Стрикси
Мужские и женские стрижки от 400 ₽
Перейти на сайт
4.1
Даркен Исингазиев
Все идеально, мне понравилась стрижка, просто супер, уважаю парикмахеров, спасибо)))
Всё прекрасно. Мне очень понравилось. Сервис великолепный. Постриглись с другом и остались очень довольны.
Сергей Головков
На входе указано 400р стрижка. Пацана в нутри (мастер) рассказывает что 600?! Математика то не сложная,но вопрос как из воздуха получились 200р?) ...и ещё вопрос,к руководителю, может вам организовать встречу?))...с Роспотребнадзором?
СН
Света Нечаева
Записалась на стрижку 31 декабря на 2 часа дня, пришла за 15 минут, там закрыто, дозвонится естественно не могу. Зачем записывать на не рабочее время? В другую парикмахерскую я уже естественно не смогу попасть...
18 февраля 2025, официальный ответ
Увы но где-то закралась неточность. Если бы Вас записали на 14 часов, то обязательно дождались бы.
СП
Светлана Пиляева
Давно сюда ходим с детьми. Девочки отлично стригут. Спасибо им большое. Один раз попали на мужчину. Когда звонили записаться, он по телефону сказал, обязательно помыть голову заранее. Сын голову помыл. Он постриг. За стрижку взял 700 руб. Я спросила, почему так дорого, он сказал, вот так теперь. Мы думали цены подняли, а на самом деле, он мытьё головы посчитал. Это мы позже узнали. Постриг он тоже так себе. К мужчине не ходите.
18 февраля 2025, официальный ответ
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Оля Завалишина
два года хожу стричься сюда, все нравится
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤗
ГЛ
Галина Лукьянова
Посещала студию как на стрижку, так м на кератиновое выпрямление волос. Хорошая студия, очень отзывчивый и вежливый персонал.
18 февраля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТЯ
Татьяна Япрынцева
Записалась на стрижку к Альбине, прихожу без опозданий, она выходит с Салона. Мужчина мастер сказал буду стричь я. Спрашивает как постричь я говорю просто кончики без филировки и челку. В итоге 400 стрижки и 200 челка. Стригусь не первый раз. Цена всегда одна и та же, почему решили разбить на 2 позиции не понятно. Обманывают в наглую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства.
GB
Gayka Blinchick
Очень хорошо постригли! Наконец нашла хорошую парикмахерскую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
Данил Хамилев
странно вышло: на вывеске стрижка 350, по факту 450 сказали. Как узнали, что у меня шестая стрижка (а она бесплатная) попросили доложить 50р, что тоже необычно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства.
СП
Семён Петров
Наконец нашел сыновьям хорошего мастера. Быстро качественно и по отличной цене
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
СА
Станислав Афанасьев
Мастер очень качественно и быстро подстригла голову и бороду. Вернусь ещё не раз.
18 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Сергей Каримов
Очень люблю это место. Работают профессионалы, добрые и отзывчивые люди.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать!
СK
Саша Kозлова
Мастера приветливые. Красота. Всем рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Саша, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Анна Павлова
Сервис на высоте, все мастера специалисты своего дела. Есть прайс на любой запрос и кошелёк.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александр Боровиков
Благодарен вам за внимательность понимание и ответственный подход, уверен, что стану вашим постоянным клиентом.
Александр, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Клюев
Я их клиент много лет. Пора оставить благодарность, я считаю. Главное слово — профессионализм. И второе — атмосфера. Хожу, как к друзьям. В общем, рекомендую однозначно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо 🙏👌 Приходите ещё!
Андрей Шайхиев
Подняли цену. Сейчас стрижка мужская стоит 450. В 2гис и на сайте другие цены, те неаутуальеые.
Спасибо вам информацию. Обязательно учтем
Евгений Газзаев
Отличное место, отдельное спасибо мастеру Инессе
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Galina Baulina
Изуродовали, выстригают кусками, пришлось перестригать в другой парикмахерской
25 февраля 2023, официальный ответ
После любой услуги мастера в обязательной порядке спрашивают мнение и необходимо ли где подправить.
Артём Семибратов
6-ая стрижка оказалась не бесплатной. Взяли 100 рублей. Стоимость стрижки была 350 как показывал терминал
Антон Шевченко
Спасибо мастерам Стрикси за хорошую стрижку и отличное настроение❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова.
Светлана
Сегодня пришла в парикмахерскую хотела постричься. Сидят 3 мастера, один стрижёт. Спросила: можно ли постричься? Ответили что нет, только завтра. Парикмахерская работает до 20.00 часов, время было 18.11. Чем ваши мастера заняты? Болтовнёй??? Безобразное обслуживание!!! Закройтесь уж.
18 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент высказывает свое сугубо субъективное мнение. Отзыв в некорректной форме и носит зак…
Николай Кунцевич
Молодая девушка на смене 19.09. Постригла суперрр хорошо! Очень приветлива и вежлива! Спасибо Вам огромное!
18 февраля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь!
NK
Natalya Kisileva
Супер! Быстро, качественно, бюджетно. Мастера вежливые. Стриглась у матера Ольги. В салоне играет классная музыка и есть кондиционер!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Dasha Chemodanova
Не вежливо общаются по телефону и сбрасывают трубки!
18 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент на стрижку Вы можете прийти даже без записи.
КН
Ксения Николаева
Ужасно. Записалась на время, по пробкам приехала и мне сказали что не знают ,кто это меня записал и вообще я перепутала салон. Хотя во входящих сохранён телефон именно этого салона. Ни извинений ничего, ждите час. Сервис никакой
18 февраля 2025, официальный ответ
В салонах установлена виртуальная АТС. Номер телефона один, а звонок переводится в любой салон. Очен…
Сергей Мишин
Отличный салон, у Ольги просто золотые руки. А как она моет голову,, это просто нечто. Теперь только к ней!
18 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТМ
Танюха Медведева
Стриглась во вторник, после долгих обьяснений и показыванием фото стрижек, что я хотела, постригла Ольга так как она решила, зачем тогда спрашивать, что мы хотим. Много косяков, почему-то длина волос с правой стороны короче чем с левой, это считается у вас нормой и это у вас норма. Стриглась всего три раза, но всегда разбег длины от сантиметра. Не рекомендую ваш салон
18 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент высказывает свое сугубо субъективное мнение. Отзыв носит заказной и оскорбительный…
Даша Беспалова
Была на стрижке у мастера Инессы, вежливая, общительная, аккуратная. Все сделала быстро и качественно. Спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
ДБ
Денис Бушуев
Спасибо мастеру Наталии с проспекта металлургов , классно постригла
Валерия Крюкова
После переезда нужно было срочно искать мастера парикмахера. Обратила внимание на этот салон и сразу зашла. Пришлось записаться на следующий день. Отлично постригли и покрасили. Идеально подобран цвет волос.
18 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь.
Александра Волкова
Очень хороший салон, отличное обслуживание, качественные услуги! Уже где-то год сюда хожу и никогда не было нареканий)
18 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
МО
Маргарита Осипова
Много лет стригусь под каре, но в последний раз мой мастер в другом салоне испортила стрижку, криво все как-то и вот прям совсем не то. Странно это было. Пришла в Стрикси, чтобы подравнять стрижку. Сделали все просто идеально. Теперь буду стричься тут.
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
СБ
Софья Борисова
Мне понравилось, как было выполнено тонирование волос. Сделали нужный мне оттенок. А еще маску, которая сделала волосы нереально мягкими.
18 февраля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДО
Дарина Орлова
Мастера настоящие умнички! Хвалю👍 Если бы я могла, то поставила бы Стрикси 10 звезд!! Столько раз мастера меня выручали, учитывая, что я не самый своевременный клиент. Я за это бесконечно им благодарна!!!
Здравствуйте, Дарина! Благодарим, что выбираете нас! Рады работать для вас 😉
ВН
Варвара Николаева
Делала мелирование тут у Натальи. Я первый раз делала данную процедуру и ожидала худшего, потому что боялась, что мне волосы испортят. Но теперь я уверена, что этому салону можно смело доверять! Получилось отлично, частое мелирование с плавным переходом в корни. Красивый холодный блонд✨🤍
Варвара, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ибрагим Камбаров
Очень халатное отношение к работе. Сегодня по записи целый пол часа ждал мастера в итоге она не пришла другая которая заменяла её при стрижек очень торопилась, ужасно стригла ещё за место 300руб взяла почему то 350рублей.Бардак.
18 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент высказывает свое сугубо субъективное мнение.
Вероника Молчанова
Люблю этот салон за уютную и комфортную атмосферу. Нравится профессионализм мастеров и внимательность ко всем моим пожеланиям))) Цены просто отличные!
18 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
АЗ
Анастасия Захарова
Очень классный салон красоты! Мастер Инесса подсказала отличный уход за волосами в домашних условиях. Стрижет она вообще отлично. Мне очень нравится💖💖💖
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
RO
Ryu Ostin
Писала предварительно в личные сообщения компании, но не получив ответа спустя больше чем месяц ожидания все же решила писать отзыв. И к сожалению не хвалебный. Несколько раз приходила на стрижку, результат был на 3.5-4/5. Поэтому решив частично осветлить волосы записалась сюда же, поскольку рядом с домом, да и некоторые мастера все же понимают что делают. Просила осветлить часть волос на затылке и очень просила не задеть подстриженную часть. Мастер меня услышала, уточнила еще раз что осветлять, а что нет. В процессе она обнаружила что осветлитель все же попал не на ту часть волос и подкрасила темной краской. К этому никаких вопросов, возможно задача и правда была сверхсложной. Поскольку свои волосы у меня черные, осветлились в один этап они разумеется в желтизну, но мне нужна была база под яркий цвет, так что результат меня устроил, да и сидеть еще полтора часа времени уже не было. После мытья головы, небольшого спа для волос (о необходимости которого меня не уведомили, а посто поставили перед фактом когда все уже было сделано и включено в стоимость) и сушки мастер некоторое время оценивала результат своей работы и начала уговаривать на еще один этап осветления, якобы потому что на такую базу яркий цвет ляжет плохо. После обсуждения, согласилась со мной что под яркий синий или зеленый такого уровня осветления будет достаточно. Но все же уговаривала еще раз осветлить. По итогу уже через несколько часов от других людей я узнала, что мастер накосячила и решила ничего об этом не говорить (фото) в чем была сложность объяснить что нужно именно это исправить, а не желтизну - я не понимаю совершенно. Пришлось менять все планы, терять время, ехать в другой салон и все исправлять. Большое спасибо, однако свой день рождения я планировала все же справить немного иначе. Естественно, в вашу парикмахерскую точно больше уже не приду.
Тринити Матрица
Стрижём обычно детей. Все отлично: ровно, красиво👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Нам очень приятно 😁
пб
пусть будет тут
Хорошая парикмахерская, всё чисто ,опрятно. Спасибо большое парикмахеру Юлии, стриглась сегодня, очень круто получилось,результатом довольна)
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес мастеров нашего салона. Ждем Вас снова! С уважением Ваше ЧИО ЧИО.
ЕИ
Елена Ивлиева
Пришла в салон на стрижку впервые, очень понравилось, быстро, четко, качественно и за совсем не большие деньги. На элитную парикмахерскую, конечно, не тянет, но этого и не требуется особенно для тех кто экономит время и деньги. Рекомендую однозначно. Мастеру Юлии огромное спасибо.
27 апреля 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес мастеров…
Юлия Сотникова
Стригла кончики у мастера Юлии. Все сделала быстро, ровно, аккуратно, отрезала ровно столько, сколько я просила. Рекомендую:)
24 апреля 2021, официальный ответ
Антон Белокрылов
15 апреля стригся у мастера Инессы.Всё сдела очень быстро , качественно и чётко ! Очень понравилось отношение и доброжелательный подход . Мастер профессионально и грамотно подобрала стрижку , учла все пожелания . Очень комфортно в парикмахерской , уютно и атмосферно)) Что нравится ещё в этой парикмахерской так это то , что можно выбирать оплату нал или безнал . Теперь буду ходить только к Инессе !
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться.
Оля Петрова
Добрый день. В первый раз зашла постричься. Мне повезло с мастером Светланой, мне понравилось) подарили расческу новому клиенту😂💪👍
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваши теплые слова мотивируют работать лучше.
ВВ
Влад Владимирович
Здравствуйте. Ужасная парикмахерская! Просто ужасная! Прошу администрацию данной парикмахерской обратить внимание на качество их навыков. Такое ощущение как будто стригут впервые. Очень грубое выполнение своих работ. Стрижка отвратительная!!!!!!! Не ровная , много недочётов. Не советую!!!!!!!!!!!!!!
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, для того чтобы во всем разобраться, подскажите пожалуйста когда примерно Вас обслуживал…
Светлана Светлана
Трижды подстригала ребенка без проблем, всегда новый мастер. На четвертый раз получила отказ со словами ,,детей не стрижём,,
25 января 2021, официальный ответ
Доброе утро. Извините зараннее. Напишите пожалуйста, какого числа это было и какого возраста Ваш ребёнок. Разберусь и отпишусь.
✨ 🐝
Стриглась на прошлой неделе, ровняли кончики. Сделали ровный нормальный срез, мне понравилось. Мастер Анастасия
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗