Orange
Роботизированная автомойка и мойка самообслуживания
Получить кешбэк 750 ₽
O
Olga
Самая удобная мойка по местоположению, стоимости и качеству мойки, другие роботы либо хуже моют или дороже, снимаю балл только за то, что при обдуве продолжают капать капли с рамы, которую заново делают авто мокрым
Карина Калашникова
Афигенная мойка, но один минус, работает только один бокс из двух. Когда большая очередь, очень долго ждёшь, пока все помоются в одном боксе((((
Н.
Никита .
Пользуюсь аккуратно, для поддержания лакокрасочного покрытия между визитами на детейлинг. Робот здесь с хорошим оборудованием,химия качественная. С основной пылью справляется на ура. Не заменит ручную работу, но как регулярный уход — отлично.
SkillComp Компьютеры
Постоянно сюда заезжаю, отмывает отлично ✅
FM
Farid Murtazin
Автоматизация как на почте рф. Оплатив тариф и подъехав к воротам они не откроются пока не постучать в дверь оператору (звонка нет). С ваших слов, о том какой тариф оплачен, он запустит режим мойки)) Результат мойки не соответствует заявленным данным в тарифах.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время визита, а также марку и цвет автомобиля…
Никита Куликов
Отличная мойка самообслуживания ! Отличное соотношение цена-качество ! Всегда чисто и тепло ! Рекомендую 👍
ДБ
Денис Бобровский
Хорошая мойка. Пена отлично работает с грязью. Напор воды сильный. В боксах всегда порядок. Добрый и отзывчивый персонал!
Анна Беспалова
Лучше бы на обычной мойке вымыла машину.Помыла за 600 рублей стандартом, что мыли непонятно. Как машина была в разводах пыли так и осталась, ни капот, ни багажник, ни птичий помет не отмылся. Так за что такие деньги? Полить сверху водичкой
*** sergiomoraless ***
Сушит плохо, моет тоже так себе
Вячеслав Симонов
Удобная недорогая мойка. Химия хорошая. Арки промывает на въезде нормально. Удобная парковка ожидания хотя одереди обычно не. Очень доволен. Админ Максим красава
Александр Ткаченко
Отличная мойка. Пользуюсь постоянно. Отмывает очень качественно, после трассы всех мух и бабочек отмывает. Сервис отличный. Пока стоял в очереди Администратор Максим помыл коврики. Рекомендую.
РК
Ром К.
При наличии очереди оператор гоняет автомобили по одной самой быстрой программе независимо от того какая была оплачена. Заезжают два авто, на таймере высвечивается «осталось 18м», для другого ~12. через ~6 минут оба выезжают.
22 марта 2025, официальный ответ
Не вводите людей в заблуждение. 1.Оператор не имеет доступа к программам, программы запускает термин…
Евгения Евгения
Откуда столько положительных отзывов остаётся только догадываться…. Мыла 4 апреля, машина не была сильно грязная. Водный камень остался ( авто несколько месяцев, из салона , это не старые загрязнения ) , появились какие то новые разводы. Вообщем за 500 руб смахнули пыль , деньги просто выкинула на ветер.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Положительные отзывы от наших постоянных клиентов, которые…
ЛХ
Ляйсан Х
Отличный результат за свои деньги. Робот мойка справилась отлично, пена и сушка на уровне. Обязательно приеду еще.
ЭИ
Эльнара Ибрагимова
Удобная робот-мойка ✨ Очередь движется быстро, программы разные, можно выбрать под бюджет. После мойки машина выглядит свежо.
Андрей Вершков
Прекрасное обслуживание! Отмыли машину после поездки на охоту, такой чистой машину видел только в салоне. Честь и хвала таким сотрудникам! Рекомендую
Никита Адиянов
Заезжаю к ним уже не в первый раз. Главный плюс это выбор между роботом и самообслуживанием. Если нужно быстро сбить дорожную пыль и поехать дальше по делам робот справляется на ура, даже выходить из машины не нужно. По самообслуживанию: напор воды мощный, химия (пена) реально работает, а не просто стекает водой. Осмос чистый, разводов после высыхания почти нет. Радует, что площадка всегда убрана и освещение ночью как днем — всё видно. Отдельный лайк за пылесосы, тянут отлично. Рекомендую, если нужно быстро и качественно привести машину в порядок в этом районе
ПМ
Полина Матвеева
Мойка супер, хорошая пена, бережно удаляет даже самые сложные загрязнения. Отличный персонал и очень приятные цены. Определенно приедем еще раз.
Алина
Машину моет хорошо, отличная пена, быстро, качественно. Никаких проблем с очередью не возникало, все четко. Если нужна мойка, то только сюда)
Ilya Ivanov
Долго искал мойку, где бережно относятся к лакокрасочному покрытию, так как машина темная и каждая царапинка видна. Здесь я нашел идеальный вариант. Отличная бесконтактная мойка, качественная химия, которая не сушит резину и пластик. После их работы кузов сияет глубоким зеркальным блеском, подтеков нет. Цены адекватные. 5 звезд без сомнений!
СД
Саша Дронов
Рекомендую эту мойку на Карла Маркса 203а, химия супер, зимние реагенты смыла на раз два. Всем советую!!!
НФ
Наталья Фомина
Отличная робот мойка!Просто круто! Подъехал, оплатил и сидишь в теплой машине! Все проще простого. Таких моек нужно больше Теперь буду мыть авто только здесь
Евгения Карпова
Отличный сервис — машину помыли быстро и качественно. Персонал вежливый, цены адекватные. Осталась довольна результатом.
ЕН
Евгения Никифорова
Идеальное решение для тех, кто любит чистоту автомобиля и экономит деньги! Всё оборудование работает исправно, расходники качественные, парковка удобная. Теперь буду приезжать сюда регулярно, ведь мыть самому намного приятнее и дешевле, чем обращаться в обычные сервисы
ЖА
Жале Аббасова
Огромный плюс за режим осмоса (деминерализованная вода). После него можно даже не вытирать машину высыхает сама и ни одного белого пятнышка или развода. Для черных машин это просто спасение. Потратил 150 рублей, а эффект на миллион
РХ
Русланчик Хайретдинов
Недавно воспользовался услугами роботизированной мойки, и остался очень доволен! Процесс мойки оказался быстрым и эффективным. Робот отлично справился с загрязнениями, а кузов автомобиля блестит как новый. Также стоит отметить доступные цены и наличие различных программ мойки. Рекомендую всем, кто ценит качество и время
Антон Демин
Хорошая автомойка👍 Легко помыл свою машину и поехал чистым дальше🚘🚿 Качественный материал и оборудование у данной автомойки 👍
ЛА
Леонид Акинин
Наконец-то нашел мойку, которая реально отмывает машину до идеала. Даже в самых сложных местах (пороги, колесные арки) здесь все продумано. Очень порадовала функция «осмос» — деминерализованная вода, после которой не остается разводов. Машина сохнет сама и блестит, как после профессиональной полировки. Щетки мягкие, не царапают ЛКП, а режим «воск» придает кузову отличный блеск и водоотталкивающий эффект. Даже после зимы реагенты отмыли на ура. Давление воды бешеное — грязь сходит на глазах. Приятно, что есть подогрев воды, мыться комфортно в любую погоду. Результат превосходит ожидания!
ЭА
Эльмир Ахметшин
Жизнь после открытия этой мойки засверкала другими красками, всем советую, сам вернусь ещё не раз, езжу сюда пару раз в неделю
Александр Портнов
Хорошая робот-мойка. Заехал, выбрал программу и через несколько минут уже выехал на чистой машине. Ничего не скрипит и не цепляет кузов. Отличный вариант, если нужно быстро привести авто в порядок.
Альбина Колесникова
Хорошая автомойка, все современно и удобно. Машина блестит и снаружи и внутри, чистая и уютная зона ожидания. Большой выбор программ, на любой бюджет.
ПЮ
Павел Юдин
Быстро и качественно! За 15 минут машина выглядит как новая. Цена порадовала. Обязательно буду приезжать ещё.
СВ
Слава Волошин
Хорошая мойка самообслуживания, приятно пользоваться. Всё продумано и удобно, боксы чистые, оборудование современное и работает без сбоев. Пена густая, смывает грязь отлично. Время мойки хватает, цены адекватные. Остался доволен результатом — машина как новая. Рекомендую! 🚗✨
aa
alex alegsos
Восторг от работы робот-мойки Orange! Мойка занимает всего 20 минут, а результат впечатляет. Авто стало как новенькое! Отличный сервис и доступные цены — что еще нужно?
Саша Кравченко
Робот мойка и самообслуживание здесь отличные. Используется хорошая пена, на роботе все везде промывается и отлично сушится. Очереди большие, но оно того стоит, лучше сети в самаре точно нет)
vm
valou mayner
Хорошая мойка-робот, отлично всё отмывает, проблем никаких при её использовании нет. Цены демократичные. Всем советую!
Сергей Синельников
Пользовался робот-мойкой. Остался доволен! Автомобиль отмыт тщательно, даже в труднодоступных местах. Никаких царапин или потёртостей после визита. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую.
Антон Григорьев
Заезжал пару раз на эту мойку,качество огонь,один из немногих роботов который достойно моет и не затратно по деньгам и времени!
ЮП
Юлия Петлина
Автомойка отличная! В боксах всегда сухо и чисто. Химия выполняет свою работу на 5 баллов. Добрый и отзывчивый персонал. Кто хочет грамотно и качественно помыть свое авто то вам сюда 👍🏻
ПН
Павел Носов
Нравится цена качество, хорошее оборудование, теплые боксы, горячая вода, всегда буду приезжать именно сюда!!!
Сергей Каськ
Часто бываю на других мойках Orange, здесь тоже очень понравилось, удобное место положение! Великолепно !
НБ
Никита Брёхов
Достойная робот мойка на Карла Маркса 203а. Подобного не встречал. Очень удобно, когда не выходя из машины получаешь такой классный результат.
ис
иван самарский
Посетил мойку Orange и был приятно удивлён! Качественная работа и дружелюбный персонал. Особенно понравилось, что они используют хорошие моющие средства.
Аделина Пряхина
В робот-мойке Orange получил отличный сервис! Мойка прошла быстро, а результат впечатлил. Автомобиль стал чистым и ухоженным. Рекомендую всем, кто ценит своё время!
ЕИ
Елена Ирисматова
Отличная робот-мойка, всегда есть возможность быстро добраться и помыть свой авто В общем приезжать буду еще раз!
ВГ
Валерия Гоффман
Отличная автомойка, всё интуитивно понятно, автомобиль стал идеально чистым всего за полчаса. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую данную автомойку!
Иван Константинов
суперская, клевая, четкая мойка, отличный сервис, химия качественная, отмывает все!!! грязь, напыл от колодок! в общем советую данную мойку, не пожалеете если приедете нее!!!!
ЕИ
Елена Иванова
Справится с любой, даже самой сложной грязью! Возвращались из путешествия — машина была в состоянии «неузнаваемо». На обычной мойке за такой объём работы взяли бы бешеные деньги. Здесь же робот за умеренную плату сам превратили этот «внедорожник» обратно в городской автомобиль. Мощная струя, качественная пена, воск — есть всё, что нужно. Бесценно!
Михаил Михаил
Цены здесь действительно радуют — намного ниже, чем в большинстве автомоек города. При этом качество не страдает: машина после мойки выглядит безупречно. Отличный вариант для тех, кто хочет сэкономить без ущерба для результата!