Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
3.9
Все хорошо
Егор Галактионов
Супер некомпетентный сотрудник. Умничает зачем-то. Все операции проходят долго. Очередь на ровном месте.
Мария Коротаева
Всегда был отличный пвз. Но что за проблема с мусором? Почему клиенты должны забирать коробки, в которых им доставили заказ и тащить квартал на мусорку? Я думаю в пунктах выдачи как-то вопрос с вывозом мусора в первую очередь должен решаться, потому что предполагается, что упаковки от заказов конечно будет много. Хотелось бы чтобы этот вопрос решили. Мне не сложно отнести коробку на помойку (хотя я считаю это неправильным), но многие бросают рядом с пвз, видела неоднократно. Зачем провоцировать такое поведение?
Мария Логвинова
Ранее в ПВЗ можно было оставить коробки от заказов, что было удобно. Сейчас такой возможности нет, и это создает неудобства.
ДН
Дмитрий Новиков
Отвратительно. Оператор в пункте хамит. Минут семь мне высказывала, что зашёл не так, не представился, не сказал зачем пришёл, хотя сама даже не спросила. Сказала что найти не может меня в компьютере, т.к. искала не там и я в этом виноват. Потом сказала, что здесь вообще только озон, а то, что на входе вывеска Авито она не признает. В общем, не удовлетворён ная жизнью или чем то ещё, но все у неё вокруг виноваты!
Макар Ковалевский
Все отлично!
Анна Шалаева
Хочу поблагодарить сотрудников Ozon за их добросовестную и ответственно работу.
KK
Kotkotov Kot
Отличный пункт выдачи,всегда помогут, всё расскажут,вчера девушка темненькая помогла оформить возврат.Спасибо огромное.
Владимир Малюков
Хороший пункт выдачи... Персонал отличный... Добрые, доброжелательные, всегда встречают с улыбкой , здороваються и решают любой вопрос если возникает по заказам.
Вячеслав Звягин
Спасибо за прекрасное обслуживание. Оператор ПВЗ очень симпатичная и вежливая девушка. Приятно. 👍👍👍
Ксения Ковалева
Самый ужасный пункт выдачи! Посещала пункт 8.02, оператор пвз откровенная хамка, совершенно не умеет нормально доброжелательно разговаривать, даже не здоровается. Нервничает, что её оторвали от личных дел и грубо отвечает. Не рекомендую, вокруг много пунктов с хорошим персоналом.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв. Действительно, ситуация неприятная. Мы всегда рады вам и хот…
Наташа Титова
Сегодня получала посылку в этом пункте. Очень понравилось обслуживание сотрудника этого пункта. Жалею что не уточнила имя. Девушка блондинка очень вежливо и доброжелательно отнеслась ко мне с выдачей и помогла сделать возврат, так ка я впервые возвращала в озон. Рекомендую этот пункт!!!!
ТИ
Татьяна Иванова
Самый ужасный пункт выдачи из всех, что посещали когда-либо. Женщина блондинка с короткой стрижкой ведет себя грубо, хамовато, как будто ей все должны. Как такого человека взяли работать с людьми? Не советую этот пункт никому 👎🏻
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдачи и также номер зака…
AM
Andrey Minin
Лучший пункт выдачи OZON! Вежливые и компетентные сотрудники!
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Анна Никитина
Сотрудники вежливые, помогают если возникнут проблемы,то их решают, пункт чистый, парковка присутствует.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
ВА
Виктор Алешин
Квалифицированные сотрудники,всегда приветливы.Ни разу не сталкивался с хамством как пишут ниже! Рекомендую!
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за отзыв. Приятно, что вы оценили профессионализм сотрудников. Ждём вас снова 💙
ДН
Данила Никитин
Пункт выдачи Озон Стара-Загора147 очень вежливые сотрудники,встречают с улыбкой.Помогают если есть какие-то вопросы,решают их. Уходил в другой пункт,но вернулся.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Благодарим за отзыв. Приятно, что вы оценили профессионализм сотрудников. Ждём…
Евгений
Хамство и негатив. Перешёл в другой (новый) пункт выдачи по соседству.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв. Спасибо, что сообщили нам о ненадлежащем поведении сотру…
Г Р
Ужасный работник, постоянно хамил, когда я забирал посылку
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Уже передали информацию нашим коллегам. Обязательно проведём бе…
Танюшка Сазонова
Хотела перед работой получить заказ,в 9..05 пункт все ещё закрыт. Работают с 9.00
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату посещения пункта и номер заказа — понадобится для разбора.
ЮШ
Юлия Ша
Сегодня 12.09.22 работала хамоватая девушка. На мои законные спокойные вопросы (я продавец) почему посылку вернули всю в масляной упаковке отвечала резко и грубо.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что сообщили. Простите, что расстроили вас. Уже передали информацию наш…
серый .
пришел товар и оказалось что не то заказал, не умел оформлять возвраты а оказалось что и не нужно, сотрудникам сказал просто забрали посылку и сказали ждат средств, спасибо !
21 апреля 2022, официальный ответ
Виктор Алёшин
Обслуживание на высоте,вежливое отношение,по вопросам о заказах грамотное разьеснение!!!рекомендую!
10 июня 2022, официальный ответ
VP
Vitaly Pyanov
Агрессивная женщина на аыдачи в этом пункте. Топит за безмаски со слюнями.
Валерий Политов
Менеджер по выдаче считает себя королевой! ОТКАЗАЛАСЬ ВЫДАВАТЬ ПОСЫЛКУ ПО ПАСПОРТУ, А ПОТОМ ЗАЧЕМ ТО ОБВИНИЛА КУРЬЕРА!!! НАДЕЮСЬ ДИРЕКТОР ПВЗ ОЗОН ПОСТАВИТ МЕНЕДЖЕРОВ НА МЕСТО!!!! ПО ПАСПОРТУ ВЫДАЧА!!!!!!!!!!
Александр Бортников
Удобное расположение. Просторный зал. Вежливый персонал.
Удобное расположение и четкая выдача👌
Анна
Удобное расположение, доброжелательный персонал, всегда объяснят и помогут. Буду еще приходить)
ДЛ
Дмитрий Ленгесов