Envi beauty
12+.
Записаться онлайн
E3
Elizabeth 369
Негативный мастер. После посещения остался только один негатив… Никогда такого не было чувства посоле посещения салонов( А после как пришла домой, причесала реснички, и вижу вот это чудо. Я ресницы наращиваю на протяжении уже почти 5 лет, но такое у меня впервые. Я в шоке. Чувства не передать словами… сходить попробовать стоит, но как говориться.. послевкусие останется не очень . Очень расстроена что такие мастера работают с людьми 🥲
МЖ
Мария Желтоухова
Прекрасный салон, опытные мастера. Наращивала ресницы, не заметила как пролетело время, быстро, красиво и качественно. Спасибо, приду еще!
КИ
Ксения Измайлова
Ходила в 4 руки на маникюр и педикюр, все сделали за 1,5 часа!! Администратор и оба мастера были очень вежливы, большой выбор цветов, порадовало наличие кондиционера. Обязательно вернусь ещё 😊
7 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
ЕТ
Елизавета Тонких
Я недавно посетила мастера маникюра Олесю и осталась очень довольна! Она сделала мне маникюр без покрытия, и я была приятно удивлена качеством работы. Олесю отличает внимательность к деталям и профессионализм. Ногти выглядят аккуратно и ухоженно. Атмосфера в салоне была очень приятной, что добавило положительных эмоций к процессу. Рекомендую Олесю всем, кто ищет качественный маникюр!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Ильина
Маникюр сделали очень быстро 😍 Все очень красиво и качественно ♥️ Спасибо большое мастеру Олесе 🙂
8 июня 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим за доверие. Мы работаем для вас 🙏🏼
МШ
Мария Ширишорина
Наращивала ресницы дважды. Впервые раз вроде бы ничего, отходила 2,5 недели и они резко посыпались. Второй раз пришла после наращивания заметила не сразу, но ресницы абсолютно не ровные, разной длины. Переделали быстро и бесплатно. НО прошла всего лишь неделя с момента наращивания, а у меня осыпалось полглаза, на одном побольше, второй-поменьше. Абсолютно не стоит тех денег.
Екатерина Х
Записалась на общий массаж всего тела… Не приду на массаж больше точно. Сам массаж больше расслабляющий, мастер или устал под конец дня или не знаю что. Попросила делать сильнее, но меня будто не услышали. Косметологические кресло, на котором делали массаж, совершенно не предназначено для массажа. Когла я разделась, пришлось стоять на плитке голыми ногами. Нет даже коврика на котором можно стоять голыми ногами. После процедуры нечем вытереть масло с кожи. Мастер принесла бумажные салфетки. Вы считаете это нормой?? Могли бы предупредить, что нужно взять с собой полотенце. Впечатление испорчено на 100% Если оказываете услугу массажа, делайте это качественно, а не как попало.
Дарья С
Педикюр выполнен отлично! Быстро и аккуратно! Но в соц сетях и 2гис цены одни (1490₽ от 24 марта), а по факту после процедуры берут 1800₽. Заранее о цене не говорят. Оправдались тем, что цены актуальны в онлайн записи, но я записывалась не там, а через Месседжер. Если нет желания обновлять цены в соц сетях, то должны предупреждать о новой цене при записи в мессенджере. Неприятный осадок остался.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Совершенно верно сделан скрин. Цена зависит от категории мастера.
Марина Инкина
Маникюр сделали качественно и быстро, мастер профессионал! Но есть пожелание к салону, очень не приятно ходить в сломанный туалет, само помещение уборной похоже на туалет на автовокзале. Для салона красоты это позор! Вроде салон находится в новым доме, вывеска и зона ресепшн привлекательная, но портит все туалет. Я думаю, это не уважение к гостям в первую очередь. Надеюсь руководство данного салона найдет средства улучшить свой сервис!
8 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся.
Ирина Тверскова
Отличный салон!
Алина Поликарпова
Я очень довольна своим маникюром, мастера работают профессионально, уютная и комфортная обстановка, персонал вежливый. Я осталась очень довольная, обязательно вернусь еще, благодарю! ❤️❤️❤️
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
ЯС
Яна Сальникова
Делала маникюр у мастера Анастасии, все очень понравилось, сделала все аккуратно, постоянно интересовалась моим мнением. В общем все сотрудники очень приветливые, угостили кофе. Советую это место
D.
Domi .
Быстро и качественно, мастер Анастасия супер💛☺️
Ксения Муругова
Очень хорошо делают маникюр, профессионально и быстро💗
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алсу Циммер
Всё понравилось, вежливый персонал, милый салон, делала процедуру в 4 руки, всё отлично
9 октября 2023, официальный ответ
Алсу, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Дарья Требушникова
Отличный салон , приветливый персонал , хожу туда постоянно всегда качественно предоставляют услуги ❤️всем советую 🙏🏻
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Анастасия Гунько
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Ирине регулярно, всегда очень довольна результатом, скоростью, натуральностью и качеству носки!
29 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
Ксения Арнаутова
Очень приятный, вежливый персонал, девочки мастера маникюра - профессионалы своего дела, очень компетентные🌸
29 сентября 2023, официальный ответ
Ксения. Спасибо, что оценили! Всегда рады помочь!
Александра Волгина
Хороший ногтевой мастер Екатерина. Приятная, дружелюбная атмосфера, отличное качество работы
КХ
Кристина Хлебникова
Отличный салон, приятный персонал. Делала маникюр и ресницы, обеими услугами очень довольна.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
Анна Григорьева
Салон понравился, персонал вежливый,работа выполнена качественно и быстро
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, что выбрали нас, рады стараться 💛
Юля Батаева
Все супер!
31 августа 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксения Журавлёва
Добрый день! Хочу выразить благодарность Анастасии С. за качественно выполненную работу!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Даша Трофимчук
Рядом с домом, мне удобно! Вежливый персонал, уютное место. У меня был мастер по волосам Елена, очень Крутая! Мастер своего дела, я в приятном восторге, и теперь только к ней! Всем советую от души!!
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам 🙏🏼
Ирина Потапова
Делаю здесь реснички у мастера Ирины. Очень вежливый персонал, уютная атмосфера, вкусный кофе. Ирина - профи, делает быстро и качественно. Всем советую.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤝
Алёна Гриднева
Посещаю салон третий раз и в восторге от результата. Всегда попадаю к разным девочкам и все всегда на уровне. Все быстро и качественно. Спасибо 🙏🏻
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
Body Shock
В ENVI нашла лучшего мастера по маникюру😍 Катя просто спец в своем деле! Быстро, качественно и долго носится. Хожу к ней уже 3 год.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Вавилина
Уже не первый раз была на педикюре у мастера Анастасии. Аккуратно, быстро и качественно. Вежливая и приятная девушка, и профессионал своего дела. Рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы всегда вам рады 💛
Светлана Гаврилова
Сегодня была на полном педикюре. Записалась быстро, салон чистый, приятный, педикюр сделали быстро и очень качественно! Обязательно вернусь еще!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Елена Кадырова
Отличный салон в пешей доступности. Чистое просторное помещение, приветливые администраторы. Можно сделать красивый и аккуратный маникюр всего за час! Хожу в Envi на постоянной основе.
16 августа 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё!
ДП
Дарья Паращенкова
Была сегодня первый раз) в полном восторге!!! Вежливые мастера и профессионалы своего дела. Результатом давольно))))) обязательно приду ещё)))
Отличное место! Замечательный парикмахер-стилист Елена!!! Очень довольна работой!
Настюшка Сайдакова
Благодарю парикмахера Елену за оперативную стрижку. Первый раз была в парикмахерской, очень переживала, рада, что попала именно к ней. Она не только мастер, но ещё и приятный человек, с которым приятно пообщаться.
Ирина Видинеева
Благодарю салон ENVI и лично мастера маникюра Екатерина за очень качественный и очень быстрый маникюр гель-лак. ✅все за 1 час 20 мин ✅цена-качество-время 🔥 ✅новые тренды в работе. ✅Качественный гель и всё материалы. ✅для меня важно, чтобы мастер профессионал и мне повезло. ✅Очень внимательное отношение к клиентам. Записали , сразу прислали вайцап информацию, напомнили за день и потом за час. Вот точно не забудешь. ✅Сервис на 5. Благодарю🙏 Рекомендую салон и лично Екатерину Михайлову.
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важна обратная связь. Всегда рады Вам!
Like Kate
Салон очень достойный! Мастера всегда приветливые, качественно делают свою работу, всегда ухожу довольная и с отличным настроением! Единственный салон в городе Самара, где я хожу ровно три недели с маникюром и прихожу на коррекцию с целыми ногтями, чего в других салонах добиться не могла! В салоне очень красивая и уютная атмосфера, администраторы очень вежливые, красивые девушки, которые всегда угостят вкусным капучино и сладостями) моя Оценка 5 из 5! 🙏🙏🙏
Анастасия Макарова
Замечательный салон! Персонал приветливый! Была 2 раза, очень понравилось. Особая благодарность мастеру Валерии.
Алина Гусельникова
Мастера были приветливые, особенно Алёна! Такая милая и радушная! Несколько раз предложили кофе, очень приятна ваша забота! И так же спрашивали не больно ли делают! Я осталась довольная и качеством и скоростью. В 4 руки маникюр и педикюр - очень экономит время. Общее время процедуры мин 40-50.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важна обратная связь. Всегда рады Вам!
ИБ
Ирина Барханская
Очень довольна качеством предоставляемых услуг! Хожу давно на маникюр и педикюр к мастеру Алене🔥 Аккуратно, ярко, качественно, со вкусом, с любовью! Благодарю всю команду салона за гостеприимное отношение😘
13 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь!
L_
Lesssa _
прекрасный салон, приветливый администратор! очень уютно, создают комфортные условия и учитывают все пожелания клиента, мастера наведут красоту✨
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важна обратная связь. Всегда рады Вам!
cb
crstl baby
это любовь с первого посещения🤍 самый лучший салон!!! приятная атмосфера, приветливые администраторы и отличный персонал! работают только профессионалы👌🏾 всем рекомендую
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и ждем снова в гости!
ДГ
Даша Гурьянова
Приятная светлая и чистая атмосфера, отзывчивый персонал. Очень просторно, на разные процедуры отведены разные комнаты, нет ощущения проходного двора. Все очень понравилось, вернусь еще ❤️
13 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь!
Таня Шашкина
Хожу 2,5 года на маникюр и педикюр в 4 руки, все прекрасно ! Быстро , качественно, в салон уютно! К мастеру Екатерине отдельная любовь 😍💋 6 недель без сколов!
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важна обратная связь. Всегда рады Вам!
ИР
Ирина Раскевич
Профессионально! Качественно! С душой! Рекомендую. Цена=качество!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Безумно приятно получить от Вас обратную связь, Ирина!
Анна Сергеева
Отличный салон отзывчивые мастера,высокого класса!!!Делают все виды услуг и на отлично!!!
Анна Бычкова
Отличные мастера, опытные , вежливые. Всегда все на высоте Всем довольна !!
LН
Ladytatuazh Наталья Загребельная
В Самаре была проездом) Салон понравился… Уютно, доброжелательно и профессионально) Девочки в четыре руки сделали прическу и коррекцию нарощеннных ногтей. Молодцы! Ногти ношу 1,5 месяца уже(отслоек,поломок не было),френч нарисован выше всяких похвал… Прическа держалась не смотря на мокрую погоду… Благодарю и советую этот салон.
ЮС
Юля Солдаткина
Уже 2 года хожу в этот салон на ресницы, делала в разные периоды ламинирование и наращивание у разных мастеров, с сентября только к Ирине. Очень спокойная и милая девушка, внимательно выслушивает все пожелания клиента, результат всегда великолепный. У меня ресницы очень прямые и смотрят в разные стороны, Ирина усмиряет их мастерски и наращивает даже самые мелкие, в итоге даже от классики шикарный объем!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады вам!
Софья Метлина
Постоянно делаю в ENVI beauty маникюр. Мастера работают быстро и очень аккуратно. Гель-лак держится долго. Могу рекомендавать салон к посещению из-за профессионализма мастеров, а также внимательного персонала.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады вам!
Е.
Екатерина ..
Была на процедуре 17.09 на процедуре в 6 рук (маникюр,педикюр,наращивание ресниц) + брови Мастер маникюра все время возмущалась какие у меня длинные ногти и как с ними не удобно работать в 6 рук(как будто это была моя прихоть,если в салоне есть такая услуга почему бы не воспользоваться) Мне кажется эти возмущения нужно было высказывать непосредственно руководству и после процедуры!! Просила сделать форму ногтей острый миндаль,когда открыла глаза после наращивания увидела ужасный овал,на просьбу передать мастер сказала «ЧЕ Я ДОЛЖНА КОШАЧЬИ ТЕБЕ ВЫПИЛИТЬ»,форму кое как изменили. Далее ресницы, просила изгиб L от 7 до 14 толщина 0,10 эффект стрелка. Открыла глаза и выглядело это так как будто я уже месяц хожу с этими ресницами,на что мастер сказала что нанесла на них укрепитель и когда они подсохнут внешний вид измениться Сегодня 18.09 я проснулась он дискомфорта на левому глазу, ВНЕШНИЙ УГОЛ ЛЕВОГО ГЛАЗА ОПУХ, кстати внешний вид так и не изменился Поеду сейчас в больницу,узнаю в чем причина такой реакции глаза После процедуры в 6 рук,у меня ещё была запись на брови Но,в салоне уже никого кроме маникюрши и администратора не осталось На мой вопрос где мастер по бровям,администратор ответила что сегодня эту услугу я не получу. Интересно,когда они собирались мне об этом сказать? Почему нельзя было позвонить в течении дня и предупредить Интересно мне одной так повезло или этот волшебный администратор только после того как клиент приходил на процедуру разворачивал его и отправлял домой Ужасная студия!!!! Нужно было изначально отзывы почитать,а то только картинка в Инстаграмме красивая,а сервиса ноль!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Действительно, качество оказываемых услуг это очень важно и оно должно быть высоким. Мы…
Людмила Д
Была на маникюре и на наращивание ресниц 8 августа,14 августа от наращивания ресниц ничего не осталось осыпались они уже на процедуре,маникюр был выполнен не качественно мало того что кривой так ещё и слез Огромное «Спасибо»,очень сожалению что потратила столько времени в пустую
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы были моделью на маникюре и ресничках.