Dance tok
Танцевальная студия
Оля Лившун
Отличная студия! Хожу сама на тренировки по пилону, отлично укрепляет все мышцы тела, тренера отзывчивые всегда помогают и страхуют. Дочь вожу на ритмику, всегда с радостью бежит на занятия. Рекомендую к посещению!
13 января 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Наша команда старается для Вас!
София Борисова
Чудесная студия и приятные тренера !
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЛК
Лиска Корнеева
Хожу в эту студию на занятия по Pole dance, очень всем довольна. Группа маленькая, всего 4 человека и тренер всем уделяет много внимания. От занятий в восторге, привела тело в тонус и даже похудела!
6 ноября 2020, официальный ответ
Артур Симонян
Студия супер!!! Отдали ребёнка заниматься в эту студию, ребёнок очень доволен, хороший тренер, индивидуальный подход к каждому ученику, хорошее и качественное оборудование. Рекомендуем))👍
15 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Олег Осташевский
В студии занимается жена. Очень довольна. Тренера, оборудование все на достойном уровне. Рекомендую отправлять своих женщин на релакс и поддержание формы в эту студию!
9 сентября 2020, официальный ответ
Светлана Лившун
Супер студия! Новое оборудование, чистота, простой и уютный интерьер. Посещала Флай Иогу. Тренер Софья профессионально и быстро нашла подход, объясняя как нетренированное тело можно расположить в гамаке получив при этом невероятное удовольствие. Я для себя открыла это чудо релакса после рабочего дня. Очень рекомендую всем, кто хочет расслабиться и одновременно позаботиться о своих мышцах и позвоночнике.
9 сентября 2020, официальный ответ