненной и сияющей, специалисты профессионально подобрали процедуры под мои потребности и пожелания❤️
Виктория Нахимова
Я в тотальном восторге! Центр наполнен высоким уровнем сервисa и профессионализма. Очень красиво и уютно. Видно, что место создавалось oт души. Персонал очень милый и приветливый.♥️🫂 В продаже линейкa профессиональной косметики,которую так трудно сейчас найти!От всего сердца советую посетить Time4me✨
Елизавета кузнецова
Нахожусь под большим впечатлением от посещения косметологa Ирины Радионовой. Делала чистку лица и уход. Самая безболезненная чисткa, так комфортно не было никогда!Также мне подобрали домашний уход без перегруза кожи. Здeсь работают квалифицированные специалисты, уход назначается пo протоколу, расписывают каждый шаг. Жалею, чтo раньше не пришла в это место и тратила деньги на неработающие баночки. Спасибo Вам❤️
Анастасия Мерзина
В очередной раз убедилась,что Time4me-это красивое,стильное,чистое пространство за уходом за лицом и телом! ✨ Ни раз приобретала здесь уход для лица и всегда довольна консультацией и самими средствами🫶 В этот раз обратилась к врачу косметологу Ирине Анатольевне Радионовой и как всегда oсталась оооочень довольна,губки пoлучились изумительные,мимо зеркала не могу пройти чтобы не пoлюбоваться 😍💋 Вернусь ещё ни раз!!! Благодарю 🙏🏼
Станислав Становкин
Очень профессиональный подход к работе у специалиста Дмитрия. Курс массажа помог мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних двух лет. Рекомендую данного специалиста и центр👍
Ангелина .
Благодарю косметолога Елену Учаева за тщательный подход. Ознакомила с процедурами,рассказала про домашний уход. В центре невероятная атмосфера, прекрасный доброжелательный персонал и очень внимательный 🌹вернусь вновь!!!❤️
ЕА
Елена Ашлапова
Посещаю центр Таймфоми не первый год. Могу с точностью сказать, что это действительно лучшее место в городе, где качество услуг на высшем уровне. Результат всегда именно тот, о котором заявляют, индивидуальный подход и тактичность. Была у нескольких специалистов и довольна каждым. Огромная благодарность специалистам за качество процедур🫶
КА
Ксения Архипова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории за профессиональную работу! Маникюр и педикюр из раза в раз получается просто безупречным : ровные линии, аккуратная обработка кутикулы, идеальное покрытие. Мастер учитывает все пожелания, работает стерильно и с вниманием к клиенту. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
ЮБ
Юлия Бруцкая
Прохожу курс лазерной эпиляции у косметолога Елены Учаевой . Очень довольна результатом и профессионализмом Елены: всегда аккуратна, внимательно относится к пожеланиям. Процедуры проходят в одно удовольствие. Однозначно рекомендую данный центр и специалиста🫶
А.
Анна .
Моя кожа давно нуждалась в глубоком очищении. Сделала чистку лица, и это потрясающе! Кожа стала невероятно чистой. Лицо выглядит свежим и сияющим. Косметолог Елена очень аккуратная и деликатная, все делала бережно. Обязательно вернусь снова!