Хлебный дворик
Пекарня
2.4
2.4
Ксения Квит
Осетинский пирог за 140₽ с сулугуни и шпинатом. У меня нет слов одни эмоции 🥲 Сами все видите
ЮК
Юлия Коннова
Не вкусная еда, шаурма отсыревшая, в осетинских пирогах начинки нет практически.
Роман Худяков
Очень вкусная выпечка, покушали там и взяли домой. Рекомендую!!!
mg mt
Имела неосторожность купить в этом тараканнике выпечку. Наглая и не совсем адекватная продавщица выкинула чек, а мою просьбу дать его ответила, что выкинула. Откусив самсу увидела, что внутри мясо сырое и низ самсы подгоревший. А на вкус пересоленное нечто. Попросила вернуть кэш, на что продаванка сказала, что ничего она мне не вернёт, впала в истерику и начала громко кричать. Знатно я остолбенела от такой неадекватности. К этому времени у неё очередь собралась и она всё же вернула деньги, дабы не позориться. Работала большеглазая с накаченными губами полная женщины с взглядом, что ей должны. Не рекомендую здесь покупать «еду», если вам своё здоровье дороже. Сюда надо срочно организовать проверку.
МН
Максим Никитин
Имел неосторожность съесть их шаурму, сплошной лаваш огурец и кетчуп. Два дня практически просидел на унитазе. Плохая продукция. Как нибудь заеду скажу им это в глаза.
Ангелина Достибегян
Пишу отзыв не первый раз, пекарня «Хлебный дворик» единственное место которое хочется посещать снова и снова, хлеб наисвежайший! Хачапури и пицца - огонь! Всем советую. Очень приятная девушка за кассой, разогревает выпечку до нужной температуры, встречает с улыбкой,всегда желает хорошего дня❤️
МД
Марина Достибегян
На протяжении нескольких месяцев захожу в пекарню каждый свой обед за вкусной и сытной выпечкой. Честно сказать очень нравится данное место, ассортимент внушаемый, каждый раз пробую что-то новое и всегда вкусно! Продавцы - это отдельный вид искусства, вежливые, отзывчивые и самое интересное, они всегда с радостью приходят на помощь с выбором изделия! Выхожу от них с вкусной выпечкой и отличным настроением!😋😋😋 всем советую!
АО
Арсен Османов
шикарное место, очень вкусные осетинские пирожки с сыром и хороший сервис
ЭГ
Эмма Гасумян
Здесь всегда вкусно,большой ассортимент выбора, всегда свежая выпечка,а хлеб с тандыра так вообще ум отъеш,вежливый персонал и удобное местоположение
Армен Мартиросян
Вкуснейшая выпечка, тандырные лепешки как в Грузии,
Светлана Степанова
Сервис отменный, спасибо хоть в еду не плюнула) покормите сотрудника что ли
ЭТ
Эгине Таварацян
Очень вкусно .готовят . пасти всё пробовали булочки, и сладкие и мясные , лепёшки всё Обалденно
МН
Мария Никонорова
Взяла перекусить бургеры , я получила горелые котлеты , не свежую булку, продавец говорили что только испекли , пересоленный огурец , либо на него ещё соли насыпали , фу, раньше было вкусно, больше не вернусь
IK
Ilyas K
Советую данное место, люлякебаб залетел как родной
Шмель Мишкин
Полное..........,от слова совсем!
Ирина Габец
Покупали пирожки с яблоком. Одно тесто ((( Не советую данную пекарню!
MV
Maria Vald
Периодически когда были в ТЦ брали выпечку и чай перекусить. Ребёнку в пирожке попался кусочек металлической губки. Отнесла, показала. Вместо того чтобы извиниться и вернуть хотя бы деньги за этот пирожок, мне сказали: "Ну, бывает". Бывает! Нормально? Второй раз мне налили воду для чая, но оказалось, что чая который мне нужен у них нет и меня принуждали оплатить стаканчик воды 100 мл за 60 руб и отказались мне продавать выпечку. Мне отказали в обслуживании! Роспотребнадзор просто плачет где-то в сторонке не зная о таких нарушениях. Работники все не русские надеюсь миграционная служба посетит это низкосортной заведение и отправит их всех к себе на родину домой. Про сервис и элементарное уважение к покупателям здесь не слышали. Надеюсь они вкусят такое же отношение к себе. К посещению не рекомендую.
db
d b
Купила 26.12.2023 г чебурек с курицей. Как итог сильное отравление, Санэпидемстанция и Роспотребнадзор , обратите внимание на это заведение, пока они весь город не стравили своей едой
as
alisa soul
вкусная сладкая выпечка, мягкая, пуховая и лепешки из тандыра, особенно если прям свежие, только из печи. насчет мяса, сыра, пиццы ничего сказать не могу, но выглядит всё вполне хорошо
Вячеслав Undefined
Купил кусок пиццы за 119₽, аналог шаурмы с курицей и венгерку. Везде мало начинки, пицца по цене лучших, просто целый день лежащая на прилавке сухая пицца с 2 кусками колбасы на кусочек.
Александра ПавLOVE🫶
16.12.2022 Купила жареный пирожок с картошкой, сосиску в тесте ( не жаренная которая) и булочку с корицей: сосиска ужасная по вкусу, а в булочку столько насыпали корицы, что она горчила, при этом сиропа практически нет, одна сплошная горечь, все это ушло в урну!Единственное пирожок был вкусный!
Отец и Сын
Ужасный вкус! Вкус дешёвого масла и сырое мясо! Ни когда не писал плохих отзывов, но тут меня взорвало, продают какой то дурум с сырым говяжьим фаршом, ни когда так хреново после еды не было! Ни когда здесь ничего больше ни куплю! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!
Вероника Светлова
Здесь обманывают. Вместо купленных пирожков с мясом, подсунули с капустой( а заплатила как с мясом, они дороже). И это так, второй раз. Первый раз, думала ошиблись, но через неделю , это повторилось. Получается, у них норма, обманывать покупателей.
Сергей Ведерников
Крайне не рекомендую. За 140 рублей вместо шаурмы Вы получите скрученный лаваш с небольшим количеством капусты и чуть чуть морквы... И невкусным соусом... И скорее всего ещё и вчерашнего производства
Василий С
Купили пирожок с картошку, но была акция и подарили еще волос!
ЯП
Я Павел
Отвратительно. Не вкусно. Продукты плохого качества.
Илья Протасов
Штука похожая на шаурму в лаваше жутко жирная. Вместо мяса говядины там куски жира. Не преувеличиваю,не жирное мясо, а прямо аккуратно нарезанные кусочки жира. То есть они сознательно так нарезали, а не просто плохо разделывали мясо. Больше ничего и никогда там не куплю.
Василий М
Плохой продукт. Жалко потраченных денег.
Ekaterina Sokolova-Klyueva
Два раза брали компанией у них продукцию и остались недовольными! Добавлю фото говна ,чтобы вы примерно понимали ,что мы съели . Дурум - в фарше КОСТИ,булка чёрствая,кислятиной отдаёт; Лазат(шаурма)- квашенной капусты СЛИШКОМ много (80%); Хачапури по-аджарски - нет сыра ,одно яйцо !
Алексей Аввакумов
Готовят грязными руками, не вкусно
Ши
Штраус и
Брала у них пирожок с капустой и булку с творогом. Тесто черствое, выпечка видимо лежалая. Капуста в пирожке кислая. Цены неоправданно высокие - аренда в тц большая. Никому не советую, на 3м этаже полно ресторанов.
Елена КакаяНадо
Отвратительно!!! Ужасно... 🤢
ТК
Тигран Карапетян
Купил хлеб и хачапури, ужасно не в свежем состоянии, как камень. Положили в пакет, так и отдали, не заметил. Приехал домой, только тогда увидел.
Данил Комаров
Выпечка неплохая, но новый кассир(девушка с русыми волосами, пухлого телосложения) не выполняет свою работу.
еш
екатерина шумкова
Купила в 10:00 хачапури по-аджарски, а к 12 боль в животе и рвота
ГК
Гаухар Кутумуратова
Всё супер!! Вкусная выпечка, всегда свежая и горячий хлеб. Очень рада, что живу рядом. Спасибо вам!)))
Антонина Калукова
Купила пиццу с ветчиной, отвратительная на вкус и дорогая.