Экспрессавто
Филиал временно не работает
2.3
АЧ
Айна Чернова
Не знаю что там было в предыдущие года, но когда в конце марта в солнечные теплые дни во всех мойках была запись на недели вперед, эти ребята работали по живой очереди. В итоге весь район исколесила, нигде помыть не могли, а тут моют быстро и качественно! Хотя машина у меня была ужасно грязной))) что снаружи, что внутри)) хорошие ребята, девушка мойщик молодец! Настоящая чистюля и трудяжка!
ВВ
Владимир Васильев
Взяли с наивной девушки 2000 р. за мойку KIO RIO.
ВБ
Виталий Б.
Моют на тройку
Алексей Алексей
Раньше было ещё более менее,сейчас по всей видимости отвадили от дальнейшего посещения.
НА
Никита Абросимов
Хорошая автомойка , все хорошо вымыли , вычистили , в заявленный срок
Максим Касилов
Отстоял очередь, прям перед носом приехал друг работницы автомойки и она его взяла без очереди, сказав что потом у нее будет запись и его она не сможет взять. Сервис отстой, как и отношение к своим клиентам.
Г Г
Не берут трубки, звоню уже в течение 2 часов чтобы записаться
ALEX ALEX
Ужасная точка СТО! Приехал по записи, отказались полностью обслуживать! Еще и кричать на клиента! Понаберут по объявлению персонал, а ты мучайся Не рекомендую к обслуживанию от слова совсем !!!
Андрей Широков
Дорого у них
Владимир Корнев
Ооочень долго при самом посредственном качестве. Работники с комплексом кассира-делают одолжение что моют. Тебя буду мыть-машина подороже и наплевать что без очереди,а ты подожди. Был первый и последний раз.
ЮЛ
Юрий Лубяный
Быстро, недорого, качественно. Как это не странно, но они смогли соединить вместе эти три слова. Одни из немногих в этом мире.
ДШ
ДМИТРИЙ ШЕИН
Не советую! Моют так себе.Очень много замечаний.Элементарно протереть нормально н могут,в арках как был снег,так и остался,про пороги пока не сказал,сами не додумались🤦♂️
Артём
Решил оставить отзыв и удивился, столько не довольных и безграмотных людей. Обслуживаюсь уже 3 года всё устраивает, моют классно!!!
Альбина Темиргалиева-Кадышева
Хамское обслуживание. Берегите деньги и нервы
Рм
Ремонт мягкой мебели Перетяжки мягкой мебели
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Приехал в рабочее время. Никого нет. До того уточнял график работы. Подвели. Отписались, что работать некому. До того девочка старательно помыла машину. Было видно, что работает совсем недавно. Видимо не платят мойщткам, текучка, НЕ РЕКЛМЕНДУЮ.
NO
Nikita Orlov
Самая ужасная мойка на которой я когда либо был! Попросил комплекс с багажником, там лежала сумка с автопринадоженостями (она довольно таки объемная), сказали убрать с такой интонацией, будто они мне платят за то, что я приехал к ним. Пока мыли машину, он успел за это время помыть другим людям колеса и коврики. В салоне на панели и дверях остались разводы от грязной тряпки. И цену заломили в 1000р. Совсем не советую приезжать к этим хамам
АФ
Анна Ф.
Машину мыли долго, чинно прогуливаясь вдоль автомобиля. Но это полбеды. По итогу основную грязь убрали, но машина не чистая, вся прелесть подсветилась позже солнцем) Стекла не то, что в разводах, а в засохших подтеках. Пластик внутри салона стал ещё грязнее, чем был, весь в белесых разводах, на фото видно след, оставленный пальцем, проведенным по этому налёту. А ещё оказывается заднее стекло изнутри относится к багажнику и мыть его не надо без доплаты, хотя девушка в соседнем авто как раз его протирала. После замечания протер, но толку-то?..
ПС
Павел Сутягин
Отвратительное обращение с клиентами. Как претензия грязный салон. Видимо надо на чистой машине приезжать, заплатить деньги и послушать нравоучения. Такое ощущение, что приехал денег в долг просить. В отместку ковырялись нарочито медленно, помыли плохо, протерли еще хуже.
Антон Михайлов
Отвратительно. Работать не зотят. То с утра «мы еще не работаем», то вечером «мы уже не работаем». И плевать им что у них в Режиме работы написано. Персонал хамский. Мыть стали плохо.
Петр Павлович
Все хорошо,но дороговато и тесновато
ЮМ
Юрий Моисеев
Приехал в 22:20 сказали что уже не принимают
ГГ
Галина Галина
Хорошая автомойка. Цена не завышенная. Чистую машину отдали без разводов
Александр Кузнецов
Быстро и качественно все делают от обычной мойки до химчистки. Хорошая химия, постоянно мою машину здесь. Очень доволен
Роман Довнар
Хорошая мойка
Альмирр Темиргалиев
Приехал пустая Мойка посигналил а им там по барабану надо выйти зайти на мойку на поклон после этого лишь откроют
Emma Go
Берут деньги больше оф.прайса на стене. Работники называют цену из головы и побольше. Про то что моют плохо уже писали в других отзывах.
Кушим
Моют быстро и плохо.
МЗ
Максим Зинин
Абсолютно никакущее обслуживание, моют также... Врагу не посоветую
Alex Agafonov
Сказали стоимость 500руб. Дал 1000руб, сдачу отдали 400руб. Сразу внимание необратил, сам виноват.
Дмитрий Норзятин
Круглосуточно - брехня. Приехал в 11 вечера, отказали в услугах