Шашлык и Шаурма №1
Кафе быстрого питания
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.2
Андрей Тимофеев
Сухая шаурма .ели ели доел т.к. голодный был.
НУ
Наталья Успенская
Мой сын с девушкой поели шаурму в этом злополучном заведении и оба получили сильное отравление! Вызывали скорую. Люди, будьте осторожнее, берегите своё здоровье.
Виктория Миронова
Зашла до того как прочитала отзывы. Шашлык сухой, хоть и шея. Деньги за соус взяли, сам соус не положили. Заметили его отсутствие только дома.
007 007
Суппер вкусно
Андрей Крутов
Ужасная шаурма стала. Тухляк продают. А цены задирают всё выше и выше. Санипедем нагрянет скоро к ним
ЭН
Эля Насырова
Вчера вечером брали 2 шаурмы и курник примерно 9 часов вечера . Время 02:06 ребенка рвет без остановки. Уважаемое заведение ждите проверку с Роспотребнадзора чеки всё есть . Позор конечно торговать такой продукцией . Вы же видели ,что ребенок будет это кушать и я в положений ,если Вы не уверенны в качестве своего товара и свежести ,как совести хватает торговать этим ? Или уже настолько глаза деньги перекрыли ,что лучше отравить людей ,чем ответить за качество своей продукции . Мне от Вас ничего не нужно ,но я думаю Роспотребнадзор разберутся в данной ситуаций . Если не Роспотребнадзор то напишу ещё выше .
Ирина Прокофьева
В целом заведение неплохое. Шашлык свинина жуется. Шаурма куриеая в тарелке вкусная. Но нет туалета
Мария Цыганова
Самый вкусный шашлык !!! Порции хорошие, маринад вкусный, всегда прожаренный ! Теперь наша любимая шашлычная! Вежливый персонал
Анастасия С.
Отравились все 7 человек, которые ели шаурму у них.
Кирилл 63
Продают тухлятину
TK
Toni K
Вкусная шаурма, работают 24/7
ADDi Skill
После употребления шаурмы начало рвать и выворачивать
Александр Никонов
Всем доброго времени суток, хочу оставить отзыв. Взял люля кебаб в лаваше. Долго думал, зачем мне так много салфеток. Оказалось всё очень просто. На следующее утро они меня выручили, но ненадолго. Последующие 2 дня со мной разговаривал только живот, Потому что, от белого трона я не отходил ни на шаг и не видел никого кроме него. Из меня лился нескончаемый поток непонятностей. В целом заведение неплохое. Салфетки и зубочистки бесплатные. Совет тем, кто так же попал в критическую ситуацию. "Дуба кора" в аптеке.
Оксана Оксана
Раньше было вкуснее
ИИ
Иван Иванов
Уютное кафе. Готовят вкусно,работают быстро. Цены радуют. Рекомендую.
Шаурма просто супер вкусная! Постоянно сюда захожу поесть. Рекомендую!
Отличное место. Всегда здесь заказываю. Огромное спасибо за вкусный шашлык и шаурму!
Сергей Крылов
Приезжаю сюда за шаурмой уже пару лет. Вкуснее нигде не пробовал. Рекомендую.
Артём Будник
заказал две сырные шаурмы сырные туда закинули кожу куриную очень жирная мало приятного
Антон Григорьев
Шаурма очень вкусная. Приезжаю сюда несколько лет за шаурмой. Парни от души делают.
иг
игорь гладков
Шаурма,шашлык вкусный. Чисто,комфортно. Персонал вежливый. Часто сюда захожу.
мп
максим петров
Обычно приезжал сюда за шаурмой, шаурма здесь вкусная. В этот раз решил плпробовать шашлык. Что сказать..шашлык бесподобный. Нигде такого вкусного не ел. Обязательно буду брать еще.
Екатерина Сунцова
Заходили сюда с коллегами. Все очень достойно. Чисто,аккуратно,персонал вежливый. Очень вкусная шаурма и шашлык. Всегда много посетителей,что говорит о том,что заведение пользуется популярностью. Вообщем рекомендую,останетесь довольны.
Hakim Makarov
Даже 1звезда много для них не возможно кушать
ээ
элтун элтун
Супер вкусная шаурма. Только здесь беру.
ээ
элтун элтун
Приезжаю сюда поесть шаурму несколько лет. Самая вкусная шаурма в Самаре. Шашлык тоже вкусный.
Андрей Марков
Часто заезжаю сюда с друзьями поесть шаурму. Шашлык тоже вкусный. Работают быстро. Персонал вежливый. Чисто, уютно и не дорого. Рекомендую.
Александра К.
Не понимаю негативных отзывов . Заказывали первый раз , всё отлично , бургер и лимонад очень вкусные, шаурма довольно хорошая ,мясо не жалеют, цена-качество 🔥🔥🔥🔥
Евгений
Супер вкусная шаурма и шашлык лучший в Самаре. Несколько лет сюда захожу поесть если бываю в вива ленд.
Александр Крылов
Шаурма здесь очень вкусная! Много лет беру. Делают быстро. Можно доставку заказать. Всегда чисто. Рекомкндую!
sahko nik
Не советую покупать тут еду!
РТ
Райдер Темпест
Не заказывайте кофе доставкой. Тут даже подстаканники не дают курьерам. Кофе либо будет остывшим (если курьер понесёт его в руке), либо весь стаканчик будет липким из-за кофе (потому что в сумке нечем его зафиксировать). Плюс персонал заведения готовит без перчаток и колпаков.
Олег Купцов
Постоянно беру здесь шаурму. Шаурма вкусная. Обслуживание быстрое. Персонал вежливый. Рекомендую!
РР
Рустам Рафиков
Не самое лучшее заведение. Начинка шаурмы отврат, контингент посещает не самый опрятный данное заведение. Был здесь последний раз года 4 назад и не стоило приезжать))
Dmitriy Kirsh
Не знаю, может это просто везение, да и захожу не часто, но в очередной раз - шаурма сочная, вкусная, большая... еле сил хватило съесть. Персонал радушный, грустным будешь - а всё равно в ответ улыбнёшься. В общем, через год проверю ещё раз)
НЛ
Наталья Левашкина
Шашлык из куриного филе вкусный. Не пересушенный, нежный. Рекомендую
MN
Marina N
Шашлык и люля сочные и вкусные. Брали и шаурму, тоже очень понравилось.
Артём
Качество очень сильно упало, за последние 2 недели 3 раза заходил, все 3 раза шаурма не вкусная была. Раньше одно из лучших мест в Самаре было, где готовили вкусную шаурму, будем пробовать у конкурентов на Кирова, а вам менять поваров надо и следить за качеством продуктов 👍
Татьяна Ч.
Невкусная, острая, лаваш резиновый, соуса мало, овощи невнятные, неприятные огурец и помидора, морковка и лук свежие, не маринованые, курица могла бы быть нормальной, если бы не шкурка и хрящи. Очень много шкурки, хрящей и каких-то жестких мелких кусочков. Поэтому, почти вся шаурма оказалась в мусоре. Доставка была 1,5 часа, хотя живем в 15 минутах, если пешком.
Юлия Н
Вкусно, быстро👌🏼
ДЧ
Дарья Чубенко
Отвратительное обслуживание!!! Готовят на пофиг как, отношение к клиентам от слова никакое... Такого еще не где не видел, шлак полный.
ИС
Иван Степочкин
Номер один с конца
Эльнар Эльнар
Лучшая шаурма в городе👍🏽 всё вкусное и свежее, периодически шашлыки кушаем, тоже готовят отлично. Рекомендую!
ФВ
Фото Видео
Лаваш с плесенью.есть не возможно.хочешь травануться иди сюда!
Юра Бакланов
Шаурма холодная , одни овощи , мясо нет !
V N
Довольно неплохая шаурма. Есть можно. Цены приемлемые, персонал вежливый, работают быстро.
Ленуся Солнечная
Шаурма ну прям Г, мясо мало, даже отложили😆😆 половина жира! Есть противно. Овощи в лаваше вот и вся шаурма
Василий Пуговкин 🍄
Если вы искали вегетарианскую шаурму, то я ее нашел, она здесь. Сколько не брал - одни овощи и лаваш. Жадные на мясо.
РИ
Руслан Иванов
Шаурма очень невкусная, даже салфетки не дают, не советую, не тратьте деньги попросту
Антон Сидоров
Супер шаурма!!!! Особенно в лепешке