Фотоцентры
Марина Медведева
Алексей прекрасно фотографирует! Очень любит детей и как папа моей ученицы предложил свою помощь, снимал весь выпускной. Фотографии суперские получились, все довольны и благодарны!!! Ещё была фотосессия с сыном, он придумывает интересные позы, снимает в движении отлично! До сих пор смотрим и рады этим снимкам. Рекомендую всем, всем! Фотографии все яркие, качественные👍 Спасибо!!!
Андрей Мокеев
Алексей отличный, профессиональный фотограф !!! Рекомендую 👍 точно не пожалеете !
Анна Гусарова
Алексей отличный фотограф, периодически делаем фотографии в его студии, всё прекрасно. Дарила фотосессию племяннице, остались очень довольны.
Ирина Камеева
Алексей - прекрасный фотограф, уже 5 лет мы ходим к нему как на семейную фотосессию, так и на индивидуальную. Если вы хотите классные фотографии для портфолио - то только к нему 👌
Здравствуйте, Ирина, благодарим за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Елена Лебедева
Самая лучшая фотостудия в Самаре. Обращалась многократно, результат всегда превосходит все мои ожидания. Просто шикарный фотографии уровня мировых журналов теперь нам доступны по приемлемой цене
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Поломницкая
Отличная фотостудия,самые крутые снимки только тут! Всегда учитываются пожелания к фотосъёмке. Алексей очень профессионально выполняет свою работу,чуткий,внимательный и очень талантливый фотограф! Качество фото и холстов на высоте,реально много лет не выгорает фотохолст,хотя стоит прямо на окне уже много лет:) Всем рекомендую эту студию,приходите вы останетесь в полном восторге! Желаю процветания студии и благодарю за памятные снимки нашей семьи!
Добрый день, благодарим ❤ Приезжайте ещё 😁
ТШ
Татьяна Шенцева
Алексей — талантливый фотограф, который умеет увидеть красоту в каждом моменте. Его работы всегда впечатляют своей глубиной и эмоциональностью и выполнены на высочайшем уровне, а профессионализм и внимание к деталям делают сотрудничество с ним особенно приятным. Рекомендую всем, кто ценит качество и искусство фотографии!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
РА
Роман Абрамов
Шикарная фотостудия, оставляю только положительные эмоции, Алексей профессионал своего дела, рекомендую Всем, кто ценит своё время, качество работы, а самое главное проффесионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Алексей 🤝
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.
ЕН
Елена Никулина
Наша любимая студия. Фотограф Алексей настоящий мастер своего дела, в нашей семье все фотографии значимых событий сделаны им. Ставлю тысячу лайков , очень рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Елена Гильмутдинова
Рекомендую Алексея как профи в своем деле! Человек, который горит своей работой, всегда качественно и в короткий срок делает восхитительные съемки! Видит картинку и образ в объеме, знает, как и что подчеркнуть. Каждая съемка – это не просто фото, а проживание определенных чувств и эмоций, которые он мастерски ловит в кадре! Желаю процветания студии, пусть в Самаре будет больше счастливых людей, благодаря его работе!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
ВБ
Валентина Балоха
Алексей, отличный фотограф! Выполняет свою работу качественно! Очень легко найти с ним общий язык, советую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕВ
Екатерина Витюк
Работаем с Алесеем уже не первый год. Формат съемок очень разный : от масштабных театрализованных представлений на плошади до семейных фото в студии. Работа всегда выполнена быстро, качественно. Алексей подходит к каждой съемке индивидуально, учитывает все капризы и желания клиентов!!! Спасибо большое
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми фотосессиями❤
ГП
Галина Прохорова
Замечательная фотостудия! Всегда уютно и душевно! Индивидуальный и профессиональный подход и к взрослому человеку и к ребенку. Качество фото на высоте!!!! Спасибо!!!!!! Желаю процветания и побольше клиентов!!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо за доверие. Успехов вам.
Александр Ананичев
Отличный профессионал!!! Всем советую!
Здравствуйте, Александр, благодарим! И, конечно же, ждем вас снова ❤
НА
Наталья Анпилогова
Алексей запечатлил нашу игру с работниками в лучшем свете! Спасибо большое за 100 процентную отдачу🤗
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
НИ
Нина Иванова
Самая уютная и замечательная студия в городе! Помимо атмосферы и прекрасной локации здесь работает профессионал своего дела Алексей. Всегда открыт к работе и новым идеям! Многолетний опыт мастера позволяет раскрыть себя с необычных творческих сторон.так же студия предлагает широкий спект услуг: от профессиональных фотосессий до на холстах и печати фото. Отдельно отмечу, что качество на высоте! Рекомендую всем своим знакомым и не только! Процветания и успехов лучшей студии и Алексею!
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам за приятный отзыв! Обращайтесь 💛
Артем Гудков
Проводили семейную фотосессию, всё понравилось. В процессе съемки Алексей помогал с позированием. Фото получили быстро, качество отличное. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
МТ
Марина Теплякова
Просто лучшая фотостудия из тех, которые знаю Всегда все работы выполняются быстро и качественно. Касаемо фотоссесий, здесь нет равных: комфортная обстановка, помощь в позировании, результат восхителен
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Золотарева
Были в студии очень много раз!!!и ещё придём😀! Потому что получается все качественно, а это главное!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться!
Алексей Михайлович
Отличная фотостудия.Алексей мастер своего дела.Фотографировал мне свадьбу.Все прошло на ура!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Елена Мешкова
Очень нравится студия и ее дизайн. Алексей прекрасный фотограф,профессионал своего дела. Обращалась несколько раз,услугой и качеством очень довольна!!! Рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анжелика Балабанова
Отличная фотостудия👍Профессиональный фотограф,который всегда поможет с выбором образов,поз,цветовой схесхемы.С ним всегда уверена в качестве работы.Также отличная фотопечать,качество и цвета на высоте.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анжелика, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
КБ
Кирилл Башин
Всë понрвилось договрились о фотосессии ,всë выполнено от души и в срок жена очень довольна
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
КБ
Кирилл Башин
АФ
Алена Филипчук
Отличное месторасположение, очень удобно) Фотограф талантливый, работы шикарные!
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое, что оценили 😉
Евгений Солодовников
Как не придёшь, закрыто.
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Наш специалист работает не только в студии,он так же выполняет выезды на съёмки:свадьбы…