Плов-Центр OSH
В здании
3.6
НГ
Нико Голливуд
Персонал ооочень нерасторопный! Можно просидеть 10 минут в ожидании принятия заказа. Особенно по вечерам, когда официантки собираются на "девичник" за одним из столиков и пока не обсудят все ролики не подойдут к вам Качество еды всегда хорошее, Плов всем рекомендую Особенно с аджикой!
Инкогнито Икс
Раньше было вкусно у них... и невозможно есть стало еду , люля жир один, плов сухой и невкусный , порции стали маленькие
Kurbonov Suhrob
Очень вкусный плов, шашлыки и Лепёшки)
НИ
Никита Ильин
Взяли бефстроганов, прошлый раз было все вкусно, картошка, мясо, в этот раз взяли на дом, приехали открыли, а там макароны, не очень впечатление В мантах попалась кость, чуть зуб не сломали
DK
Dark Knight
Плов, самса очень вкусная
Олжас
Заказали манты и кавурдак из баранины. Теперь больше сюда ни шагу! В блюдо с бараниной подмешали мясо говядины. Скорее всего от остатков еды от предыдущих посетителей. Лучше шавухи навернуть но не здесь.
РА
Рустам Акрамов
Пол часа сидел ждал официанта никто не пришёл
Артем Ровенский
Взял плов , по старой памяти 4 порции из мяса 2 кусочка все остальное куски жира
Алина Иванова
Частенько кушали в плов центре) качество плова упало, раньше подавали плов и тарелка овощного салата. Можно было взять часть порции плова. Сейчас все в одной тарелки. ну а в целом все нормально. Салат с телятиной вкусненький, обслуживание на удивление быстрое) но очень холодно. И кондиционер не убавляется…..
Малана Соколова
Очень холодно, но всё вкусно, ушли сытами но замёрзшие
Ирина Кирюхина
Рекомендую! Всё очень вкусно и первые и вторые блюда и выпечка в ассортименте тоже вкусненькая
Иван
Это плов? Это не плов, это позор. Мясо старое, сухое, с жилами которые не прожевать. Нут жесткий. Меняйте вывеску - Плов-Стараяжила OSH
Амирчон Назиров
Приехали покушать с далека время было 22:00 вечера но к нашему сожелению было закрыто 2гис показывает что заведение работает с 08:00 утра до 23:00 вечера но почему-то было закрыто пришлось позвонить но не кто не брал трубку уехали голодными
Александр Старков
Совсем стало не вкусно. Внутри грязь, со стола просто смохнули грязь на пол. Скорее всего и на кухне творится тоже самое! Не советую. Плов тоже не очень был.
иА
игорь Анатольевич
Отвратительное отношение Садишься и 30-40 минут никто не подходит И уходишь сытым без еды Спасибо вам Большое!!! И это каждый раз
Виктор Сердакаев
Всегда вкусный плов и люля-кебаб
ГМ
Гюльнара Монина
Спсибо Вам! Все очень вкусно👌
ЕЕ
Ельфин Ельфин
Уровень обслуживания дно,грязно на полу,грязно на столах,на кухне скорее всего полная антисанитария. Заказал плов,сказали присаживайтесь,через 25 минут подошла женщина и спросила что я заказывал Поняв,что про мой заказ просто забыли,покинул это место Заказывал доставку,тут без вопросов,цены норм,вкусно,порции огромные Но вот сервис в столовой нулевой
EV
Eldar Valiakhmetov
Брал плов и овощные салаты. Плов отвратительный, мяса не увидел, а нашел обрезки для собак с прожилками, которые при всем желании не прожевать. Прям фу.. Овощные салаты трудно испортить. Судя по названию, плов должен быть фирменным блюдом, даже страшно представить остальное меню
СД
Сергей Д.
Плов центр, а плова нет. Ждите час. Не очень чисто внутри. Цены не очень дешёвые.
Максим Краснов
Плов ужасный ,грязные столы ,приборы.. И куча иностранных специалистов (явно без регистрации) Люди вы ,чего сюда ходите нет разве мест нормальных ?!
НУ
Наимжон Узаков
Приехали в 21:30 сказали что закрывается теперь они работают до 22:00 !!!
BOSTON63rus .
Харчевня которую обходит мимо С.Э.С. Плюс один - огромные порции. Блюда все очень жирные Однажды ворвались ОМОН и устроили шмон, поесть не удалось
Егор Абакумов
Заказывали отсюда доставкой Яндекс манты, казан-кабоб, лагман и плов с 2 лепешками, большие вкусные порции, свежие лепешки, приветливый персонал. Спасибо! Будем еще заказывать! Место однозначно рекомендую! 👌👍 Катта рахмат
ЕФ
Евгений Федоров
Сегодня на компанию заказали покушать на вывоз, плов, манты, лагман, казанкебаб. Всё упаковали нам, сказали что можете оплачивать всё собрано. Приехали к себе на участок, начали кушать, а казанкебаб Отсутвовал, начали звонить туда так как он стоит всё таки 450₽, трубку не берут. По итогу спустя время приехали туда, на что они ответили что да, не положили, можете забрать, но он уже был не нужен, попросили вернуть деньги, на что они протянули пакет и просто ушли от разговора, пытался позвать их, на что было ноль внимания. В итоге не денег, сухой плов и сухие лепёшки. Очень не красиво отнеслись в данном заведении. Больше туда не ногой
ам
анна мухамбеткалиева
Плохое обслуживания,надо просто 20 раз сказать чтоб убрали или вытерли со стола,а так еда хорошая,но как обслуживают ходить не хочется
СФ
Сергей Фомин
Очень вкусно)))))
Алексей Карташов
Волне себе ничего! Порции огромные!!! Еда вкусная. Можно заказать половину порции так как детям огромные порции ну очень много. Персонал вежливый.
РЛ
Рената Любимова
Раньше все было хорошо: отдавали чек, еда вкусная. Теперь, не отдавая чек, посчитали лишнее. По фото с новыми ценами перерасчет сделали дома, с нас взяли лишнее. Ходили семьями, с работой ходили, больше не вернемся.
КЯ
Кирилл Яснов
На Карла Маркса ! Обслуживание и подача кухни просто отвратительная!!!
Наталья Новок
Это не ресторан, поэтому обязательно подойдите к прилавку и скажите, что хотите покушать, к вашему столику подойдёт официант. Порции большие, плов подают с салатом. Некоторые блюда есть возможность брать не порцию, а 0,7. Еда вкусная.
СФ
Светлана Фадеева
Всё супер! Кушали плов , просто пальчики оближешь, рекомендую посещать это кафе ! Кухня на 5 !
Артем I
Пришли , по сидели 15 минут, так никто и не подошел , встали ушли , сложилось впечатление, что обслуживание по националистическому признаку . Осадок есть и этот осадок в одну звезду !
Серьезный Перец
Кафе отстой,еда испорченая,мясо не дожареное старое,резиновое,салаты все заветренные кислые,после моего замечание официанту девушке про качество еды -мне ответили все норм ешьте,грязь везде,НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ-ДЕНЬГИ НА ВЫБРОС ДАВНО НЕ БЫЛО ПРОВЕРОК С РОСПОТРЕБНАДЗОРА
Алексей Мамин
Лучшие! Всё очень вкусно, сытные большие порции по адекватным ценам.
Александра Семенова
Ждали заказ полчаса. Причём тех, кто пришёл после нас, обслужили в первую очередь. Не дождавшись заказа, я подозвала официантку, чтобы узнать, почему нашего заказа нет. На что мне ответили, а что заказали- закончилось. Т.е. если б я не спросила, так бы ещё час могли сидеть. Не рекомендую.
Артём Кузнецов
Ужасно. Невкусно
Анна М.
Вкусно Быстро Недорого
Aida Karimova
Плов очень вкусно и с ним в месте идёт салат тоже не обычный вкусно 😋и ещё домашний компот тоже очень понравилось
Динар Акжигитов
Обслуживают в первую очередь своих, по меню много чего нету
SV
Sveta Vulpe
Часто приезжали сюда отведать вкуснейшего плова и всегда были довольны 20.07.2024 заехали снова и взяли две порции с собой .Плов был низкого качества,мягко говоря.Рис полусырой, мясо -одни жилы.Салат к плову несвежий,пришлось выкинуть.Поменялся шеф повар???Жаль , желания приезжать больше нет.
DA
Dinara Anvarova
Все вкусно, быстро! Молодцы! За такую цену грех жаловаться. К плову идет порция салата. Пахлава объедение, шашлык сочный и вкусный!
РР
Рома Роман
Не соблюдают очередь зашёл стоял минут 20 зашли другие люди пошли приняли заказ я стою, в шоке пошёл к продавцу который стоят я говорю заказ примите, а он жди типа грубой форме просто они немножко обалдели люди часто посещают, они от этого стали высокомерный не ходите туда мой совет
Наталия Шумилина
Отвратительная кухня!!!Советую не ходить, ешьте дома!!!
ТТ
Термокат Термокат
Обслуживают "своих" в первую очередь. хожу сюда года два,но сейчас видимо собственник сменился ,грязь кругом . Плов как удача ,один раз нормальный в следующий одна каша. Порции стали меньше и цены поднялись.
СТ
Сергей Тюрин
Плов не впечатлил. Плюс к этому недовес 10-12%
Александра Сыркина
Вкусно того рот)
Андрей Торопцев
Какой плов какая еда???)) Антисанитария полная- еда для тараканов куда службы смотрят. Когда открылись да было качество, а сейчас есть невозможно видно что наработали клиента а сейчас просто катятся в низ. Вобщем отстой полный не рекомендую.
Марина Блинова
Еда вкусная, порции большие. По цене не дорого.Быстро готовят и обслуживают. На 1,5 тыс. наелись до отвала ,семьёй из 4х человек
Мария Алексеева
Очень вкусно