Стрикси
Мужские и женские стрижки от 400 ₽
Перейти на сайт
4.2
А К
Пришла на окрашивание волос и стрижку, мастер Ольга подобрала именно тот цвет которую хотела ( давно не могли подобрать нужный мне цвет, хотя была в дорогих салонах🤷♀️) Очень довольна результатом. И стрижкой тоже довольна. Спасибо за вашу работу!
Diana G
Мастер Ольга все всегда делает быстро и качественно! Спасибо за вашу работу!
ДР
Дарья Рябова
6.09.24 Была на окрашивании у мастера Ольги . Сделала нереальную красоту - ручки золотые , все объяснила по уходу , рассказала . Я в полном восторге - это нечто . Даже не могла ожидать такого результата . Ольга , вы настоящая фея красоты - спасибо , Вам огромное . Теперь только к Вам 😍☺️ фото до и после прилагаю .
ТП
Татьяна Ппнтелеева
Звонила узнавала во сколько можно прийти, никто не сказал, что парикмахерская работает до 19.00, в итоге просто так приехала потратила деньги на такси
Артем Артем
Не берут трубки Сюда вообще больше ни ногой. Развод для сами знаете кого
Александр Мадаев
Был вчера у мастера Ольги,была у меня шестая стрижка на что Ольга сказала что у меня только третья стрижка потому что она стрижёт меня с насадкой и никакой бесплатной шестой нет, остальных наверное она стрижёт на лысо хотя сидя в очереди Я видел что все стригутся с насадкой.Фиксированной цены нет какую захотела такую и сказала хотя стрижка всегда одна и та да.Виски ни разу не постригла ровно.Я туда больше не пойду.
РЕ
Рита Ермолаева
Спасибо большое Ольге за красоту и за новую жизнь моим волосам👍
Попала к мастеру Ольге без записи, т к была проездом Мастер сделала именно то, что я просила в плане стрижки! Дала рекомендации по уходу и окрашиванию, в общем приятная беседа и супер результат! Я довольна 🥰
HH
Hd Hd
Отвратительная парикмахерская, не умеет стричь от слова совсем. Самоучка.
Анжела Куликова
Очень классное место,уютно,персонал бомба 💣 Хочу выразить благодарность Ольге 💖 Мастер своего дела🫶 Очень дружелюбная Сама первый раз,но я в восторге😁 Советую,вы не пожалеете 💫🔥
Андрей Мельниченко
Вывеска не заманивает, а салон приятно удивил. Обслуживание на отлично. Приняла мастер Ольга. Мастерство на высоте. В общем остались приятные ощущения. Рекомендую.
Артём Шнайдер
Стригся у мастера Ольги, всё чотко, профессионально,приятное обращение с клиентами
ИИ
Иван Иванов
здесь работает хороший мастер спасибо
ДТ
Дмитрий Ткачев
Сервис на высоте,цены приемлемые,персонал профессиональный,всем рекомендую,мастеру Ольге отдельное спасибо
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас вновь.
Инна Бозаджи
Ольга супер быстро и качественно стрижёт, если время ограничено у вас то вот вариант. 10 мин мужская, 15 мин женская и цена низкая. Хожу уже третий год к ней. Рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём снова.
Александр Кузнецов
Хожу постоянно к Ольге, и мне нравится очень, она предлагает варианты стрижек, и я пробую, и все варианты мне нравились)) Спасибо огромное )))
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Макаров
Стригусь здесь постоянно, проживаю в Волгаре. Получается цена мужской стрижки 333 рубля , т.к. 6- ая стрижка бесплатно. Если сильно не заморачиваться ,то качество соответствует предоставленной услуге. Можно конечно поехать в центр в дорогой салон, постричься, помыть голову, попить кофе , потратить целый день и получить огромное удовольствие. Мастер Оля общительная , легкая в беседе, хороший специалист ,качественно и быстро делает свою работу. Если ты очень умный , и не хочешь общаться в парикмахерской, сиди молча и обдумывай тему своей будущей докторской диссертации. Лично я рекомендую данный салон .
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ОА
Оксана Агишева
Сегодня 21.12.24.г. пришла на стрижку( мне надо было подстричь всего лишь кончики) я записывалась заранее, звонила еще 19 числа и записалась к конкретному времени к 11:00, так как мне дорога каждая минута, потому что у меня маленький ребенок Придя к назначенному времени, я увидела толпу народа , которая ждала свою очередь. Приветствуя всех присутствующих, я спросила , я записывалась заранее к 11:00, у меня маленький ребенок , на что мне Ольга ответила , присаживайтесь пожалуйста , перед вами двое , в смысле блин двое ?! Я специально записывалась , чтобы придти к определенному времени и не ждать никого В итоге я просто ушла, не получив нужной мне услуги . Полный бардак, больше я к вам не пойду !!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
В салоне в Волгаре, на стрижку все приходят без записи. Там в принципе не ведется запись.
Марьяна Качмазова
Приспичило мне под вечер отстричь пару-тройку см отросшего каре. Обзвонила весь волгарь, никто не захотел брать из-за 15 минут работы. Позвонила сюда, сказали что работают в режиме "живая очередь" и через 5 минут я уже стояла на пороге. Попала к мастеру Ольге. Подрезали ровно так, как я попросила.
18 февраля 2025, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
с
светлана
Мастер Оля,супер!я осталась очень довольна от стрижки и окрашивания!
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Александр Тимофеев
Нормальная парикмахерская. Стригся у Ольги - всё хорошо.
18 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Аh
Александра hh
Стриглась у мастера Ольги, могу сказать что это ужас, мастер разговаривает со всеми клиентами как с подружками, материться и хихикать это норма для не неё, но сто еще веселее это быть себе на уме, был запрос постричь кончики буквально на 2 см, так как только только отросли волосы от каре на нормальную длину, на что мастер сказал что не хочет столько срезать (состояние волос хорошее), после всех уговоров постричь мне столько, сколько хочу, мастер показал мне сколько отрежет пр моему желанию, меня устроило, и тадам, мне срезали пол года отращтваний, там было сантиметра 4, дальше мастер сказал что не хотела стричь столько сколько ч сказала, и посоветовала мне не жалеть, всю ночь в слезах, так и еще она обсчитала на кассе, заполнила все сама и добавила себе чаевых без спроса!) не советую
18 февраля 2025, официальный ответ
Приношу извинения за доставленные неудобства.
0 4
Были с подругой на стрижке у мастера Ольги. Женщина абсолютно некомпетентная, пересекает непозволительные границы в общении. Все время, проведенное в кресле, было ощущение, что мы пришли в сельскую цирюльню. Мастер неоднократно акцентировала внимание на физические недостатки и особенности внешности. Меня постригли за 10 минут и еще нигде я не получала настолько плохую стрижку. Волосы просто отрезали, не уложили, даже не просушили, обмазали толстым слоем масла. Челку не профиллировали. Идентичная ситуация у подруги, мы обе из салона вышли с мокрыми неуложенными волосами. Больше никогда не вернусь и другим не советую сюда заходить.
18 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Дашенька Ястребова
Очень приятно удивило сочетание цена/качество! Ходила на стрижку и окрашивание к мастеру Ольге. Просто восторг 🤩 помогла подобрать цвет, проконсультировала по дальнейшему уходу за волосами и в целом очень приятный человек🙏
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Даниил Зожник
👍❤️ Мега круто
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
ЮУ
Юлия Ускова
Профессионал своего дела мастер Ольга! Быстро и качественно! Доброжелательная, аккуратная! Приятная в общении. Всегда довольны результатом. Рекомендую посетить данную парикмахерскую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова!
МТ
Мария Тайсон
Буквально изуродовали моего молодого человека, сходил на стрижку, просил «цезарь» (короткие виски, затылок и объемный вверх», а пришел лысый, черноволосая овца просто взяла машинку и сбрила ему волосы, за это еще и содрала 400р, была бы я рядом, ни копейки бы за такое уродство не заплатили.
Такого клиента не было
Евгений Ищенко
Отличный коллектив, доброта через край! Спасибо вам за ваш труд и настроение на целый день!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Виталя Джанов
Спасибо огромное за прекрасное обслуживание. Мастер просто супер, всегда всё изумительно делает, золотые ручки!
Виталя, здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЯН
Ярик Неверов
Зашёл по дороге на работу. Мужскую стрижку сделали отлично. Цена порадует. Кто желает посетить, заходите может найдёте своего парикмахера.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
Наталья Ловыгина
Доброжелательный персонал. Мастер всегда прислушивается к пожеланиям клиента.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
Юрий Королький
Хожу сюда на стрижку. Качество за приемлемую стоимость.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ВГ
Владимир Гаврин
Отлично, превосходно, восхитительно, такие цены при таком качестве увидеть просто счастье 😀 👍👏🙏
18 февраля 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно.
Инна Ончурова
Спасибо за ваш профессионализм! Поверьте, мне есть с чем сравнивать! Уютно, тепло, вкусно и главное, 100% попадание в образ! Люблю вас ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Игорь Леонов
Персонал внимателен и аккуратен во всем.
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
Роман Медведев
Очень стильно, профессионально, качественно! Приятно удивляют цены за такую прекрасную работу!
Роман! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Игорь Портер
Быстро, четко, хорошо, грамотно ничего лишнего. Молодцы, так держать! С удовольствием приду еще
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝
Людмила Грекова
Была у мастера ольги , взяла бешеные деньги, и все криво и ужасно Не рекомендую
25 февраля 2023, официальный ответ
Все услуги оплачиваются по чеку через терминал. Обязательно после каждой услуги спрашивают мнение кл…
Самара Самара
Персонал прокуренное хамло. Навязывают стрижки ,, по - своему вкусу,, и называют такое мнение ,, полезным советом ,, . Тех кто делает сам себе стрижку, говорят : ,, на хрена ,, и считают за идиота. По вашему мнению это адекватно? Решать за другого каким быть? И нахрена мне куча вашего оборудования закупать и шампуни всякие? Неужели, надо настолько ёбнуться, чтоб свою голову не уметь стричь. Волосы отрастают со временем. А вот деньги потраченные на такую хуйню не возвращаются к сожалению. Увы, не доволен такой парикмахерской даже за 350р. И прогибаться под парикмахера вашего мне ещё не хватало. Ради какой-то стрижки машинкой.
TT
TATIANA TANICH
Замечательная парикмахерская и отличная работа мастера Ольги!
18 февраля 2025, официальный ответ
TATIANA, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, будем вас ждать 🙏🏼
S
STARS
Мастер Ольга ножницы в руках держит первый раз, не говоря уже о машинке. НИКОГДА не ходите в эту парикмахерскую !!!!!!
25 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент высказывает свое сугубо субъективное мнение, в некорректной форме и носит заказной и оскорбительный характер.
Nargiz Muminjonova
Отвратительно подстригли моих мальчиков просто ужасно больше не ногой в эту парикмахерскую ((((
18 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент высказывает свое сугубо субъективное мнение. Отзыв в некорректной форме и носит заказной и оскорбительный характер.
FM
Fox Malder
Никогда сюда не ходите !!НИКОГДА !!!за 350 руб с вашей головой они буду делать все что захотят...по итогу назовут это работой "МАСТЕРА СО СТАЖЕМ" ...А далее...разочарование...плохое настроение...
ЕВ
Елена Вдовина
Замечательная парикмахерская!!
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
Mila El
Выйдя из парикмахерской мы все красивые, но как мы выглядим на следующий день это загадка. Так вот, вчера была в данной парикмахерской у мастера Гаяне, она посоветовала и цвет и стрижку, объяснила почему не стоит стричь как я хотела (я показала фото как хочу) и она была права. То что мастер сделала не передать словами, это круто, стильно, модно, мне все очень понравилось, я не ожидала такого результата. Покрасила, исправила мою ужасную стрижку от мастера одного из салонов г.Самары, сделала укладку, все на высшем уровне. Пока ждала время окрашивания, наблюдала как Гаяне делала стрижку молодому человеку. Быстро, стильно, идеально, не придраться. В салоне был ещё мастер (к сожалению не знаю как ее звать), которая при мне подстригла ребёнка и мужчину, и тоже все замечательно. Результ от посещения салона ждала именно сегодня, т.к. не люблю укладываться, да и времени на это обычно не хватает. Утром помыла голову и даже не укладывала, стрижка выглядит потрясающи. В течении дня успела и на ветру побывать и полежать, причёска как только из салона. Огромное спасибо девочки, особенно Гаяне за мой новый образ, за стрижку которая всегда идеальна. Всем советую ходить в этот салон. Цены лояльные, а услуги на высоком уровне. Удачи вам, процветания и побольше клиентов.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 💛
Эльвира Я
Очень все понравилось. Стрижемся там регулярно, точнее муж и ребенок. Особенно Хочу отметить мастера Гаяне. Пострижет так как хочется вам, лишнего не чикнет, где надо отстричь объяснит зачем и почему, грубого слова не скажет, посоветует уход если таковой нужен. Рекомендую.4 звезды чтоб не расслаблялись😁p.s. исправила на 5 звезд.
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и приятные слова. Будем становиться еще лучше.
ЕГ
Екатерина Гаршина
Зашла постричь челку (от безысходности, была проездом на Волгаре). Мне теперь на улицу выйти стыдно! Мало того, что отфилировали до затылка и без того жидкую челку, так ее ещё и постригли посередине! ПОСЕРЕДИНЕ!!! Мастер, от которого воняло табаком, не знает наверное, что челка у всех разная и надо ориентироваться на прическу. Но она так торопилась, т.к. ждал следующий клиент, что даже не досушила волосы. Жаль что я без очков сидела в кресле, не увидела этого пиз*еца на голове. Девушки, искренне не советую. Даже постричь челку - обходите за километр.
Мария Черезова
Отличная парикмахерская, стрижемся всей семьёй. Быстро, КАЧЕСТВЕННО, недорого! Персонал очень вежливый, индивидуальный подход к каждому клиенту! Особо хочу отметить мастера Ольгу. У неё золотые ручки!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
M
Moon
Очень хорошая парикмахерская, чисто, комфортно. Вежливый персонал. Стриглась у мастера Гаянэ. Осталась очень довольна. Теперь буду стричься только тут!
Moon, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Успехов вам 💛