Reloud
Магазин автозвука и шумоизоляции
СД
Сергей Дмитриковский
Все супер! Быстро, качественно, недорого! Ребята молодцы - профи в своём деле!!! 🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИА
Иван Абрамов
Отличный магазин. Все объяснили, подсказали. Лучшие в своем деле
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству.
Алёна Сорокина
Всё всегда на высшем уровне. Приятно, когда продукция и сервис всегда радуют!
Сергей Нефедьев
Покупал здесь аудиосистему для своей машины и остался в полном восторге! Установили быстро и качественно, звук просто потрясающий. Спасибо за отличную работу!
Серега Гусев
грамотные ребята,большой выбор, адекватные цены
Анастасия Баймешева
Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Муж неправильно установил музыку, помогли все устранить. Хотели отблагодарить, даже денег не взяли за помощь)
16 августа 2023, официальный ответ
Приятно читать такие отзывы:) Спасибо Вам!
Сергей Карташев
Ребята мастера своего дела , подобрали все отлично , мастер Евгений фанат своего дела , на сайте выбрал одно а Евгений посоветовал и лучше и качественней и по цене чуть дешевле вышло
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно читать такие слова! Евгению передадим, ему будет приятно:)
Stas Slyaslin
Магазин просто супер, хорошая клиентоориентированность, сразу видно работают профессионалы👍
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!
Дмитрий Глушков
Это не магазин, это произведение искусства! Я был шокирован!!!
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что Вы остались довольны! Благодарим за Ваш отзыв!
Алина Михайлова
Лучший магазин автозвука! Профессионализм на высшем уровне, отзывчивый коллектив и грамотная консультация!
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Аристарх Васин
Огромный выбор, работают профессионалы
Спасибо за приятный отзыв
МП
Местный Парень
Приезжал покупать шумку в магазин RE. Lound. Подсказали какую шумоизоляцию брать и куда клеить все подробно рассказали про материалы всем советую магазин 🔥🔥🔥🔥🔥
2 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤘🤘
Алексей Курдыш
Все чётко!
26 июня 2022, официальный ответ
Ничего лишнего) Спасибо за отзыв!:)
VZ
Victor Zanudoff
Обращался для покупки вибры и шумки. Помогли с выбором, всё грамотно и чётко. Всё заклеил - кайфы:) Спасибо :)
21 июня 2022, официальный ответ
Доброго дня, нам очень приятно, что вы оставили отзыв:) всегда будем рады помочь!
Иван Хмелев
Отличный магазин и его сотрудники. Брал колонки, 2 усилителя и виброизоляцию. Все в разное время и всегда сотрудники помогали с выбором. Подход грамотный, не просто лишь бы продать. Спасибо.
17 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🤘
Стас Иванов
Написано, что работают каждый день, и в выходные тоже. Приехал к ним с Кошелька 9 мая. А двери закрыты, объявлений никаких нет о нерабочих днях. По телефонам дозвониться тоже не смог. Про сам магазин ничего не скажу, плохие они или хорошие. Уехал к другим известным конкурентам, купил там усилитель.
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за неудобства, 9 мая наш магазин не работал, по этой же причине…
Zerkala Loft
Хороший магазин!;)
МЯ
Михаил Янов
Лучший магазин Автозвука в Самаре! Ребятам нет равных! Конкуренты по качеству обслуживания, и помощи в автозвуке, далеко позади)) Советую! По любой проблеме ответят и помогут, а также порадуют приятными ценами.
3 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо тебе за такой позитивный отзыв! Всегда будем рады тебе!
ВА
Витя Абаев
Купил усилитель один сгорел прождал гарантию 45 рабочих дней, дали другой усилитель тоже брак, но сказали что я его сам сломал, но ремотник сказал мне что это гарантийный случай, а мне сказали это не гарантия, очень остался не доволен, не советую магазин, если хотите остаться без денег и автозвук добро пожаловать))))
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, мы дали вам уже 2 усилителя под замену абсолютно бесплатно. Оба усилителя у вас сломали…
Александр Карауллов
Всем советую именно этот магазин . Сотрудники все расскажут и покажут как надо делать и как не надо делать. Обслуживание на высоте. Респект!
28 июня 2021, официальный ответ
Приятно☺ Спасибо большое за отзыв 👍 Всегда будем рады тебе✌
Zhamil Zakirov
Купил уселитель hanibal 4/300. 9 января оказался бракованный, привёз его 21 числа сказали что брак, прошло 40 дней звоню а мне говорят вы его сдали 21 февраля, вообщем не рекомендую не кому, очень странное отношение к клиентам, в этом магазине, деньги тоже не возвращают, если хотите остаться и без денег и без музыки то вам к ним!!!
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, прости за принесённые неудобства😔. По условиям гарантийного обслуживания ремонт происх…
Semen Lukashevich
Я конечно все понимаю, но этот магазин просто пушка. Мужик подсказал, помог с выбором, вообще не жалею. Лучшее соотношение цена-качество. Спасибо что вы у нас есть)
23 февраля 2021, официальный ответ
Оуу❤ Спасибо большое за отзыв. Подскажи пожалуйста мужик с бородой был?) Мне нужно знать кого хвалит…
НВ
Никита Волк
Был проездом решил зайти. В итоге уехал с хорошим железом по приятной цене Спасибо что помогли с подбором )
10 февраля 2021, официальный ответ
Тебе спасибо😊 Будем всегда рады
Lilia Ivaeva
Хочу сказать огромное спасибо ребятам, которые там работают, в особенности Никите. Все очень детально рассказывают, заинтересованы в желании клиента. Всегда помогут выбрать по вашему вкусу и бюджету. Очень приятно там находиться и приятно общаться с ребятами. Атмосфера очень дружеская! Скоро вернёмся к ним за новыми покупками. Басики у них супер :)
8 февраля 2021, официальный ответ
Не подобрать слов благодарности Вам обоим❤ Спасибо, что доверяете нам! Будем всегда рады!
Вячеслав Холодов
Лучший магазин автозвука в Самаре, самые низкие цены, доброжелательные и приятные в общении сотрудники 🤟👍
14 января 2021, официальный ответ
Респект тебе за такие слова👍
Alex 96
Топовый магазин в Самаре
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо) 👍
Александр Макаров
Очень дружелюбный магазин автозвука в Самаре! Парни всегда помогут с выбором, посоветуют что лучше в любом желаемом ценовом диапазоне. Помогут с установкой, настройкой. Когда заходишь в магазин, ощущение, что пришёл не в хлебный магазин к злой тёте Дусе, а к друзьям. Всегда приятно зайти на огонёк. Даже когда нет нужды что-то купить.
7 октября 2020, официальный ответ
К тёте Дусе😂 Спасибо за отзыв и позитивный настрой✌
Артур Башаев
Начнем с того, что я очень доволен данным магазином. Во-первых, написал им в инстаграме и мне уже там понравилось, как мне отвечали на мои сообщения. Приехав через пару дней(из другого города, за 230 км) , ко мне отнеслись ни как к клиенту(лишь бы продать), а как к другу, подсказали, объяснили, дали послушать. Остался очень доволен👍 скоро приеду снова за новыми ништячками👍
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за такой развёрнутый отзыв🔥 Ты красавчик👍 Огромное спасибо😊
Евгений Вахтеров
Очень общительные, грамотные ребята. Приятно побывать в данном магазине. Спасибо.
5 сентября 2020, официальный ответ
Наша благодарность Вам👍
ИМ
Иван Миронов
Очень приятный магазин для любителей автозвука, вежливый персонал, большой выбор. Наконец-то loundsound В САМАРЕ!!! 👍💥💥💥
30 августа 2020, официальный ответ
Приятно видеть такие слова😊 Будем рады Вам снова👍 Работаем над собой!)
Noob Samara
спасибо работают на энтузиазме индивидуальный подход очень понравился
Слава Овсянников
Ребята помогли подобрать автозвук на ладу гранту Поет отлично и ценник не кусается Всем рекомендую в Самаре лучший магазин)