Mix
Салон красоты
Angela gatdmw
Маникюр очень понравился, цена замечательная, все чисто и красиво, я в восторге! (Мастер Татьяна)
Денис Кузнецов
Чисто и быстро, простая мужская стрижка 500 р, несколько мастеров, можно постричься без записи, хороший салон.
Анастасия Ольховская
Отличный салон, очень лёгкая атмосфера. Мастера профессионалы! Всем рекомендую Особенно парикмахера Анастасию и мастера маникюра Юлю
Вера Ветрова
Рекомендую данный салон. Очень приветливый и внимательный персонал, всегда можно выбрать удобное время для посещения. Вадим - великолепный парикмахер, пользуюсь его услугами более 5 лет. Мой муж и сын тоже. Соотношение цены и качество разумное. Рядом с салоном парковка, в выходной день оставить авто без проблем.
ПВ
Павел Воинов
Чистый и опрятный салон.Есть парковка.И самое главное отлично постригли!Особая благодарность мастеру Алёне-с лёгкостью справилась с моей непослушной макушкой)
Радаев Константин
28.03. 2021г постригся в вашем салоне,стригся как всегда! Нооо!!! Прическа получилась великолепная ,стрижка супер !!!!) И это заметили все на работе и дома! Спасибо мастеру Александра Бойко! Спасибо салон Микс за таких мастеров!
Art Paint
Лучшая парикмахерская-салон в радиусе 5 км! Привлекательная цена для центра города, высокое качество стрижки, доброжелательное отношение персонала, великолепная атмосфера. Отдельная Благодарность мастеру Ольге! Все очень-очень понравилось. Спасибо вам Большое! Отличная стрижка! Именно то, что я хотел!
Вадим Евгеньевич
Спасибо за ваши отзывы! Рады видеть вас у нас всегда!!!
Без Имени
Отлично постригли.Дешевые цены за услуги.
Динара Хисамиева
Была в салоне на маникюре и педикюре у мастера Натальи очень понравилась её работа, профи своего дела, рекомендую.
ЕТ
Елизавета Ткаченко
Хожу к мастеру маникюра Екатерине уже полгода, она настоящий профи! Покрытие ни разу не отошло! Даёт дельные советы по уходу! Ногтям полтора месяца
Darya Chernyshova
Даже вспоминать не хочу свой поход в этот заведение) О моей записи забыли, встретили недоброжелательно , мастер была очень недовольна ,что я отнимаю ее время, маникюр был ужасный, руководство пошло на встречу ,конфликт был исчерпан, мне поменяли мастера и переделали маникюр, но мало того, что она во время работы играла в султана,переписывалась с мужчинами и бегала курить каждые пол часа ,дак ещё и рассказывала про эректильные функции ее мужа " на пол 6", когда он видит у нее маникюр .... Таких эмоций я не испытывала давно , имела надежду хотябы подстричься, но угла с мыслями " ничего, когда отрастает - будет лучше" недавно отправила туда подстричься крестную, так как близко и быстро, она вернулась с теми же словами. Ее стригла молодая девушка , видимо с небольшим опытом .
Варвара Егорова
Была в этом "салоне" 1 раз,когда заходишь вспоминаешь время савдепа,попросила состричь 2 см,состригли 10 см,не рекомендую!!!!
Таня Щербинина
Бываю часто в этом салоне у мастера маникюра Максима. Он профессионал своего дела,внимательный, вежливый, аккуратный. Всем девчонкам его советую!!!
Сергей Кретушев
Спасибо большое! Стрижка и отношение очень понравилось! Буду у вас постоянным клиентом!
РР
Римма Радаева
Сегодня посетила ваш салон, очень понравился ваш дружный коллектив, спасибо мастеру Александра Бойко , которая меня сегодня окрашивала!!!! Отличная работа ,!!!
Наталья Мухина
Отличный салон! Приветливый персонал, чисто, уютно. Мастер Александра профессионал своего дела! Рекомендую!