Other Life
Мебельный салон
Алла Лисовская
Закончили ремонт. Встал вопрос о приобретении мягкой мебели. Обошли несколько салонов и остановились на фирме Other Life в ТЦ Хофф. В салоне нас приветливо встретила менеджер Наталья, после нескольких моделей мы остановились на диване Бостон очень мягкий и комфортный. Огромное спасибо менеджеру Наталье, она профессионально подобрала нам размер и ткань по нашим запросам. Советую данный салон и фабрику!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Диван «Мадрид» от @otherlife — это полный восторг! 💫 Изысканный, удобный и невероятно качественный. Идеально вписался в интерьер. Отдельное спасибо менеджеру за помощь с подбором компенсации и обивочной ткани премиум класса под наш интерьер! Доставка работала чётко и оперативно. Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, б лагодарим за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
ОС
Ольга Сидорова
Покупали в этом салоне кровать с матрасом и модульный диван Бостон. Очень довольны мебелью, не просела, не скрипит, ткань выдержала домашних «вандалов»😁 В общем мы довольные пользователи мебели этой фабрики уже второй год и всем кто ищет качественную И красивую мягкую мебель рекомендую посетить этот салон!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, приходите в гости ещё 💛
Наталья Владимировна
Приобрели угловой диван Виктория в компании Other life диван очень стильный и удобный, менеджер подобрала нужный размер антивандальную ткань на диван , цвет под наш интерьер, изготовили в срок , ребята доставили и тут же собрали ! Спасибо огромное за качественный сервис и комфорт !
Дмитрий Михайлович
Отличный мебельный салон! Отменное качество!!! Выполняют свои обязательства в срок !!! Всем рекомендую!
1 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё.