Nikauto
Автосервис-магазин
Артём Булатов
Все отлично обратились по месту сразу все решили
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне благодарим вас за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, ч…
Катя Ч
Спасибо! Машина не завелась, позвонили в этот сервис, договорились, привезли на эвакуаторе. Сразу нашли аккумулятор подходящий, быстро заказали, поменяли, еще и бампер чуть поправили. За час все было готово. Денег взяли копейки.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Искренне рады, что…
ВВ
Витя В
Отличный автосервис с отличными сотрудниками. Ехал с семьёй по московскому в субботу сломалась кулиса на ваз 2110, хоть и специализируются на иномарках , всё равно вошли в положение и взялись за работу, отдельное спасибо механику. А Мастеру огромнейшая благодарность, человечище прям, отвез даже на своей машине за запчастью, работали бы с нашими машинами, постоянно бы у них чинился.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо вам за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что вы в…
Виталий Ниценков
Отличный автосервис. Помогли решить проблему со сломанным штуцером на тормозном суппорте. Распространенная проблема на возрастных авто и особенно с учетом сегодняшней ситуацией с приобретением оригинальных запчастей на иностранный автомобиль. Молодцы ребята, сделали аккуратно и не дорого, если учитывать, что машина называется Кадиллак! К тому же у них же можно заказать расходники и запчасти, что тоже очень удобно и не надо бегать по разным интернет магазинам. Теперь буду постоянным клиентом.
23 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
ГН
Глеб Николаев
Самый хороший сервис 👍
Глеб. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Di V
Были впервые, нам все очень понравилось! Спасибо Максиму и его команде! Очень повезло, что нашли вас, успехов вам!😉
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём Вас снова 💛
О
Олежка
Давно обслуживаю свой автомобиль в НИКАВТО, всегда выручают с ремонтом и обслуживанием моего автомобиля
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олежка! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Успехов вам!
ИЯ
Иль Яяя
Отличный автосервис. Благодарю за качественный и не дорогой ремонт. Попал на акцию - бесплатная замена масла, осмотр ходовой и компьютерная диагностика. Очень приятно. Успехов и процветания!!!
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Алексей
Хочу поблагодарить ребят за отзывчивость и качественно сделаную работу! Отдельное спасибо мастеру Дмитрию👍Сегодня 30 декабря, приехал поменять топливную систему и датчик скорости на Лифан х60, машину приняли, хотя другие сервисы сегодня уже не работали) Запчасти доставили быстро, всё было четко и грамотно🤝 Буду ремонтироваться только тут💪 Поздравляю ребят с наступающим Новым Годом! Желаю успехов и процветания👏👏👏
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤝
Лаура Панова
Хорошо, но долго. Специалисты сделали работу качественно 👍
Лаура, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
РХ
Рамиль Хабибулли
Не люблю преувеличивать но свои семейные машины я ремонтирую у них только , потому что к ним есть доверие 🤝, клиентам своим тоже без страха рекомендую их!!!
Рамиль, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Мы старались 😁
Ю
Юлия
Не первый раз обращаюсь в данный сервис. Диагностика и ремонтные работы осуществляются на должном уровне. Квалифицированный персонал.
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
СН
Сергей Нячко
Спасибо мастерам! Быстро и качественно отремонтировали машину. Качество работы отличное, цены более чем приемлимые! С удовольствием обращусь снова. С уважением!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы.
Володя Путин
Хочу поблагодарить сотрудников СТО Никавто. Сломалась машина, был проездом в Самаре. Ребята не оставили в беде. Нашли необходимые автозапчасти починили машину в день обращения. Еще и рекомендации дали по ремонту.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДП
Денис П
Отличный сервис! Качественно и быстро провели ТО, вежливый и адекватный персонал! Обслуживаю свои машины только в этом сервисе!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждем Вас снова и снова!
Владислав
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу НИКАвто за качественный ремонт моего автомобиля!! Вежливость, оперативность, ответственность,готовность помочь — вот те качества, которые отличают данный техцентр от других!Результат выполненного ремонта превзошёл все мои ожидания!!!
Владислав, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Виталий Белявский
Заменили антифриз , все гуд
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
SU
Sberid User
Недавно обращался в автосервис НИКАвто для ремонта своего автомобиля. Остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Все работы были выполнены быстро и аккуратно, а стоимость услуг оказалась вполне приемлемой. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит свое время и деньги.
Sberid, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🌸
Имя Фамилия
Не навязывают лишнего. И всё чётко объяснят, что, да, как. Предлагают как обойтись, либо с минимальными затратами, либо с высоким качеством (при минимальных затратах, качество работ не падает)) . Различные варианты, которые устроят клиента. Сам у них обслуживаю авто. Так же у них можно заказать запчасть в разной ценовой политике. Естественно, они не много накинут на стоимость детали. Но это не настолько дорого, чем если заказать где то и ждать, а потом туда ехать. А если ехать нет возможности?, машина то в серваке. Даже самому нешарящему в авто объяснят что сломалось и причину поломки, и к чему это приведёт. Есть минус (для них плюс, клиенты есть, на это обращаю внимание) - Это когда приезжаешь, там очередь и мест нет. Приходится с 30мин. подождать. Лучше заранее записаться. И нет комнаты ожидания, хотя бы скамеек. Чем стоять над душой (как я это понимаю..) у механиков... лучше телек посмотреть или посидеть в стороне.... Тем более не каждому получится на пару часов отлучиться с сервака, т.к остановка в жёпе мира. Поправку внесу... Лучше всё же звоните им заранее... наплыв у них хороший. Я так приехав, не попал на свободное окошко. Пришлось в другой сервак ехать. С уважением Kia ceed 084.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Будьте здоровы 🤝
Мария Красавина
Работают профессионалы, это 100% Очень круто сделали все и помогли разобраться! К вам всегда буду обращаться, это точно!
1 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!!
Оксана Григорьева
Круто все сделали
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку
Евгений Григорьев
Все делают качественно и очень быстро! Крутой и вежливый персонал
1 августа 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё
Анна Ноготочки63
Обслуживаю свой любимый мерседесик, мне все очень нравиться. Есть комната ожидания, кофе/чай. Для меня очень удобно.
Спасибо за вашу оценку
Олег Пеньков
Ремонтируюсь с открытия, всегда все устраивало. Делают качественно. Автозапчасти сами подбирают и привозят, никуда ездить не нужно. В общем молодцы, спасибо за работу.
18 марта 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудни…
Амелия Бисикенова
Скажу откровенно, специалисты не очень, У меня Туарег, сказали масло подтекает из коробки, сальник нужно поменять, объём работы по их данным на пару дней, автомобиль ремонтирование чуть больше двух недель, причину не устранили, попутно , включили дополнительные работы, которые даже и не притрагивались, такие , как замена подшипников на генераторе, показали видео, где идёт разбор совсем другого генератора, ну вообщем, стоимость превысила работ вдвойне, а причина так и не была устранена. Не советую!
ВВ
Виктория Вольская
Зачем указывать, что работаете в выходные, если это не так?? Приезжали в воскресенье в 15:30 - сервис закрыт, хотя написано, что с 9:00 до 18:00 в этот день открыты.
Александр САМАРА
Супер коллектив, все работают очень слажено и быстро. Грамотные специалисты все правильно продиагностировали и нашли проблему, хотя в других сервисах приговаривали на дорогостоящий ремонт двигателя, а проблема была в подсосе воздуха через сальник. Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Евгению и руководителю Виктору Теперь мои машины будут обслуживаться только тут!!!
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Александр Щербак
Обратился в данное заведения для замены свечей и заодно решил сделать эндоскопию в каком состоянии катализаторы и цилиндры ,каты оказались разрушены,ну значит предложили мне их убрать и поставить пламики с прошивкой ,согласился и эта была моя ошибка ,каты убрали ,машину прошили ,в ходе этих работ повредили лямбд зонд,думаю ну ладно все бывает ,купил датчик договариваюсь о замене ,говорят приезжай с утра ,приехал ,а все подъёмники заняты ,ну ладно договорились что вечером пригоняю и оставляю ,что на след утро возьмут в работу ,приезжаю в обед забирать ,машина стояла на том же месте где я ее оставил ,ее даже походу и не собирались загонять на замену датчика ,в итоге два дня потрачено в пустую ,после прошивки динамика ухудшилась и появился чек из за испорченного лямбд зонда,психанул забрал машину ,думаю поменяю в другом месте ,приезжаю в другой сервис ,выкрутили значит мне датчик и тут я очень удивился ,не знаю че они там делали ,чашка у датчика спилена балкаркой и сорванная резьба,его даже до конца не вкрутили ,датчик выкручивали при мне .в итоге пришлось нарезать резьбу что бы вкрутить новый ,и тут история не заканчивается ,машина начала кушать масло (очень хорошо кушать )ну решил поставить универсальные каты ,звоню им говорю можно откатить прошивку обратно ,говорят да ,щас все узнают и позвонят ,жду 3 дня ,тишина ,звоню сам и тут мне заряжают человек этот в больнице лежит и неизвестно когда выпишется…..вывод мой такой ,объезжать это место стороной и вам советую того же .замена свечей 4 р ,эндоскоп 500р,удаления катализаторов 10р,прошивка 11 р.хорошо подумайте перед тем как заезжать в это заведение ….
Евгений Валерьевич
Приехал чтобы промыть радиатор с химией и поменять термостат. По факту химии у них нету водой промыли сломали корпус термостата за новый пришлось платить, так себе сервис
СВ
Сергей Вовк
Отличный сервис. Отзывчивый и грамотный персонал. Менял масло на тойота приус. Работу сделали качественно быстро и самое главное профессионально. Большое спасибо мастеру. Всем рекомендую.
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили ❤ Были рады знакомству 🤗
Валерий Крупин
Ну нафига указывать что есть разбор?
18 марта 2023, официальный ответ
Мы занимаемся БУ запчастями на заказ с доставкой из других городов и стран и только на иномарки. Отд…
Денис Ф
Отличный сервис, грамотные специалисты, приемлимые цены!
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Сергей Асвяков
Заезжал на заправку кондиционера, всё супер, и качество работ и отношение персонала.
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
SR
Sergey Repkin
Отличный сервис! Ребята Молодцы! Быстро и профессионально осмотрели ходовую, дали рекомендации, сориентировали по стоимости ремонта и запчастям. Рекомендую!
9 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо что выбрали нас. Будем рады Вас видеть снова!!!
Андрей Романов
Хороший сервис, поменяли запчасть быстро, а главное качественно 👍
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие.
Максим Афанасьев
Отличный сервис! Сломался недалеко от этого сервиса, ребята дотянули и починили. Все оперативно и качественно.
21 октября 2020, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Виктория Лагазина
Заказывала бампер и фару на Ssangyong action и по цене и по качеству мне все понравилось.
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие к нашей компании!
S. КУЗЯ
Приехал к 8 так и не попал за 20 минут.
23 сентября 2020, официальный ответ
Доброе утро, мы работаем с 9-00. Будьте в следующий раз внимательнее
Don Igor
Пробил колесо. Спросил у них ключ. Сказали либо меняйте у нас либо уходите)
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. После просмотра видео из сервиса хотим уточнить некоторые моменты: 1. Вы не пр…
Natasha Radchenko
Место рекомендую. Хорошо отточена работа каждого из сотрудников, что делает сервис надежным как швейцарские часы. Кто хочет починить свою машину и не проверять каждую гайку после вмешательства мастеров-Вам в НикАвто! P.S.: Цены нормальные в соотношении к высокому качеству работы.
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие к нашей компании!
Евгений Разборщиков
Хочу выразить огромную благодарность автосервису "NIKAuto". Вы профессионалы, мастера своего дела! С первых минут знакомства с вашим сервисом, вы вызвали у меня 101% доверия. Теперь езжу только к вам, а так же всем всем друзьям рассказываю о таком "теплом и уютном местечке" как у вас. Успехов, удачи, хороших и постоянных вам клиентов, а так же только процветания желаю!!! Большое человечное СПАСИБО
9 сентября 2020, официальный ответ
И Вам спасибо !
Valery Dear
Спасибо огромное ребятам, быстро решили мою проблему , ещё и скидку сделали!!! клиентоориентированность и дружелюбие на высшем уровне.
9 сентября 2020, официальный ответ
Valery, большое Вам спасибо за доверие и за теплый отзыв о нашей работе.
ОС
ООО СпецЭнерго
Обратился в данный сервис за ремонтом бокового зеркала на мазде 6 (полетел электропривод), готов был заказать моторчик и ждать пару недель как обещают официалы, но к моему удивлению отремонтировали при мне и обошлось дешевле. Спасибо за оперативность. Обязательно приеду на ТО.
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно, ждем Вас снова .
Видео Видео
Визитом в автосервис осталась доволена,квалифицированные специалисты,качественный и быстрый сервис. Все действия по согласованию и запчасти у них всегда во время, помогли с подбором. Хорошее отношение к клиенту и работе. Буду обращаться в этот сервис и дальше. Спасибо большое за качественную работу!))) Рекомендую!
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова.