Чайхона&Kebab
Реват Ризванов
Трубку не берут. Готовят долго. Плов вкусный
ЙК
Йавуз Кара
Bu mekan orta Asya ve Avrupa mutfağının bir arada olduğu çok lezzetli ve uygun fiyatlı bir mekan personel çok nazik
ВА
Видади Ахмедов
Очень вежливый персонал, вкусная еда,плов просто бомбический,мороженое свежее, вкусное,вкусняшки вкусные,есть детский уголок, советую тем,кто ценит совмещать 3 в одном,детей дома не оставлять ,вкусно поесть и наслаждаться едой,дабы живём ради того чтобы поесть Особенно хочу ответить:чай просто супер...
Л🌺
Любава 🌺
С коллегами ходим в данное заведение за пловом) очень вкусно всегда получается
Константин Коцоев
Хорошее кафе. Кормят вкусно, особенно порадовало мясное блюдо. Сотрудники вежливые и приветливые. Всем советую это место
ГК
Григорий Камешков
Очень вкусные мясные блюда, сочные и сытные овощи. По ценам всё выгодно и удобно, выбор в меню широкий.
Семен Климов
Зашёл с друзьями. Обслуживание быстрое, еда вкусная, особенно понравился шашлык. Атмосфера приятная, место отличное для посиделок.
ЖМ
Женя Медведев
Зашёл пообедать. Заказал шашлык – сочный, мясо просто тает во рту! Обслуживание быстрое, атмосфера приятная. Обязательно вернусь сюда снова.
Дима Соколовский
Отличное место для обеда! Попробовал фирменный чай – ароматный и согревающий. Обслуживание быстрое, официантки вежливые. Вернусь за чаем ещё!
Много вкусных традиционных вкус и есть очень интересные десерты, сотрудники очень благородные и добрые, давно так вкусно не ел, спасибо
BJ
Burt Jensen
Очень милое место, уютно. Огромный выбор всего! Особенно порадовали фирменные чаи и вкусный кофе, девочки Шохиста и Алина очень приветливые.
Матвей Кириллович
Отличное место всем рекомендую
Александр Карташов
Оценил разнообразие халяльной кухни — суши, пицца, шашлык. Особенно запомнился фирменный ташкентский чай. Приятная атмосфера и внимательное обслуживание создали комфорт для отдыха.
СГ
Сергей Гусев
Шашлык сочный, мясо нежное. Понравился фирменный чай "Ташкентский", очень ароматный. Рустам помог с выбором.
Алекс Иванов
Всё отлично, приветливый персонал, свежие продукты, да и просто очень вкусно, советую! 5 звёзд без всяких сомнений!
НШ
Николай Шербин
Уютное кафе.Мне здесь понравилось.Блюда вкусные,есть из чего выбрать.Персонал вежливый.Цены порадовали.Рекомендую.
ЛБ
Лев Белозеров
Зашли с друзьями, удивило халяльное меню. Шашлык сочный, как надо! Кофе "Ташкентский" – бомба, ребята, советую попробовать.
МД
Максим Данилов
Классное место! Очень вкусная и разнообразная халяльная еда: от суши до мантов. Обязательно попробуйте фирменный чай Ташкенский и кофе. Персонал очень вежливый, отдельный привет Милане и Рустаму!
КД
Ксения Добрынина
Была в этом заведении, понравилось, что нет свинины и алкоголя, для меня это важно. Заказывала суши и манты — все вкусно и свежо. Кофе взяла с собой, понравились молочные коктейли и фирменный чай "Ташкенский". На день рождения дали кусочек торта, приятно. Обслуживали хорошо, особенно запомнилась Милана. Хотела бы прийти еще.
Нина Стариенко
Хорошее кафе. Меню разнообразное, еда вкусная. Персонал доброжелательный.
КМ
Кира Мышелова
Очень приятно, что меню такое разнообразное, а напитки всегда свежие и вкусные. Кофе и чай — отдельная радость, а маленький кусочек тортика в подарок — приятный бонус. Удобно, что учитывают мои предпочтения и готовы подстроиться под запросы.
МИ
Матвей Илюхин
Наши шашли и манты готовят с особым вниманием к халяльным стандартам. Порадовали вежливые официанты и разнообразие напитков — фирменный чай запомнился насыщенным вкусом. Уютная атмосфера располагает к спокойному отдыху.
OS
Olga Sadina
Это очень вкусно! Брала шашлык из бедра индейки ,маловато , но вкусновато. Одной порцией не накушаешься , берите сразу 2. И еще паста с курицей и грибами в сливочном соусе , тоже очень вкусно, порция хорошая . Обязательно загляните сюда! Пахлава тоже очень вкусная !
Алена Ващенко
Вкусные блюда, отличное обслуживание, красивый интерьер, все понравилось
Валентин Саракаев
Отличное кафе, большие порции и главное вкусно! Как я рад, что нашел вас, теперь на обед к вам
ВЗ
Виктория Зайкина
Уже 4 раз посещаем данное заведение и всегда все очень вкусно. Много блюд перепробовали, всем довольны. Салат цезарь 10/10, долма сочная вкусная листья виноградные свежие не дубовые, лагман отдельная любовь ❤️ мясо обалденное, особенно каре ягненка. Пробовали домашний сок гранатовый - жаль что не всегда есть в наличии но тоже очень вкусный напиток. Теперь мы постоянно ваши гости, даже не ожидали. Обслуживание, еда все на высшем уровне! 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас снова ❤️
М Мм
Очень плохо все
Максим Курушин
Понравилось всё, обслуживание, персонал, кухня. Рекомендую данное заведение
ZU
Zulfiia Umurzakova
Закажешь еду ждешь минимум 30 минут обслуживают с недавольным лицом будто за них счет кушаешь
Olga Franklin
Ехали в другое место, по дороге увидели данное заведение. По интуиции решили зайти к вам. Уютное кафе. Шикарные на вкус и подачу блюда, приветливый персонал. Заказывали супы, большие порции, большие, "добрые" куски мяса. Пельмени с бульоном, чучвара, шурпа, бульоны на высоте! Приятная девушка официант рассказала состав, интересующих нас блюд. Вкусные лепёшки! Мы остались довольные и сытые. Благодарим за теплый прием. Желаем процветания вашему заведению!
Лев Потапенко
Заказывали шурпу,маставу,долму и тд., всё понравилось, вкусно, рекомендую.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое что оставили отзыв!ждём вас снова)
Андрей Лазарев
Были здесь 16.05. Это ужас а не обслуживание, ждали меню 10 минут, потом еще 20 что к нам кто-то подойдет, примет заказ. В итоге чуда не случилось, официант не подошел. Пришлось искать другое место, жаль потраченного обеденного времени. Если вам не жаль своевого времени, можете сюда приходить.
Арман Я
Вкусно. Адекватные цены. Хорошее обслуживание и это в 6 утра. Единственное место где можно позавтракать в это время
Timan 163
Печальный опыт получился спросил успеют ли за 20 минут, сказали не ссы, за 15 будет. Итог: была через 30 и сырая...
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что за блюдо и отправьте пожалуйста чек?
Анна Грунина
Отличное место, очень нравиться еда. Люди тоже замечательные там работают, всегда приветливые и гостеприимные
Ю.
Юлиана .
Еда вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего. Меню брать нужно самим, счет тоже. Персонал не здравствуйте, не до свидание. Есть куда расти.
Albina Shoeva
Очень вкусно
АФ
Алина Фомина
Удачное место зашли с подругами немножко открытое платье было и начали говорить не приходите сюда больше это что такое вообще типо мы зашли покушать нам говорят больше не приходить больше сюда раньше приходили каждый день мы постоянный клиенты нам ничего не говорили а щас решили сказать что это вообще такое это ужасно!!!
ЕШ
Елена Шестакова
Приветливо встретили, несмотря на раннее утро.Еда изумительная, дополнительно заказали еще одну порцию. Чай восхитительный. Для кафе такого формата очень замечательно.
МЯ
Максим Янишин
Плохим отзывам не верьте Отличное заведение. Очень вкусно всё. Так наелся что еле выполз) Рекомендую всем!
1 2
26.02.25 Меняю свой ранее написанный отзыв с 5 звезд до 2. И так, сели с семьей, никто не подошел, в итоге пошел сам и запросил меню - выдали такое обшарпанное, неопрятное. На фасаде было написано, что есть роллы халяль, но в меню их не нашел. Оделись и ушли, к нам так никто и не подошел. Теперь ездим в кафе "Плов" на московском шоссе, там тоже халяль и вкусно.
Андрей Голт
Прекрасное заведение единственное которое работало в 5 утра
л
лика
Очень вкусная самса . Админ очень доброжелательный. У меня вопрос у вас какая кухня? Азербайджан ская или Узбекская?
Анастасия Харламова
Мало выбора напитков, девушка официант не доброжелательно нас обслуживала Многих блюд нет в наличии, в том числе и мороженого
КА
Константин А
Вкусно, сытно и относительно не дорого. Широкий ассортимент блюд узбекской кухни. Есть возможность заказать половинку порции.
ОН
Олег Назаров
Очень приятное место! Был проездом, нужно было переждать пару часов. На вокзале не было желания находиться, холодно. Здесь очень уютно и можно вкусно перекусить и отдохнуть! Спасибо большое хозяевам и персоналу 🤝👍
Наталья С
Очень приятная атмосфера, все очень вкусно, приятно провести время. Цены приемлимые
СГ
Сабир Гинятуллин
Шашлык вкусно но мало,
Ксения
Не прям чисто, и не очень вкусно
Андрей Раздобудов
Заказывали шашлык и "каурдак" - всё было вкусно, принесли еду быстро, стол перед нами вытерли и убрали. Зайти покушать вкусно и недорого - рекомендую!