Быстрое питание
Заказать доставку
3.6
htteppl htteppl
Совсем не понравилось
Время работы указано с 08:00 до 22:00, пришел в 08:20 - все закрыто. Не поел.
НГ
Нико Голливуд
Понравилось
Персонал ооочень нерасторопный! Можно просидеть 10 минут в ожидании принятия заказа. Особенно по вечерам, когда официантки собираются на "девичник" за одним из столиков и пока не обсудят все ролики не подойдут к вам Качество еды всегда хорошее, Плов всем рекомендую Особенно с аджикой!
Олжас
Совсем не понравилось
Заказали манты и кавурдак из баранины. Теперь больше сюда ни шагу! В блюдо с бараниной подмешали мясо говядины. Скорее всего от остатков еды от предыдущих посетителей. Лучше шавухи навернуть но не здесь.
Kurbonov Suhrob
В восторге
Очень вкусный плов, шашлыки и Лепёшки)
DK
Dark Knight
Плов, самса очень вкусная
Ирина Кирюхина
В восторге
Рекомендую! Всё очень вкусно и первые и вторые блюда и выпечка в ассортименте тоже вкусненькая
Алина Иванова
Понравилось
Частенько кушали в плов центре) качество плова упало, раньше подавали плов и тарелка овощного салата. Можно было взять часть порции плова. Сейчас все в одной тарелки. ну а в целом все нормально. Салат с телятиной вкусненький, обслуживание на удивление быстрое) но очень холодно. И кондиционер не убавляется…..
Дилька Милька
Совсем не понравилось
Персонал невежливый ,что находиться там не очень комфортно. Блюда иногда нормальные , а иногда даже есть невозможно.
Инкогнито Икс
Совсем не понравилось
Раньше было вкусно у них... и невозможно есть стало еду , люля жир один, плов сухой и невкусный , порции стали маленькие
иА
игорь Анатольевич
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение Садишься и 30-40 минут никто не подходит И уходишь сытым без еды Спасибо вам Большое!!! И это каждый раз
НИ
Никита Ильин
Совсем не понравилось
Взяли бефстроганов, прошлый раз было все вкусно, картошка, мясо, в этот раз взяли на дом, приехали открыли, а там макароны, не очень впечатление В мантах попалась кость, чуть зуб не сломали
НУ
Наимжон Узаков
Совсем не понравилось
Приехали в 21:30 сказали что закрывается теперь они работают до 22:00 !!!
Виктор Сердакаев
В восторге
Всегда вкусный плов и люля-кебаб
ГМ
Гюльнара Монина
Спсибо Вам! Все очень вкусно👌
EV
Eldar Valiakhmetov
Совсем не понравилось
Брал плов и овощные салаты. Плов отвратительный, мяса не увидел, а нашел обрезки для собак с прожилками, которые при всем желании не прожевать. Прям фу.. Овощные салаты трудно испортить. Судя по названию, плов должен быть фирменным блюдом, даже страшно представить остальное меню
Артем Ровенский
Совсем не понравилось
Взял плов , по старой памяти 4 порции из мяса 2 кусочка все остальное куски жира
Малана Соколова
Понравилось
Очень холодно, но всё вкусно, ушли сытами но замёрзшие
Иван
Совсем не понравилось
Это плов? Это не плов, это позор. Мясо старое, сухое, с жилами которые не прожевать. Нут жесткий. Меняйте вывеску - Плов-Стараяжила OSH
Амирчон Назиров
Совсем не понравилось
Приехали покушать с далека время было 22:00 вечера но к нашему сожелению было закрыто 2гис показывает что заведение работает с 08:00 утра до 23:00 вечера но почему-то было закрыто пришлось позвонить но не кто не брал трубку уехали голодными
Александр Старков
Совсем не понравилось
Совсем стало не вкусно. Внутри грязь, со стола просто смохнули грязь на пол. Скорее всего и на кухне творится тоже самое! Не советую. Плов тоже не очень был.
Алексей Карташов
В восторге
Волне себе ничего! Порции огромные!!! Еда вкусная. Можно заказать половину порции так как детям огромные порции ну очень много. Персонал вежливый.
Егор Абакумов
В восторге
Заказывали отсюда доставкой Яндекс манты, казан-кабоб, лагман и плов с 2 лепешками, большие вкусные порции, свежие лепешки, приветливый персонал. Спасибо! Будем еще заказывать! Место однозначно рекомендую! 👌👍 Катта рахмат
РА
Рустам Акрамов
Совсем не понравилось
Пол часа сидел ждал официанта никто не пришёл
ЕЕ
Ельфин Ельфин
Совсем не понравилось
Уровень обслуживания дно,грязно на полу,грязно на столах,на кухне скорее всего полная антисанитария. Заказал плов,сказали присаживайтесь,через 25 минут подошла женщина и спросила что я заказывал Поняв,что про мой заказ просто забыли,покинул это место Заказывал доставку,тут без вопросов,цены норм,вкусно,порции огромные Но вот сервис в столовой нулевой
Максим Краснов
Совсем не понравилось
Плов ужасный ,грязные столы ,приборы.. И куча иностранных специалистов (явно без регистрации) Люди вы ,чего сюда ходите нет разве мест нормальных ?!
BOSTON63rus .
Не понравилось
Харчевня которую обходит мимо С.Э.С. Плюс один - огромные порции. Блюда все очень жирные Однажды ворвались ОМОН и устроили шмон, поесть не удалось
ВА
Владимир Алексеев
В восторге
Заказывал только доставку - оценивать буду по продуктам.5 из 5! Очень вкусные блюда, еще и ценник ощутимо ниже, чем в остальных. Не поленился, зашел сюда, отзыв оставить.
Варвара Кузьмина
В восторге
Очень вкусно!!! В меню есть что выбрать, даже детям. Плов и лагман 🔥! Огромнейшие порции! Заказываю порции 0,7 и они для меня большие😁
С Б
Не понравилось
Ходили много раз, с каждым разом всё хуже и хуже, грязные столы хоть и вытерают,стало заметно обслуживание,свой и чужой, лепешки не свежие, возможно с других столов, и т.д
Vercengetoriks Vern
Совсем не понравилось
Еда вкусная, порции хорошие, недорого. Но придется потрепеть ужасный сервис это: грязные столы протирать их никто не хочет, политика садитесь за стол к вам подойдут, минимум 15 минут, чтобы сделать заказ. Обслуживают сначала своих (азиатов).Более приемлемо сделать оттуда доставку🚚 впечатление гораздо лучше.
Илья Ширяев
Не понравилось
Блюда очень хорошие, но сервис просто не на единицу, а на минус 5 наверно, про тебя могут забыть притом даже если ты напомнишь о себе, ждать будешь очень долго пока к тебе подойдут, столы всегда грязные, очень плохо организована работа официантов если их можно так назвать.
Виктор С.
В восторге
Вкус и свежесть блюд на прекрасном уровне! Плов - мечта, шашлычок вкусный, хороший маринад. Спасибо всему персоналу за ваш труд!
Р Б
Совсем не понравилось
Всё изменилось спало очень плачевно грязно и с едой стали маркитанить, хлеб подают не свежий, плов не тот стал,одни отходы мясо , Не рекомендую , был постоянным клиентам ходили всей семьёй
СД
Сергей Д.
Совсем не понравилось
Плов центр, а плова нет. Ждите час. Не очень чисто внутри. Цены не очень дешёвые.
Наталья Новок
В восторге
Это не ресторан, поэтому обязательно подойдите к прилавку и скажите, что хотите покушать, к вашему столику подойдёт официант. Порции большие, плов подают с салатом. Некоторые блюда есть возможность брать не порцию, а 0,7. Еда вкусная.
DA
Dinara Anvarova
В восторге
Все вкусно, быстро! Молодцы! За такую цену грех жаловаться. К плову идет порция салата. Пахлава объедение, шашлык сочный и вкусный!
МР
Максим Рамазанов
Понравилось
Небольшая антисанитария по залу ходил кот и просил еды
ЕФ
Евгений Федоров
Совсем не понравилось
Сегодня на компанию заказали покушать на вывоз, плов, манты, лагман, казанкебаб. Всё упаковали нам, сказали что можете оплачивать всё собрано. Приехали к себе на участок, начали кушать, а казанкебаб Отсутвовал, начали звонить туда так как он стоит всё таки 450₽, трубку не берут. По итогу спустя время приехали туда, на что они ответили что да, не положили, можете забрать, но он уже был не нужен, попросили вернуть деньги, на что они протянули пакет и просто ушли от разговора, пытался позвать их, на что было ноль внимания. В итоге не денег, сухой плов и сухие лепёшки. Очень не красиво отнеслись в данном заведении. Больше туда не ногой
ам
анна мухамбеткалиева
Было средне
Плохое обслуживания,надо просто 20 раз сказать чтоб убрали или вытерли со стола,а так еда хорошая,но как обслуживают ходить не хочется
КЯ
Кирилл Яснов
Не понравилось
На Карла Маркса ! Обслуживание и подача кухни просто отвратительная!!!
Мария Алексеева
Очень вкусно
Евгений Игнатьев
В восторге
Готовят вкусно. Цены достойные.
СФ
Сергей Фомин
Очень вкусно)))))
РЛ
Рената Любимова
Совсем не понравилось
Раньше все было хорошо: отдавали чек, еда вкусная. Теперь, не отдавая чек, посчитали лишнее. По фото с новыми ценами перерасчет сделали дома, с нас взяли лишнее. Ходили семьями, с работой ходили, больше не вернемся.
СФ
Светлана Фадеева
В восторге
Всё супер! Кушали плов , просто пальчики оближешь, рекомендую посещать это кафе ! Кухня на 5 !
Артем I
Совсем не понравилось
Пришли , по сидели 15 минут, так никто и не подошел , встали ушли , сложилось впечатление, что обслуживание по националистическому признаку . Осадок есть и этот осадок в одну звезду !
Серьезный Перец
Совсем не понравилось
Кафе отстой,еда испорченая,мясо не дожареное старое,резиновое,салаты все заветренные кислые,после моего замечание официанту девушке про качество еды -мне ответили все норм ешьте,грязь везде,НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ-ДЕНЬГИ НА ВЫБРОС ДАВНО НЕ БЫЛО ПРОВЕРОК С РОСПОТРЕБНАДЗОРА
Алексей Мамин
В восторге
Лучшие! Всё очень вкусно, сытные большие порции по адекватным ценам.
Александра Семенова
Совсем не понравилось
Ждали заказ полчаса. Причём тех, кто пришёл после нас, обслужили в первую очередь. Не дождавшись заказа, я подозвала официантку, чтобы узнать, почему нашего заказа нет. На что мне ответили, а что заказали- закончилось. Т.е. если б я не спросила, так бы ещё час могли сидеть. Не рекомендую.
Aida Karimova
В восторге
Плов очень вкусно и с ним в месте идёт салат тоже не обычный вкусно 😋и ещё домашний компот тоже очень понравилось