Beauty атмосфера

Салон красоты
Валерия Клейменова1 отзыв
Со мной произошла очень неприятная ситуация. Во первых, написала в салон на запись в понедельник на маникюр, по итогу ответили только днем во вторник. Во вторых, пишу им в день маникюра, (прошла ровно неделя!!) больше чем за 5 часов, сказали что запись отменена, якобы произошла ошибка в программе, которую они контролировать не могут. Написала я им сама, хотя это задача и работа администратора уточнять у клиентов возможность прийти на запись. Сказали что мастер ушел в отпуск и их не предупредил и есть возможность принять только на следующий день. Салон меня очень сильно подставил, так как прийти на маникюр я могла только в этот день, потому что уезжаю в другой город. Ни один другой салон меня не смог записать, так как все уже было занято. Салон потратил мое время. Дорогие девушки, будьте аккуратны, больше этому салону шанс я не дам. Также администратор общается в переписке голосовыми сообщениями, не уточнив у меня. Сказали мне, что не знают когда именно возникла ошибка у них в программе.
ВБ
Валентина Бек2 отзыва
Екатерина Васильевна14 отзывов
Здравствуйте. Хочу написать про мастера ногтевого сервиса Наталью Долинскую. Самое первое посещение именно в это место уже было омрачено тем, что в день встречи она мне написала, что отравилась и соответственно не сможет принять. Ну что ж, желаю скорейшего выздоровления и вынуждена искать другого мастера. История продолжается....... Записывалась к данному мастеру заранее. Записала меня. Перед встречей предлагает другое время , говоря,что расписание поменяли. Как?! Ты людей уже записала и ЗАРАНЕЕ записала и тут у тебя решили поменять график ?! В итоге я сказала ,что в другое время мне неудобно, и меня все же приняли в оговорённое время. История продолжается...... Собираюсь я на коррекцию к Долинской Наталье значит, пишу ей, спрашиваю можно ли попасть в такой то день в такое то время. Молчит. Жду. Человек возможно занят. Время идёт, ответа ноль. Решаюсь позвонить. В ответ в трубке мне отвечает Наталья,что она спит и ответит позже. Ок. Ждём дальше. Время было вторая половина дня, если что. День близится к завершению , ответа нет. Пишу ещё раз,прошу ответить - тишина. Жду. В итоге звоню уже в 20.00 примерно и слышу возмущение в голосе Наталье, что она сейчас на обучении и время ещё не ночь и что позже она ответит. В итоге в 21. 30 она мне ответила и записала на коррекцию. Отмечу , что беседа наша началась около 17.00. История продолжается...... приходит время Х , собираюсь к Наталье и тут мне прилетает смс : " Может мне будет удобно во вторник?" Ладноооо, отвечаю , хорошо, давай во вторник(была записана на четверг). Итак ВТОРНИК. Жду встречи как никогда, ииии , перед встречей мне приходит смс ,что салон закрыт на ремонт и что вот вот только сообщили. Мой ответ был " Не сомневалась")))) ,на что меня назвали Ясновидящей. Так что в итоге, Долинскую Наталью знаю давно, много лет. Работала она тогда ещё в другом месте.Я была её постоянным клиентом. Потом обстоятельства поменялись и я ушла от неё. Через какое то время узнаю,что Наталья работает уже в другом месте.
Дарья Родоловская2 отзыва
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться.
МШ
Маша'блин Шмелева1 отзыв
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Морякова7 отзывов
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 🤝
ЯМ
Яна Муксиян1 отзыв
24 августа 2022, официальный ответ
Яна! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Екатерина Асташина17 отзывов
Сами напросились на отзыв )) Была на депиляции и маникюре, мастера неплохие, в целом все вежливые, сам салон очень симпатичный, но у салона зачем то есть привычка обзванивать клиентов и капать им на мозги. Я не из Самары, была в вашем салоне один или два раза, поступил звонок с навязчивым вопросом «а куда вы делись?почему к нам не ходите?». Считаю, что такие звонки уже не очень хороший тон, но, ладно, сказала, что я не из Самары и решила, что на том конце провода догадаются мне больше не звонить. Но не тут то было )))) снова звонок недавно и вопрос «а как вам наш салон?», вы серьезно? Теперь отвратительно, нет ничего хуже в 21 веке, чем навязчивые и бессмысленные звонки. А ещё палитра лаков отвратительная ) палитра просто пустая, выбирать нечего, вся палитра состоит из «тетских» и скучных оттенков, при этом ценник маникюра приличный.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! А когда вы у нас были? Кто был мастером? Кто звонил?
К🐰
Крис 🐰6 отзывов
Крис! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Оксана Сон1 отзыв
КГ
Кристина Графинина5 отзывов
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
ПБ
Регина 2riga4041 отзыв
Регина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
Marina Nikiforova5 отзывов
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Иришка Абрамова3 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
Иришка, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌
Эльнара Азизова4 отзыва
Спасибо, Эльнара, за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ксения Киселева7 отзывов
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) будем рады видеть вас снова)
ЛЛ
Лера Лерова2 отзыва
ЛМ
Лидия Моисеева1 отзыв
29 июня 2021, официальный ответ
Очень рады делать вас еще красивее💖
ВВ
Валерия Валерьевна1 отзыв
4 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем вас на все наши услуги😊
Наталья Люкшина7 отзывов
4 декабря 2020, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось😊 Ждем вас на все наши услуги😊
Анастасия Бережная1 отзыв
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова😊 Мы рады работать для вас😊
Юлия Балашова2 отзыва
6 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за оценку, мы всегда рады видеть вас снова😊 В нашей АТМОСФЕРЕ всегда тепло и уютно…
Алиночка Хаертдинова1 отзыв
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова))
Ирина Корпачева1 отзыв