Веселая затея
Магазин товаров для праздника
4.4
4.4
Ирина Толкачева
Сорвали праздничную фотозону и не извинились. Дорогущие шары и ужасный сервис. Заказала на годик дочке две доставки Шаров: одну домой, вторую в ресторан. Взяли 100% предоплату, ценник выше среднего по городу. В общей сложности около 9 тыс.руб. Ну ок, все-таки надежный магазин в хорошем месте в городе. При доставке домой попросила зайти в подъезд через консьержа, а в дверь постучать, так как годовалый ребенок может спать, как и оказалось впоследствии. Доставщик все «понял» - позвонил в домофон квартиры и в звонок двери, ребенка естественно разбудил. Но это полбеды. Когда мы 2.11 приехали в ресторан к 15 часам, Шаров, которые обещали привезти в 14, не оказалось, магазин затея невежливо ответил, что никаких заказов на мой номер телефона у них нет, отметили что они магазин на молодогвардейской. После моего более напористого повторения, продавец сообщила, что перезвонит, когда что-то уточнит. И действительно уточнила, через 5 минут перезвонила, без каких-либо извинений сообщила, что мой заказ нашли и сейчас начнут его собирать, что через 20 минут шары будут в ресторане. Но и через 30 минут Шаров не оказалось, я отказалась от этих Шаров, но еще через 10 минут получила заказ курьера из Яндекс доставки. Затея на звонки отвечать перестала. А когда еще спустя минут 20 ответила, опять без каких-либо извинений начала хамить и невежливо разговаривать. Деньги на карту возвращать отказалась. И это все за 9 тыс.руб. в общей сложности. Извинений не было и когда я приехала в магазин, чтобы вернуть таки деньги за неприязненные шары. Все как будто само собой разумелось. И плевать хотела веселея затея, что был оплачен фотограф и планировались фотографии около Шаров. Полное бездушие, плохой и неадекватный сервис за большие деньги. Испорчено настроение, потрачено время, нервы в важную для семьи дату - год первому любимому ребенку. Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Михаил Беккер
второй раз попадаю на технический перерыв, он слишком часто в этом магазине, ни номера, ни на сколько перерыв не написано. фу быть такими.
Екатерина К.
Товары отличные
Юлия Железникова
Приехали в 17:55 21.11.25. Девушка перед носом закрыла дверь: у них корпоратив. Якобы все филиалы работают до 18:00. Шарик 1 ребенку накачать отказалась (ну надо быть людьми))). Позвонили на Революционную, а они работают до 19:00! Ни на сайте, ни здесь никакой информации нет.
Владимир Кузнецов
Постоянно технический перерыв
Наталья С.
Отличный магазин, всегда пользуемся к дню рождения: пакеты, конверты для денег, шары и многое другое…
Михаил Кулаков
Купил супруге на юбилей шарики 1.12.2024, вечером Парень в магазине их накачал, чем-то смазал, упаковал. Вроде все нормально. Но сегодня, 9.12.2024 уже 3 (три!!!) из 12 шариков лежат на полу, причем первый из них свалился еще пару дней назад. Мне обещали, что они будут летать намного дольше В прошлом году в обычном цветочном магазине покупал - так они 2 месяца были как новые! Больше ни ногой в эту контору сам, и другим не рекомендую!
SteLLa _
Огромная благодарность сотруднице, работающей 2.06.2024г. Время посещения первая половина дня до 12:00. Помогла выбрать шарик и подарок для ребёнка. Все очень профессионально и вежливо! Спасибо!
N
Natasha
Все классно
АФ
Алексей Ф.
Очень хороший магазин, все удобно и красиво
Анна К.
Быстро и красиво сделать праздник, это сюда.
Мария Суркова
Отличный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
Вз
Веселая затея, магазин товаров для праздника
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Анна В.
Большой выбор и всегда заинтересованные в помощи консультанты!
ОГ
Ольга Г.
Дорого. За Упаковку небольшой книжки без банта отдала 220 руб.
КС
Ксения С.
Отличный магазин! Перед каждым праздником всегда только туда;)
ЮП
Юрий Попов
Лучший магазин для праздника... хороший выбор... профессиональный персонал. Особое спасибо продавцу консультанту Янине - мастер своего дела.
Жанна Попова
Очень хороший магазин, вежливый и улыбчивый персонал. Очень долго держаться шары. Покупали внучки шар из фольги заполненный гелем в марте,так вот он немного сдулся, но до сих пор летает у её кровати. Спасибо большое, что вы несёте в наши дома праздники и радость.
Мария
Очень классные креативные профессиональные работники! Всегда помогают с выбором шаров на любой случай! Вот такую красоту мне собрали крайний раз! Именинница осталась в восторге от такого букета! Спасибо за ваш труд!
KK
Kracava Kracavello
Очень рекомендую этот магазин.магазинчик хоть и маленький, но выбора там предостаточно. Очень креативный подход к работе, спасибо, я довольна!!!!
ОТ
Оксана Тогунова
Большой выбор, красивые букеты из шаров делают.
ЯБ
Ярослав Бондаренко
Отличный магазин! Быстрое обслуживание и отличные шары😁
Екатерина Соловьева
Обслуживание просто 0. Злые женщины. Шары сдулись быстро. Не советую
Иван Иванов
Был неоднократно, отличный магазин, приемлимые цены.
Мария Суркова
Шары на любой праздник. Очень удобно ,что у них есть доставка даже по области ! Спасибо, за качественный сервис.
ТВ
Тимченко Владимир
Хороший магазин. Огромный выбор и прекрасный сервис.
Евгений Безруков
Простоял 10 минут под дождем, в ожидании, когда у девушки сидящей в наушниках, закончится пятиминутный перерыв, не дождался. Сервис 10 из 10
Marina M
Тут просто огромный выбор, глаза разбегаются:))) Занималась подготовкой детского ДР - нашла всё, что нужно.
Виктория Кудрявцева
Классный магазин, к каждому празднику есть всё необходимое 👍
Evgenia Marinina
Замечательные консультанты, помогли с выбором и подсказали, рассказали что да как
Надежда Дубровская
Отличный магазин, хороший ассортимент). Были на открытии). Приветливый персонал).
Oksana
Спасибо, что открыли весёлую затею рядом с домом) всегда готовлюсь к праздникам только у вас. Отличный магазин) очень большой выбор)
Irina Irina
Проходила мимо увидела что у нас открылась Веселая затея 👏🏻👏🏻👏🏻очень хороший магазин и рядом с моим домом👍🏻. Продавец помог в выборе шаров на день рождение племянников ещё и дали скидочную карту 👍🏻