2 перца
Столовая
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ru .
Нормально 👌
Павел Губарев
Действительно, все очень вкусно.
ИС
Ирина Си
Очень хорошая столовая, работаю в этом здании и часто обедаю в столовой. Всегда вкусно,разнообразное меню на любой вкус! Персонал вежливый, приветливый. Чисто и уютно всегда.
Ивана Иванова
Лучшая столовая, в которой была в Самаре и других городах! Всегда чисто, уютная обстановка. Хорошая посуда, приборы. Еда на вкус и на вид 100 из 10! Персонал просто замечательный, всегда дружелюбны! Цены немного дороже, чем в других столовых, но для меня важнее есть с удовольствием и знать, что мне ничего не попадется в еде, все будет в меру соленое, приборы будут тщательно вымыты, еда не жирная, не залита маслом или майонезом, как обычно в других столовых. Посещаю регулярно и всегда довольна 💚
Виктор
После обеда в столовой подхватил сальмонеллез
Оплата Сбер
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор, спасибо за ваш отзыв. Для решения данного вопроса просим Вас связаться с администр…
АЕ
Алексей Егунов
Всё понравилось. Кормят вкусно
ИТ
Иннокентий Трофимов
К сожалению гарнир из цветной капусты с плесенью и на вид и на вкус. Давно ем в месте месте. Ранее такого не было.
Александр Ш
Достойное место. Вкусная еда, относительно не высокие цены, интересный интерьер. Рекомендую
Юлия Литвинова
🤍 Банкетный зал FUSION 🤍 ⠀ Подбор банкетного зала дался нам нелегко😁 Мы как лягушки-путешественники объехали множество локаций, но везде были свои плюсы и минусы. Посетив зал FUSION от банкет-холла 2Перца выбор был очевиден🥰 ⠀ Светлый, просторный, гармоничный, новый зал; фирменный декор и уютная атмосфера. У банкетного зала огромная парковка, красивая входная зона, а самое главное приветливый персонал и очень вкусная кухня!😋 ⠀ Отдельную благодарность выражаем администратору Олесе❤️ Она на протяжении всей подготовки оперативно помогала с решением организационных вопросов, помогала с выбором блюд и составлением меню. Работать с опытным человеком - это всегда приятно, а когда опыт сочетается с лучезарной улыбкой, добротой и отзывчивостью приятно вдвойне❤️. Под чутким руководством Олеси вся команда поразила своей работой, спасибо вам за ваше внимание, грамотное обслуживание и чистоту☺️ ⠀ Огромная благодарность всему банкет-холлу «2 Перца». Вы действительно FUSION (слияние) высочайшего профессионализма, безупречного мероприятия и качественного сервиса❤️❤️❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь.
Максим Шубин
Дороговато порции мелкие
Мария Ковалёва
Вкусное , теплое, современное место (столовая) с домашней едой. С приличными ценами.
Денис Моисеев
Очень дорого
Светлана Павлова
Часто бываем в этой столовой. Нам нравится. Хороший зал , удобные стулья , есть диванчики. Персонал приветливый. По еде - все очень достойно. Всегда есть выбор первых блюд , мясо , рыба , всевозможные гарниры , стали делать суши , разнообразная выпечка. Спокойно пообедать - самое то место !
Светлана Терехова
Для столовой очень даже хорошо. Еда вкусная, есть на любой вкус, в том числе диетическое меню. Девочки приветливые)
Мариночка
Проводили свадьбу в банкетном зале 2 перца. Хочу сказать, что я в восторге. Когда мы приезжали изначально смотреть зал, ну да зал как зал, чистый, ничего лишнего, а когда приехали на сам банкет, то были очень удивлены, свет расположен так, что создает очень крутую обстановку, все идеально подчеркнуто в стиле минимализма, однотонности, смотрится шикарно, для удобства гостей зайти можно почти везде😁 если вдруг тебе кажется, что ты заблудился и не знаешь где вход, можно зайти в почти любую дверь и не ошибешься. Представители заведения очень милые девушки, все расскажут, посоветуют если нужно, объяснят, если не доходит, цены очень даже приемлемы (есть с чем сравнивать), 40 человек очень даже комфортно себя чувствовали, можно было бы и больше людей, зал очень чистый, новый. Санузел расположен в изолированном месте, отдельная гардеробная, обслуживание на высоте, 2 официанта обслуживали так, как будто их 10, очень тактичные и чувствительные к гостям, подсчет товара четкие как часы, по окончании мероприятия, вашу продукцию, всю возвращают оставшуюся, строго по бумаге, все прозрачно и честно. Скажу так, если хотите идеальное перфекционистическое мероприятие, то этот зал для вас сто процентов!🌸
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер!)))) благодарим вас)) очень приятно получать обратную связь!!! Были безумно рады стать…
ТЖ
Татьяна Жукова
Тоже почитала отзывы, но решили с мужем зайти.вкусно было. Солянка вообще хорошая , пюре , салат тоже. Вообще не понятно о чем были отзывы. Второе и правда было прохладным , но если бы мне было принципиально , попросила бы погреть. Цены не космические. За 350р мы взяли первое, второе, салат и компот 😄 если для вас это космос, ну что сказать… не ходите сюда… больше работайте… Единственное , что взбесило что мы убрали за собой поднос , а на выходе сотрудница нам напомнила что у вас убирают за собой! Смотреть внимательнее надо , а не замечания делать)
Блин Комом
Топ за свои деньги, где ещё поесть в южке? Нигде... Еда достойная Цены хорошие За курьеров не чего не знаю....
Максим Кузьмин
Прочитал весь негативный бред, который написали ранее. Решил проверить сам и убедился в обратном. Столовая хорошая. Быть может немного не дотянули до 5 звёзд. Второе блюдо было прохладным. В остальном же чисто, вкусно, доступно по нынешним меркам. Скажите мне где ещё можно поесть на 300 рублей три блюда и напиток? Говорю вам как пользователь сотовых с большим стажем. Минимум сейчас 200 рублей поесть и то в студенческой с весьма посредственным качеством еды. Ставлю 4 звезды. Девочки, есть над чем поработать, но в целом Спасибо!
e
elitdok
Посредственная столовка! 1 из пяти за более менее нормальное помещение, в остальном так себе. Не вкусно и цены за такую стряпню космические. Зато реклама на каждом косяке меня очень рассмешила:)Вы решили людям в глаза врать и кормить полуфабрикатами гретыми? Это позорище, а не столовая!
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем заведении. Отправьте пожалуйс…
Дмитрий Егоров
Был свидетелем, как выгнали курьера, который ожидал заказ. Хочу напомнить, что курьеры такие же люди. Позор. В вашу недостоловку больше не ногой. Желаю вам как можно скорее закрыться
21 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый курьер Дмитрий! Существует определенный регламент, по которому осуществляется наша с вами…
Светлана Грязнова
Очень приятно удивили, разнообразнре меню, приемлемые цены, очень вкусно, сытно, приятная обстановка, вежливый персонал. Успехов и процветания Вам!