Ломбард Мой Партнер
Ломбарды
Принимаем различные товары (в залог)!
ООО Ломбард Мой Партнер
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Ломбард Мой Партнер
Ксения Оглы
Здесь действительно лучшее место, другого такого просто не найти. всё отлично в совокупности: и нормальные цены при оценке изделий, и профессиональный подход сотрудника. Особенно ценю, что в этой организации учитывают все характеристики предметов и относятся к клиентам с пониманием. Как постоянный посетитель могу уверенно сказать: здесь работает настоящий профессионал своего дела сотрудник Любовь.
Алина Губченко
Работает парень, оценивает вообще не правильно, несёт какую-то чушь, или вообще не берет товар б/у в нормальном состоянии. Когда девчонки работают, все отлично 👌
Сергей Коротков
Продаётся, по-моему, всё от канцелярских товаров до хорошей элитной бытовой техники. Я присмотрел тут, сколько появилось в продаже зимнего ассортимента, подумываю, чтобы после конца сезона взять что-нибудь типа лодки. Наверняка появятся.
ПБ
Пётр Букин
Меня ломбард выручил дважды. Сначала, когда пришлось закладывать практически всю ювелирку матери. Просто не было выхода, надо было ей же на лекарства, моих денег не хватало. Второй раз выручили, когда мне не выплатили вовремя зарплату, и выкупить не смог. Честно приехал и признался, что деньги будут в течение двух дней. Думал, что назло выставят в продажу, и придется покупать уже с наценкой. Нет, пошли навстречу, договорились, что не позднее понедельника приеду забирать сам. Очень благодарен за честность и желание пойти навстречу.