Sharm Flowery

ВВ
Владислав Веронов82 отзыва
Выбран компанией
2 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы очень старались для Вас!! Будем рады новым заказам от Вас, в нашем салоне Sharm flowery ❤️🌺🌺
ВШ
Анастасия Лосинская12 отзывов
Даниил Герасимов25 отзывов
Ю
Юлия14 отзывов
Это полное разочарование!Вроде на фото ничего,но у букета сплошные минусы!У ленты были необработанные края,все мохрились. Букет был перевязан не объемным красивым бантом,а обычным. Ну казалось бы, мелочь. Но это сразу минус тому,кто работает с оформлением. Если посмотреть на фото с сайта и реальное,то видно,что сорт пионов совершенно не тот. Мне привезли обычные пионы, которые у многих растут на даче,мелкие. На фото сайта крупные шарообразные. Эвкалипт вообще отсутствует,засунули траву, которую я не сразу увидела в букете. Она была где -то на дне и пожухлая. Как итог- через 2 дня из 7 бутонов осталось 2. И плюсом испорченное настроение. Уважаемые девушки,которые работают в этом салоне, научитесь собирать композиции. И посмотрите видео-уроки о том,как делать красивый бант! Если у вас фото не соответствует действительности,значит и ценник должен быть совершенно другой.
РС
Рамиль Сулейманов2 отзыва
Несколько раз покупал букеты в этом салоне; пару раз, цветы вяли и спадали уже на 2/3 дни. Несколько дней назад зашел к ним, увидел интересный букет, попросил собрать мне свежий, похожий, так-как на представленном образце видно было, что цветы уставшие и долго не «проживут». «флорист» отказалась, сказав, чтобы я брал этот, так как букет с ее слов только-только собран и что таких цветов больше нет. Подошел к администратору со своими пожеланиями, администратор попыталась помочь, попросив второго «флориста» собрать букет - на что «флорист» ответила, что она не умеет собирать такие букеты. По итогу, администратор сказала мне, что, в таком случае, они не могут мне ничем помочь. Какие мои выводы: 1)Это не салон цветов, а ларек с цветами, так как у них единственные экземпляры цветов и они не могут собрать новый букет. 2)Научите своих «флористов» работать и корректно общаться с клиентами, у меня нет слов от такого «хамского» отношения и общения. 3)Я вообще в шоке, что «флористы» отказались собирать мне букет, при условии того, что ценник на него был в районе 4-5 тысяч и мое пожелание не было каким-то экстравагантным. 4)Больше ни ногой в этот «салон» и никому не советую.
Олеся Степанова5 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда делали заказ?
ВЧ
Василий Чапаев1 отзыв
Алина Сулейманова2 отзыва
Недавно я решила сделать приятный подарок своей подруге и купила букет цветов. К сожалению, это стало настоящим разочарованием. Цветы были завернуты в обычный черный мусорный пакет, и при морозной погоде они не были должным образом защищены. Вечером следующего дня букет выглядел ужасно: сухим и увядшим. На следующий день я вернулась в магазин, чтобы разобраться в ситуации, но, каково же было моё удивление, когда сотрудники начали перекладывать вину на меня! Они утверждали, что это я что-то не так сделала, а также оправдывались нехваткой упаковки, ссылаясь на большое количество клиентов. Но разве это решает мою проблему? Такой неуважительный и не клиентоориентированный подход к клиентам я не встречала никогда. Я ушла с пустыми руками, потеряв около 3000 рублей и испорченное настроение. Очень надеюсь, что руководство магазина обратит внимание на уровень сервиса. Не рекомендую этот магазин!