Веселая затея
Магазин товаров для праздника
Роза (Эквадор) от 200 р.
ИП Саунина О. Н. ОГРНИП 320631300068355.
Оформить заказ
Сергей
Хороший магазин. Являюсь постоянным покупателем магазина Весёлая затея. Хочу выразить благодарность за оформление букета. Отзывчивые продавцы. Рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Морозова
Покупала шарики обычные и надували два гелием до сих пор не упали. Покупала 28 ноября. Сегодня уже 17 декабря
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Приходите ещё! Спасибо за высокую оценку!
ВП
Валентина Петрова
Обращаюсь в салон не в первый раз, всегда заказ выполняется на высшем уровне, ассортимент большой, качество на высоте. Шары долго радуют своей композицией .
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку!!!
Aero Sph
Шарик, купленный и надутый гелием в этом магазине в 17:00 уже на следующий день в 8:00 оказался практически полностью сдувшимся
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, придите в магазин, сделаем вам замену .
Екатерина Никитина
Спасибо огромное Ольге за помощь 🤝🏼 Заказывала букет утром, доставкой За час собрали новый букет, доставили во время ❤️ Огромное спасибо за скорость и отзывчивость 🤝🏼❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, спасибо за доверие !
Олеся Китаева
Сделали букетики очень быстро и по цене недорого Рекомендую Всегда свежие цветы
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку💐
Алла Можарова
Спасибо большое магазину Веселая Затея, за прекрасный букет. Цветы свежи и цена не завышенная. Спасибо Ольге за отзывчивость, как всегда подсказала, что лучше выбрать. Всегда обращаемся в данный магазин за шарами, цветами
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Рады, что доверяете нам💐
Катерина Максимова
Магазин маленький, очень скудный выбор абсолютно всего. У продавца отсутствует заинтересованность в покупателе, не стремится посоветовать, что-то предложить, как-то помочь с выбором. Ушла ни с чем. Остался неприятный осадок.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были в магазине? Товара много в магазине, в том числе большой выбор шаров на…
СЛ
Снежанна Лыткина
Шарикам 3 дня. Обидно, что так мало продержался гелий.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, шары куплены были не у нас.
Дмитрий Ментов
Спасибо! Отличный букет! Доставка во время, как договаривались, помогли с выбором, так как я смутно понимал, что мне нужно :)
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за заказ и высокую оценку💐
РТ
Рафаэль Туктаров
Спасибо большое Ольге за прекрасные шары !
Лейсэн Арсланова
Ольга - настоящий профессионал своего дела, огромное удовольствие иметь дело с такими людьми! Большое спасибо за шары и хорошее настроение!
ЕТ
Елена Туктарова
Спешу оставить благодарность сотруднику магазина затея Ольге за клиентоориентированность!!! Шары супер!!! Еще раз больше спасибо !!!!
НТ
Надир Тимергазин
Покупал сегодня шары , Ольга спасибо вам большое ! Мы мастер своего дела ! Все сделали быстро и качественно! Теперь всегда буду приезжать только к вам ❤️
Андрей Дребницкий
Спасибо большое Ольге за шары ❤️ Красивые и хорошо сделаны
Огромное спасибо за шарики☺️
Андрей Воронеж
Покупал сегодня букет для девушки,просто решил ее порадовать денег не много было,девушка консультант,вошла в мое положение,собрала прекрасный букет из роз,все сделала по красоте,очень понравился сервис,даже за 15 минут до закрытия не отказала в помощи,всем советую.
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку💐
Антон Ширкунов
Очень уютное и удобное местечко, где можно приобрести практически всё для праздника и не только.Вам красиво упакуют подарок любого размера(мне упаковали ,представляете!!голову оленя!)А какие здесь цветы -на любой вкус и бюджет!! Обязательно советую посетить этот уголок счастья!
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждём вас ещё!💐
M
MuVi
Хорошее место, чтобы сделать близкому приятно. Могут и подарок упаковать, и шарики надуть, и предложить свежие цветы.
Благодарим за приятный отзыв!💐
Вероника
Большой ассортимент товаров для праздника. Праздники провели очень хорошо и закрепили это интересными штуками из магазина
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ВР
Валентина Рыжкова
Магазин шикарный. Товара много. Когда поподаешь в магазин"Вёселая затея" сразу охватывает волнение и растерянность , потому что выбор велик , очень переживаешь что купить. Глаза просто разбегаются в разные стороны. Спасибо! Рекомендую
Соня 💦
Благодарю ваш замечательный магазин! Большой, красивый магазин, широкий ассортимент товаров на любой праздник. Персонал вежливый помогли подобрать! Спасибо, однозначно рекомендую!
Милана Кузнецова
Самое главное преимущество "Весёлой затеи" - это атмосфера. При посещении магазина, я всегда ощущаю радость и волнение, ведь здесь можно найти все для создания незабываемого праздника. Магазин наполнен позитивом и весельем, что заставляет возвращаться сюда снова и снова.
merry
Мне очень понравилось посещение в этом магазине. Ассортимент радует, цветы всегда свежие и вкуснопахнущие.
Катя филиппова
Очень понравился данный магазин. Большой выбор шаров, товара для праздника. А ещё и цветы можно купить. Приемлемые цены. Теперь только к вам! Заказывал шары и цветы , именинница была в восторге! Спасибо вам огромное!
Софья Сосковец
как не захожу цветочки всегда свеженькие и вкусно пахнут. Захожу сюда частенько, персонал очень радует! Советую.
Благодарим за приятный отзыв!💐
РР
Радмир Радмирович
Праздник рядом! Быстро, качественно, цена соответствующая. Будем заказывать ещё. Спасибо!
РР
Роман Романов
Спасибо большое, помогли с выбором букета, словами для конверта и доставкой.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку💐
Артур Иванов
Брал здесь цветы для своей жены и сестры. Менеджеры очень вежливые, помогли подобрать цветы) У жены букет стоит уже как 4 дня и радуется.
Вячеслав А
Покупал цветы своей бабушке и она была в восторге цветы очень вкусно пахнут и по отличной цене. Рекомендую!
Даня
Очень красивые цветы и по отличной цене, не вянут уже 3 день, выбирал цветы маме и взял розы они были прекрасные. Рекомендую!
Саша Панамарев
Я очень доволен обслуживанием в вашем цветочном магазине. Менеджеры были очень внимательны и помогли мне подобрать прекрасный букет цветов для моей жены. Она была в восторге от цветов и ценила их красоту. Буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым
Анастасия Мартышкина
Я так рада 😁 что есть рядом с домом волшебный магазин Затея ! Беру там цветы 🌷 переодически 2 раза в неделю , и они стоят от 7 до 14 дней радуют меня и всех кому я их дарю . От души спасибо . И конечно хочу добавить о продовцах девочки вы супер 🙌всегда подскажите и расскажете и соберете красивейший букет 💐 отдельно благодарю вас
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Алёна Красноштанова
прекрасный магазин рядом с домом, есть все необходимое. цветы и в особенности шары на любой вкус. девушка за кассой подсказала как лучше ухаживать за покупкой)
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам еще!
Нина Щербинина
Зашла с ребёнком в свой день рождения в магазин затея недовольные лица и недовольные ответы персонала начисто испортили всё настроение. Ни покупать не заказывать ничего не стала и знакомым всем опишу отношение. Магазин проздника называется!!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, обязательно примем меры к сотрудникам!
ОХ
Олеся Хорошилова
Купили фольгированный шар , просто чтоб порадовать ребёнка, большой , розовый, шар красивый, но погрустнел на следующий день! И в течение трёх дней упал полностью. Не знаю как у людей держаться месяцами , мы не надеялись конечно что долго провесит, но почти за 500₽ на день, такое себе. Не знаю обрабатывают ли фольгированые , но нам не обработали гелем. Летом кстати брали на др, тоже висели один день обычные и три дня фольга. В других местах заказывали годом ранее , вот там действительно месяц летали.
20 марта 2023, официальный ответ
Очень жаль, что так произошло.. Обычно наши шары летают долго. Рекомендуем соблюдать несколько прави…
ОС
Ольга Соколова
Покупала воздушный фольгированный шар ребенку. Выбрал сам какой именно. Оказался на деле очень большим. Всем понравилось. Но, главное, что я не питала надежд, на то что он будет долго висеть.тсеголня месяц с покупки, да, чуть подсдулся но все равно висит. Поразительно. Продавцу спасибо за качественно выполненную работу.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам еще , будем рады вам помочь!
О
Ольга
👍🏼Рекомендую! Большой выбор товара и красивые цветы!
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Мария Беляева
Большой выбор, глаза разбегаются🤑😄 Огромный выбор упаковки и товаров для праздника ! Упаковали очень красиво . Цена приятная. Советую👍
Aleksa Peneva
Большое спасибо за отзывчивость продавцу! Очень нас выручили и нашли все что искали для поздравления нашей подружки)) Вы очень вежливые и приветливые)
Ксения Сидорова
Магазин огонь 🔥!!!Доставят все, что необходимо для праздника 🥳🥳🥳 продавцы вежливы и знают своё дело 👍 пусть будет больше клиентов 😊
Ирина Сафронова
Заказывала фонтан из шариков на день рождения. Все пожелания были выполнены, доставка без опоздания. Все очень красив😍. Именинницв была в восторге! 😍Спасибо огромное.Буду заказывать только тут и всем реаомндую!!!!
Виктория Малиновая
Покупала коробку 80*60*80 и немного другой праздничной атрибутики. Цены очень приятные, ассортимент огромнейший, консультант приятная женщина. Очень рекомендую это место если вы не любите переплачивать 🔥
Вера Кузнецова
Огромное спасибо консультанту, помогла с выбором, подсказала творческую идею оформления подарка 👍🏻 не всегда встречаешь такой отзывчивый, добрый, внимательный персонал. Обязательно ещё вернусь в ваш магазин 🙌🏻
Мария Киселева
Шарики классные, большой выбор, у ребенка около месяца держатся в летучем состоянии :) Цены хорошие, персонал вежливый и внимательный.
kira gigi
Молодой человек купил мне букет цветов в подарок, в этот же день розы завяли и начали осыпаться 😕. В этом же букете была в композиции ромашковидная хризантема, с ней все более менее прилично еще. Вопрос в другом, зачем к нормальным цветам добавлять увядшие?
О
Ольга
Спасибо за такой магазин в нашем районе! Ассортимент большой, все, что надо для оформления праздника, все есть в наличии.
Добрый день. Большое спасибо 😉 Всегда рады помочь 💛