GRAND VILLAGE IMPLOZIA
КА
Казаков Артём
Сделайте дорогу пж замкнутую
Руслана Подгаевская
Смотрели несколько вариантов домов, но этот поселок впечатлил своей атмосферой. Молодые семьи, много детей, все гуляют, общаются, озеро в шаговой доступности. Менеджеры провели экскурсию, показали дома, все рассказали. В поселке чувствуется жизнь — уютно, комфортно, и при этом рядом с городом)
Ефим Никитин
Ездили с семьей выбирать дом для покупки. Очень понравился поселок — уютный, много зелени, озеро рядом. Менеджеры показали несколько домов, все рассказали. Радует, что есть городские коммуникации, а до центра совсем недалеко)
Ирина Охотникова
Смотрели дома в разных поселках, но этот особенно понравился. Близко к городу, при этом есть ощущение загородной жизни. На участке можно разместить зону барбекю или даже бассейн. Озеро рядом — дети будут в восторге. Менеджеры провели хорошую экскурсию, рассказали все детали, спасибо большое)
Элина Матвиенко
Ездили выбирать дом для покупки. Очень впечатлило, как продуманно все организовано. Близость к центру, озеро, городские коммуникации — все как нужно. Менеджеры подробно рассказали про каждый дом, показали возможные варианты участков. В поселке много молодых семей, все общаются, у детей куча друзей, можно спокойно гулять.
Ярик Славин
Ездили выбирать дом для покупки. Понравилось, что поселок находится близко к городу, но в то же время окружен природой. Озеро рядом, участки просторные, много молодых семей)
Александра Краснова
Были на экскурсии в коттеджном поселке. Смотрели дома и участки, удивила близость к городу и природное окружение. Участки просторные, можно устроить зону отдыха или бассейн. Менеджеры провели все на высшем уровне, чувствуется, что понимают, что показывают. Атмосфера в поселке очень дружелюбная, в основном молодые семьи, которые активно общаются)
Вячеслав Горячев
Были недавно на экскурсии по коттеджному поселку. Очень понравилось расположение — до города рукой подать, а вокруг тишина и природа. Озеро рядом — это вообще большой плюс. Менеджер Ольга все подробно рассказала, показала дом. Рассматриваем этот вариант всерьез)
18 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за ваш отзыв! Надеемся увидеть вас в числе наших жителей!
ПС
Павел Сергеев
Мы ездили смотреть таунхаусы и остались довольны. Сразу видно, что это место для активных людей, кому важен комфорт и доступ к городской инфраструктуре. Уже получили ключ от дома)
18 октября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались с нами!
Алексей Корнилов
Мы недавно смотрели таунхаусы здесь. Вокруг отличная природа, есть озеро для отдыха и активных водных видов спорта. Плюс, район кажется дружелюбным и уютным
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за лестный отзыв!
Света Куприянова
Экскурсия по коттеджному поселку помогла решить все вопросы. Озеро рядом, инфраструктура отличная, и дома с участками для удобства. Дети будут рады, а у нас теперь есть где собираться. Спасибо Ольге за экскурсию!
12 августа 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы с нами!
ТА
Татьяна Аверина
Посетили этот поселок и были приятно удивлены. Расположение удобное, и инфраструктура близко. Очень понравилась идея с участками под зону барбекю. Спасибо Татьяне за экскурсию, будем тут дом покупать)
12 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!
Кира Королева
После того как побывали на экскурсии, поняли, что это именно то место, где хочется жить. Удобное расположение и дружелюбные соседи. Ощущение уюта и безопасности
12 августа 2024, официальный ответ
Кира, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе жителей!
Константин Глухов
Купить таунхаус в этом поселке оказалось замечательной идей! Приятно жить рядом с центром города, но при этом в спокойном и уютном месте, на участке есть возможность создать зону барбекю, где теперь часто проводятся семейные вечера. Отдельная благодарность менеджеру Ольге за оперативную работу и вежливость, благодарю!
Константин, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Родион Никитин
Купили таунхаус в этом поселке и не пожалели! Отличное место для проживания: рядом центр города, вся инфраструктура под рукой, есть возможность обустроить участок по своему вкусу, благодарю!
12 августа 2024, официальный ответ
Родион, спасибо за высокую оценку!
Милена Зимина
Недавно переехали в новый таунхаус в этом поселке, нам понравилось, что можно легко добраться до центра города и пользоваться всеми удобствами городской инфраструктуры. На участке разбили небольшой огород, теперь всегда есть свежие овощи на столе, спасибо большое!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь от реальных жителей!
Кира Малышева
Решение купить таунхаус в этом поселке оказалось удачным. Особенно понравилась возможность сделать зону барбекю на участке, дети с удовольствием играют на свежем воздухе, а взрослые наслаждаются спокойствием и тишиной. Близость к центру и наличие городских коммуникаций делают жизнь здесь комфортной, благодарю!
Добрый вечер, Кира, благодарим вас за отзыв ❤
Елена Захарова
Мы решили переехать из квартиры в загородный дом и выбрали коттеджный поселок от этой компании. С первых минут общения с менеджерами стало понятно, что здесь работают настоящие профессионалы. Нам показали все доступные варианты домов и помогли сделать правильный выбор. Мы живем в новом доме уже несколько месяцев и не можем нарадоваться – просторные комнаты, качественная отделка, удобная планировка. Спасибо компании за наш новый уютный дом!
16 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы очень рады видеть вас в числе наших жителей!
Степан Орехов
Приобрели дом в этом коттеджном поселке и ни разу не пожалели о своем выборе. Нам очень понравился подход компании к своим клиентам – менеджеры всегда были на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Территория поселка благоустроена, есть все необходимое для комфортной жизни. Благодарим компанию за наш уютный и красивый дом!
15 июля 2024, официальный ответ
Степан, большое спасибо, что выбрали нас! Наши жители - наше самое главное богатство!
Лев Макеев
Приобретение таунхауса в этом коттеджном поселке стало отличным достижением. Близость к центру города и возможность пользоваться всей городской инфраструктурой радует каждый день, отдельно хочется отметить родниковое озеро, которое находится в шаге доступности. Менеджер Татьяна помогла со всеми документами быстро и без лишних хлопот, мы остались довольный покупкой, спасибо большое!
15 июля 2024, официальный ответ
Лев, благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что вы с нами!
Василий Ильин
Живем с невестой уже около года, всем довольны, все соседи общаются и дружат между собой)) дети друг с другом играют и гуляют по улице, приятно наблюдать Если выбираете жилье, то однозначно тут, советую от души! Будем рады новым соседям❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за ваше доверие!
Анастасия Симакова
Огромное спасибо менеджеру Ольге за экскурсию, рассказали все довольно подробно, на все вопросы ответила, все показали и стройку и поселок)) Сам поселок понравился, сейчас с мужем выбираем дом🤝
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас в числе наших жит…
Владимир Туманов
Мы искали жилье, которое сочетало бы комфорт загородной жизни и близость к городской инфраструктуре, и нашли его здесь. Дома таунхаусы просторные и уютные, а наличие городских коммуникаций избавляет от многих бытовых хлопот. Радует близость родникового озера – отличный вариант для прогулок и отдыха. Спасибо за отличный сервис и качество!
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Камила Тихомирова
Приобрела дом в Grand Village Implozia и ни разу не пожалела. Поселок очень удобно расположен – близко к центру города, при этом вокруг много зелени и свежий воздух. Дома таунхаусы просторные и комфортные, с современными городскими коммуникациями. Близость к родниковому озеру – большой плюс для любителей природы. На участке планирую установить бассейн и сделать зону для отдыха. Очень довольна своим выбором и благодарна компании за отличное обслуживание и качественное жилье!
3 июля 2024, официальный ответ
Камила. Благодарим за такой приятный отзыв!!!
Grey B
Выражаем огромную благодарность менеджеру по продажам Ольге❤️ Очень понравилась её презентация котеджного поселка! И сам поселок тоже понравился! Планируем стать его жителями 😍
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Елена Кислинская
Прекрасный посёлок в черте города. Очень аккуратные дома в европейском стиле. Нам очень понравилось. Отличный вариант для семьи с детьми. Вблизи есть родниковое озеро вдоль которого очень приятно гулять.
Елена, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Оксана Прибега
Прекрасный посёлок! Влюбилась с первого взгляда. Очень уютно! Спасибо менеджерам, на все вопросы отвечали и консультировали.
Добрый день, Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
ТЛ
Татьяна Л
Вот уже несколько месяцев живем в поселке. Очень довольны. Выбрали поселок из за его месторасположения. Переехали из Самарского района, дети даже школу не поменяли. Территория закрытая, очень ухоженная, соседи классные очень, детей много. Жд не особо напрягает, плюсов много больше.
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
AB
Anver Bogatov
Заинтересовались посёлком в этом году. Несколько раз приезжали на просмотры. Общались с местными жителями, которые проживали в поселке уже около года (людям очень нравилось там). Особенно хочется отметить работу менеджера Татьяны, которая так любезно встречала нас каждый раз, и детально отвечала на сотни наших разнообразных вопросов. В итоге, в августе 2023 года мы купили таунхаус и кладовку. Поскольку следили за жизнь посёлка какое-то время, прогресс строительства был виден на каждый наш приезд туда. В ближайшее время, планируем зайти на ремонт. Дети (у нас их трое) тоже довольны выбором и мечтают уже поскорее переехать в новое место, обрести новых друзей. Чтобы отзыв был максимально полезен, расскажу про два страха, которые были у нас до покупки: 1) Железная дорога за забором посёлка. 2) "Специфичный" запах периодически распространяющийся в районе Волгаря. По поводу жд - застройщик, мало того, что установил высокий забор вдоль хода жд путей, так ещё и устанавливает звукоотражающие панели по периметру этого забора для того, чтобы минимизировать раздражающий "тд-тд" от проходящих поездов. Работает ли это? На удивление - да, и даже очень. Лично бывал в посёлке много раз, в разное время дня, и даже утром, когда ещё везде тихо, проходящие мимо электрички - слышно, но как-то глухо. Короче, не раздражает, а через пару таких поездов вообще перестаёшь обращать внимание на глухие звуки. По поводу вони с Волгаря - общался и с местными, и ездил сам, заставал "утренний флёр" канализации Волгаря. Запах с Волгаря до посёлка не доходит. Со слов местных, эту проблему для посёлка давно решили.
20 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за столь расширенный отзыв! Благодарим что выбрали нас!
Татьяна Доронина
Взяли строящийся дом в рассрочку, за полгода оплатили его полностью. Дом должны были сдать еще в 2022 году, но увы-неоднократно меняли проект аргументируя тем «ну вы же видите что в стране произошло, все подорожало, за те деньги что вы заплатили, мы теперь не можем приобрести материалы. Проекта то у вас подписанного с нашей стороны нет, делаем что считаем нужным». В итоге, произвели несколько доплат после уже полной оплаты дома, чтобы он хоть как-то напоминал первоначальный вариант и в итоге, получаем уведомление, вы у нас в срок по договору дом не приняли (а его физически невозможно было принять, ни штукатурки ни коммуникаций), мы вам возвращаем деньги. То есть 1,5 года они пользовались полученными средствами, недвижимость выросла в цене и они тупо решили продать дом по увеличенному ценнику расторгнув договор с покупателем. Начали судебный процесс
27 апреля 2023, официальный ответ
Между компанией СК Имплозия и вами договорные отношения отсутствуют