Al Attar Parfume
Магазин парфюмерии на распив
Вакансии
Марина Поджюнене
Уже не помню какой год я все возвращаюсь и возвращаюсь сюда за любимыми ароматами, моя проблема что мне не подходят большинство духов. Но тут другое дело, меня постоянно спрашивают где и что за ароматы я покупаю. Спасибо, все чудесно и обслуживание тоже) действительно возвращаюсь и возвращаюсь 😂
Валерия Константиновна
Зашла просто посмотреть, но благодаря грамотной консультации продавца ушла с потрясающим ароматом. Помогли подобрать то, что идеально подошло под мое настроение. Спасибо за сервис!
ВА
Валерия Антонова
Спасибо большое девушке (Алина),помогла с отличным выбором,рекомендую!!!
Классные ароматы, беру уже не в первый раз, девушки прекрасные, помогут с выбором подскажут вам по ароматом и подберут тот самый)
Сабина Николаева
Прекрасный магазин, отличное обслуживание, парфюм на высшем уровне!! продавцы , девочки огонь🔥🔥
Дмитрий Каршин
С удовольствием оставлю свой отзыв об этом замечательном месте. Обслуживание здесь всегда на высоте, очень вежливые и компетентные сотрудники. Я очень доволен качеством представленной парфюмерии. Всегда нахожу здесь именно то, что ищу, и даже больше. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым!
Екатерина Макаренкова
Очень классный отдел. Покупаю духи на распив уже третий ра раз, вспгда в полном восторге. Ароматы держатся очень долго, рекомендую👍
ДГ
Дмитрий Ганин
Самый прекраснейший прилавок духов, консунтальнт вежливый , помогла с выбором нужного аромата 👍
ЛН
Лилия Нафигуллина
Очень вежливый персонал. Ароматы долго держатся!
КП
Константин Поликанов
Хорошее место, отличные духи
СП
Софья Поликанова
Всегда ходим на этот островок в эль рио! Хорошие духи, стойкие , большой выбор ароматов )
Алексей Никонов
Арома-стилист Алина подобрала аромат под меня, бризовые нотки, никогда бы не подумал, что такое мне подойдет, спасибо, что есть такие специалисты и качество самих духов прекрасное, отличное место, с профессионалами!
Нуне Авакян
Духи просто замечательные! Аромат нежный, но стойкий — держится весь день. Флакон красивый, удобно носить с собой. Очень довольна покупкой! 🕊️
Замечательный аромат и очень приятные продавцы
Милена Кичаева
Отличный сервис!
Алина Ибятова
Нравится ,всегда беру тут ,рекомендую
Анастасия Нагорнова
Самые лучшие духи 💔 Девушки консультанты очень вежливые и ответственные 🤌🏼
МЛ
Марина Лукашова
Замечательный парфюмерный магазин, качество на высоте, являюсь постоянным клиентом. Ароматы долго держатся. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую! 🫶
ИС
Илья Силачев
Замечательные девушки обслужили, учли все мои предпочтения Рекомендую ❤️
ЮЖ
Юлия Жантороева
Обслуживание хорошее, работники вежливые. Аромат по душе подобрали быстро. Спасибо.
НЧ
Наталья Чупахина
Милый консультант Алина , очень помогла
ИД
Ирина Джамилова
Девочки приветливые добрые знают свою работу нашли сразу аромат
ЛИ
Лина Исаева
Беру парфюм всегда только здесь. Большой ассортимент ароматов. Консультанты прекрасные, всегда подберут то что нужно)
ТИ
Татьяна Ивленкова
Духи качественные, ароматы волшебные, стойкие. Девушки очень приятные)
ЕН
Екатерина Нефедова
Самые лучшие духи! Стойкие👍
Алексей Мурасин
Отличный магазин, хорошее обслуживание! Всегда внимательны!
СМ
Светлана Мурасина
Беру тут парфюм уже не первый раз. Девушки всегда приветливые помогают с выбором. Парфюм шикарный
ИШ
Илья Шугурин
Все супер!!!!
ВЗ
Виктория Зиновьева
из раза в раз возвращаюсь только сюда, всегда вежливые девушки подскажут с выбором🫶🏼
ЭВ
Эльвина Валиева
Очень рекомендую это место для тех, кто ищет прекрасный аромат. Благодарю консультантов за высокий уровень сервиса, я очень довольна👍🏻
Ирина Полховская
Огромный выбор парфюма, на любой вкус. Приятная девушка помогла с выбором.
вн
виктор николаев
Приобрели очень яркий и насыщенный аромат ,,Аурика,, обслуживание на высшем уровне, всём советую, просто класс
Добрый день, спасибо, виктор, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
НЛ
Наталья Лукашова
Здравствуйте ! Очень нравится данное место !!! Девочки консультанты просто супер!!!
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв, были рады вас видеть 💛
Елена Пыркова
Всё нравится! Не первый раз покупаю парфюм
4 февраля 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за доверие ❤ Будем вас ждать.
Оксана Сулейманова
Хороший магазин, вкусные ароматы 😍
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
ЭС
Эля Сулейманова
Стойкий парфюм , приемлемая цена
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эля. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Анастасия Мезенцева
Очень вежливые консультанты, всегда внимательно и вежливо обслужат. Парфюм очень стойкий. Рекомендую 🩷
4 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
Анастасия Бальцер
Прекрасное обслуживание ♥️🥰стойкость ароматов на высшем уровне ♥️♥️♥️
4 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Приезжайте ещё.
АХ
Анна Хисмятова
Очень качественный парфюм, стойкий, много раз брала всегда в восторге 👍 Отдельно хочу отметить вежливость персонала😍
ЛС
Лариса Сайбаталова
Отличный парфюмерный магазин! Непервый раз делаю у них покупки. Вежливые и внимательные продавцы. Рекомендую к посещению.
ТК
Татьяна Кузнецова
Отличные качественные духи , очень приветливый персонал , всегда подскажут посоветуют ,покупаю у них на постоянной основе
ИЯ
Ислам Янурсаев
👍
ЮЯ
Юлия Янурсаева
Шикарные ароматы, любимый магазин)))
КЯ
Кристина Якунина
беру духи только здесь, очень вежливые и милые девушки)
Эльнара Власова
Покупаю всегда парфюм в этом магазине , все очень нравится ) всем рекомендую
Елена Потанцева
Благодарю на очень грамотную консультацию Викторию . С первых слов уловила мой запрос ! Не первый раз приобретаю продукцию и всегда качество и обслуживание на высоте ! Успехов и процветания вам !
Евгений Сиваков
Сотрудник София очень приветлива , показала рассказала , отличный магазин и выбор
Алина Сарычева
Всегда беру у девочек тут парфюм,помогут подобрать,доброжелательные .Все очень нравится.
Диана Долгополова
Ароматы очень приятные , свежие , стойкие ,очень понравилась парфюмерия ! Советую,буду там брать всегда
Анастасия Логинова
Отличный магазин,огромный выбор парфюмов,покупаю только тут ! Персонал доброжелательный !Желаю Вам процветания ! ❤️