Хасл Barbershop
Записаться онлайн
Дмитрий Канаев
Попал к мастеру Артему . Скорость и четкость , без лишних слов
23 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Приходите снова!
Realibele Chanel
Впервые могу сказать, что доволен стрижкой в Самаре. Артем спасибо большое
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое!!!Приходите снова!
Алексей Владимирович Р
Артем топ, спасибо, был у него впервые -не пожалел
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады помочь!Ждем вас снова!
Илья Кравец
Хожу к мастеру Дмитрию, отличный барбер, всегда учитывает пожелания и качественно делает работу! Всегда с хорошим настроением!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!
Владислав
Сегодня впервые посетил этот шикарный барбершоп. Всё сильно, уютно, доброжелательный персонал. Был у барбера Галя, отличный мастер своего дела, общительная, энергичная
23 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Ждем вас снова.
МШ
Максим Шилов
Отличной барбершоп. Сделали все как хотел, красиво и качественно
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!Ждем вас снова!
Ёжик в лесу
Опоздал как то на запись, после этого перестали отвечать на сообщения...
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скорее всего это не из за того что вы опоздали, со всеми гостями на связи, мы были зак…
Михаил Мазыгин
Идеальная стрижка и борода от Артема! Был в барбершопе Hasl у мастера Артема. Результат превзошел все ожидания! Стрижка выполнена технически безупречно, борода очерчена идеально. Артем — настоящий профессионал, который знает свое дело. В салоне отличная атмосфера. Теперь только к нему! Всем рекомендую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждем вас снова.
Dmitry Smolensky
Мастер Валерия учла все пожелания, стрижка отличная! Обязательно приду еще!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Dmitry. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам снова!
Никита Степанов
Подарили сертификат, пришел по рекомендации друга. Обслуживание на уровне, мастер настоящий профи.
5 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Н
Никита
Хожу всегда к барберу Артему , стрижка занимает 15 минут , стрижет очень качественно, все пожелания учитывает , советую данный барбершоп )
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова!
Сергей Марьин
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Адриан Полежаев
Класс
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!
Владислав Владиславов
Странные сотрудники
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав, не совсем точно понятен ваш отзыв, в чем странность наших сотрудников? За это занижаете оценку? Каждый человек индивидуален!
ТЛ
Тимур Лукранов
Мужики, все к Лере. Намоет, массаж сделает, лишнее уберет, человеком сделает! Хожу давно, не барбер - мечта!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Тимур! Рады, что вам понравилось у нас! Ваше удовлетворение — наша главная цель.
Алексей Новосёлов
Уже два года стригусь и каждый раз поражает уровень сервиса и гостеприимства! Валерия лучший мастер, спасибо большое ☺️
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова
Михаил Ч
Отличное место. Всегда вежливые и приятные сотрудники. Качество на высоте, скорость тоже. Всегда подскажут, помогут подобрать. Опять же, записаться или перенести/отменить запись можно в удобном приложении. Рекомендую
12 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите снова, будем рады вас видеть ❤
Parviz Abdullaev
Вчера сделал стрижку+стрижку бороды, мастер Яна просто пушка, реализовала все задумки до мельчайших деталей, вышел с барбершопа +100 к уверенности😉, думаю что и остальные мастера ничуть не хуже, советую барбершоп!
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 🙏🏼😉
ОП
Ольга Плетнева
Всегда ходим только в этот барбер, реально мастера с золотыми руками. Оч рекомендую Егора, всегда найдёт подход и подберёт то что подходит. Ребёнок 12 просто уходит сега довольный
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Ольга! Спасибо большое вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Артём Кудашов
Хорошее место,качество обслуживания на высоте,огромное спасибо мастеру Евгении,все очень понравилось!
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова🤝
Евгений Жучков
Уже много месяцев хожу в Хасл, мастер Евгения. Лично мне все по душе. Качество сервиса, стрижки, подход к клиенту и его мнению. Всем рекомендую!
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вас видеть снова ❤
Зубатка Двояко-дышащая
Отличное место, мастера профессионалы своего дела (отдельный респект Егору) очень приятные цены - однозначно рекомендую
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😊
НБ
Настя Буланова
Пришли с парнем в первый раз в Ваш барбершоп. Очень понравилась атмосфера, качественный сервис предоставил мастер Егор, также отлично выполнил стрижку! Остались очень довольны! Обязательно придём ещё раз и порекомендуем Вас друзьям!
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Хасл Хаят
Долгое время не мог найти хорошего Барбера. Сегодня был на стрижке, очень понравилось. Егору большое спасибо 👍🏻. Мастер своего дела. Зачëт от Хасла)
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, у вас красивое Имя:) Приходите к нам снова!
вк
владимир красильников
Заранее записался на стрижку, не предупредили что нужен qr код или пцр тест, по факту прихода отказали в обслуживании. Я потратил деньги на такси и время в пустую, считаю подобное отношение (отсутствие предупреждения заранее) достойным только шаражек, коей она очевидно и является. К мастерам претензий нет.
Дмитрий Саватеев
Был первый раз в данном барбере. Переехал из другого города и искал себе нового мастера, наткнулся на данный барбер и отзывы. Хочу сказать спасибо Дмитрию, прям мастер своего дела, очень понравилось, все круто и профессионально, теперь постоянным клиентом буду. Успехов во всех начинаниях.
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас снова!
Sergey Chernyshov
Это топ. За обслуживание, качество оформления моей бороды твердая 5. Дмитрий не просто мастер. Он сотворил чудо и теперь заряд брутальность получен. Спасибо мужик)
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас снова.
Д
Дмитрий
Записался на стрижку к Артёму, прошло все хорошо, учёл пожелания и подсказал как лучше. Я доволен, рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
Вячеслав Питаев
Уютное место, есть где посидеть пока ожидаешь своего мастера. Советую записаться к Артёму, он мастер своего дела.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам снова.
Виталий Васюта
Был у мастера Артёма, был приятно удивлён подходом к клиенту, стрижка была очень хорошая, за минимальное количество времени. Спасибо большое, за работу, приду ещё и не раз!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите снова!
Даниил Киреев
Благодарю Артема за качественную стрижку,постриг очень быстро,а самое главное качественно,всем советую
23 ноября 2025, официальный ответ
Даниил Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!Ждем вас снова!
помещение пушка пока ожидаешь можно в плойку поиграть спасибо мастеру артему песня парень постриг быстро и качественно
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите снова!
Виктор
Приходил на стрижку к Артёму, остался в под очень хорошими впечатлениям! Никогда бы не подумал, что стрижка под Элвиса Пресли мне так пойдет, пока не увидел своё отражение в зеркале! Советую данного барбера, если вы хотите получить креативный подход к своей причёске, да и просто хорошую стрижку.
23 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!Приходите к нам ещё!
Даниил Фирюлин
Хочу поблагодарить мастера Артёма, за шикарную стрижку и коррекцию бороды, душевно поговорили и дал советы по ухаживанию за бородой, спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даниил! Спасибо вам за отзыв!Приходите снова!
ivan
Стригся у мастера Артёма, отличный барбер, все пожелания учитываются, все понравилось, быстро качественно! Не дорого! Спасибо огромное за стрижку!🤝
23 ноября 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно!
Приходил в хасл постричься ! Меня принял мастер Артем . До этого к таким салонам относился не очень, но благодаря руки мастера и его качественного инструмента ушел доволен !!! Если прийдете в этот салон к мастеру Артему, то не пожалеете!!! Спасибо за стрижку! Мир всем местным!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались.
невиДимка Мыльцев
Валерия , замечательный мастер и прекрасная девушка !!! Спасибо за стрижку и хорошее настроение !!!
ВН
Владимир Неважно
Очень хороший персонал , стрижка очень понравилась . Спасибо 🤝
Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова 🤝
ОМ
Олег Мисюрин
Хорошее место, приятный коллектив и хороший мастер. Андрей топ!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Максим Мельников
Отличная атмосфера, крутые мастера, которые найдут к каждому свой подход!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
ЯМ
Ян Муратов
Лакшери, приятная атмосфера. Приветливый персонал. Всем советую🔥🔥🔥
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 😉
ВТ
Вячеслав Тимонин
Классное место,персонал офигенный,отличный сервис,обязательно приду ещё!🤪
3 августа 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 😉
Даня Рокфеллер
Профессионалы своего дела, хорошее и качественное обслуживание,рекомендую.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады будем видеть вас снова ❤
МГ
Михаил Голубцов
Всё прошло отлично, внимание клиенту Уделили до максимума, персонал огонь Рекомендую!
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв 🤗
Молодой+человек
Сервис 100/100 Стрижка 100/100 Мастер Егор выполнил все шикарно Приду ещё! 🤝
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 😉
Любовь Бекетова
Прекрасно стригут, ребёнок ходит с большим удовольствием)
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое Любовь за отзыв, ждем вас снова😊
Елена Безпалова
Качественный сервис, рекомендую к посещению и сотрудничеству
16 февраля 2026, официальный ответ
Елена спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Андрей Нулин
Спасибо Артему , золотые руки , буду рекомендовать
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова
Саша Белкин
Недавно посетил барбершоп Хасл и остался в полном восторге! Первое, что меня поразило – это атмосфера заведения. Стильный интерьер, приятный запах и дружелюбная музыка создают идеальное настроение для отдыха и преображения. Мой мастер Артём – настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания, учёл все детали и предложил несколько вариантов стрижки и укладки. Результат превзошел все мои ожидания – стрижка получилась идеальной, а укладка держалась весь день. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в салоне. Все инструменты были тщательно продезинфицированы, а рабочая зона содержалась в идеальной чистоте. Это внушает доверие и уверенность в безопасности процедур. Также порадовала гибкая система скидок и акций. Благодаря этому, посещение барбершопа не ударило по кошельку, но качество обслуживания осталось на высоте. P.S. Обязательно вернусь снова для следующего визита!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
Определённо буду рекомендовать этот барбершоп всем своим друзьям и знакомым! Спасибо за отличный сервис и профессионализм!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова!