Cup to cup
4.1
4.1
ОЕ
Ольга Евстигнеева
Заняли фургоном 2 парковочных места в плотной жилой застройке, на просьбы не реагируют (
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Напишите, пожалуйста, как можно с Вами связаться и наш управляющий свяжется с вами для решения проблемы!
НТ
Надежда Ткаченко
Снизила оценку из за качества воды в этом кафе . Вода откровенно не заказанная и не фильтрованная . Вода к кофе пахнет водопроводом. Я обратилась к сотрудницами и было видно, как они стали волноваться .
ВР
Валерия Ряшенцева
Очень приятное место, вежливый персонал, и кухня потрясающая! Сырники - отдельная любовь.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё. С уважением, Команда Cup to Cup
Pavel Gribanov
Очень вкусное кофе и десерты!
Оля Бахаева
Здесь готовят самый вкусный кофе 😍 а трубочки с крем чиз нежнейшие 👍
J К
Плюсы: Очень уютно и необычный дизайн интерьера Обслуживание на 4. Заказ приняли быстро, но подача затянута. Минусы: - официанты не старались убрать стол от пустой посуды. Кухня на 4.
Дарья Сикритова
Сделали заказ, два раза напоминали о нем, как результат через 40 минут мне озвучили, что заказ исполнен не будет , но они готовы не включать его с счет))))
АХ
Амина Хакбердиева
Сотрудники не приветливые, всегда смотрю на то как встречают, и здороваются я подошла чтобы сделать заказ, мне сказали «присаживайтесь, мы примем заказ» ждала минут 15 мне даже меню не принесли( людей в кофейне не было, парень стоял за барной стойкой и весело беседовал с девушкой, которая смотрела на меня, и не поздоровалась, не поняла, что она вообще там делала,потом я сама подошла и спросила меню, ко мне подошли уже через 10 минут, смотрела на парня, а он делал вид что не видит меня, и общался с девушкой, уже собиралась уходить, он подошел принять заказ, хотела панкейки, их нет… Мне предложили вафли, ок, принесли они либо были покупные, либо не свежие, могу предположить что их приготовили заранее, и потом просто полили шоколадом, мне было не вкусно, вафли ели резались ножом, а тесто на вкус будто старое, не знаю Я не стала доедать. Флэт Уайт был перегретый Как подошла оплатить, спросили «все ли понравилось»?, я сказала всё тоже самое, что и написала выше, в ответ молчок Хожу часто в разные кофейни, и в первую очередь влияет сервис, обслуживание, приветливость сотрудников, а только потом еда и напитки Испортилось все настроение, а это был мой первый прием пищи за день после клиники
Вадим Ch
Крайне разочарован визитом в Cup to cup! Официанты — абсолютно некомпетентны, меню не знают, заняты чем угодно, только не работой. Заказали комбо-завтрак — принесли только часть, но деньги взяли как за полный. На замечания услышали лишь: «упс, что-то пошло не так». Ни извинений, ни компенсаций, ни даже намёка на комплимент. Еда откровенно невкусная, ждать пришлось слишком долго. Венская вафля — жесткая и несъедобная. Интерьер устарел, везде пыль, окна грязные, как в подвале. Уважаемая администрация, если хотите хоть как-то конкурировать, займитесь персоналом, кухней и чистотой!
Полина Баганова
Вкусно, стильно и красиво
Станислав Юрист
Брал Чизбургер: булка пересушенная, нижняя часть настолько что раскрошилась сразу и пришлось есть голыми руками без перчаток, котлета сухая, вкус средний. Стоимость рыночная 470 р. Вкусно? - нет. В прошлый раз брал пиццу - ждал 40 минут, качество тоже посредственное. Шефу нужно провести проверку. Мебель поизносилась. 😢
Галина Комиссарова
25 марта приехала с друзьями из Тольятти в Самару по делам. Очень захотелось хорошего кофе, и зашли в ваше кафе. Мы не были разочарованы. Нам очень понравилась уютная обстановка и приветливые сотрудники. Они были очень внимательны к нашим пожеланиям (мы заказали разный кофе и пирожные), быстро и вежливо обслуживали нас, отвечали на наши вопросы. Мы очень хорошо провели время! Работники кофейни очень улыбчивые, радостные. Видно, что им нравится делать добро людям. Они живут по принципу: „Большее счастье — давать, а не получать“ (Деяния 20:35). Хотим пожелать вашему кафе успеха и процветания и больше благодарных посетителей.
Ангелина
Оплата Сбер
НА
Наталья Арсентьева
Каждые выходные ходили сюда с осени. Всегда было быстрое обслуживание. Сегодня принесли одно меню на двоих, видимо, остальные имеющиеся 3 экземпляра отдали большой компании рядом. Меню новое, теперь в нём нет раздела с тортами, что не очень удобно, так как надо идти к витрине и смотреть что есть в наличии. Заказ ждали почти час. Сразу принесли только одно кофе. Больше мы не дождались ничего, так как пора было идти, да и сидеть голодными, пока еду приносят на соседние столики, больше не хотелось. Из всех заказанных горячих блюд был готов только суп Том Ям, предложили его взять с собой. Но мы пришли в кафе именно для того чтобы там поесть, а не дома, или в машине, или под снегопадом на улице. Попросила выдать чек только на кофе. Спустя час ожидания ушли голодными. Видимо, яичница с сосиской и фасолью, а также кесадилья оказались сложными блюдами для повара. Или приоритет по приготовлению блюд был отдан большой компании рядом.
Елена Мирина
Оладьи в стиле «Юлии Высоцкой»! Ну шедевр! Заказала панкейки с бананом и карамелью и капучино, капучино подали холодным, панкейки это просто треш: 1) это было много маленьких оладьев по факту 2) по форме они были ужасны, кривые, косые, видно, что тесто доливали, когда уже часть схватилась 3) внутри сырые, плотные 4) снаружи некоторые были обгорелые 5) ярко выраженный вкус соды 6) присутствие укропа на них, да-да укропа! Видимо, в качестве клетчатки с заботой о моем здоровье… или просто кто-то фигачит всё одним ножом. 7) карамели очень мало Жаль я не сфоткала блюдо, просто зарекалась больше ничего не заказывать там. Но когда я в альбоме во ВКонтакте увидела картинку этого блюда… я в шоке была… на картинке крупные пышные панкейки, а у меня были отвратительные оладьи. Я очень хочу чтобы мой отзыв прочла именно владелица этой кофейни и предприняла меры. Так как у меня складывается мнение, что задумка хозяйки очень хорошая, страдает именно сервис, т.е. дело в сотрудниках. В качестве меры направленной на улучшение обслуживания, предлагаю, чтобы каждое блюдо было сфотографировано сотрудником перед подачей, в конце рабочего дня отправлен фотоотчет руководителю. Это займет доли секунды, но позволит вам хотя бы внешний вид улучшить. А там и качество может подтянется.
Владимир Мирончев
Хорошее место. Вкусный кофе, очень приятная атмосфера. Расположение конечно не очень парковки нет совсем но это проблема не места, а уже города.
Нина Сафеева
Одну звезду ставлю за приятный глазу интерьер. Всё впечатление испортила официантка. Не поздоровалась, ходила с недовольным лицом и брала заказ так, будто мы её заставили нас обслуживать насильно. Не спросив, принесла напитки раньше еды, а за время приготовления блюд, они уже остыли. Говорила очень тихо, приходилось переспрашивать. Чай был принесен без ложки и без сахара, всё пришлось просить. Элементарно пожелать приятного аппетита - и того не было. Не сообщила ни о каких скидках, которые, как выяснилось, существуют. Просто отвратительный сервис!
Елена Смирнова
Очень вкусненько🥰
Полина Каримова
Быстро принесли заказ, очень отзывчивый персонал. Уютно, красиво, вкусно, чисто. Нам очень понравилось.
Nata Gan
Прихожу сюда не в первый раз, очень хорошее кафе, приятная музыка, цены приемлемые, персонал всегда вежливый, доброжелательный. В этот раз заказали кофе, обалденно вкусный, мне очень понравилось, конечно же приду сюда еще и не раз, спасибо большое.👍
Юлия Ганина
Хорошее заведение, приятные цены. Вкусная кухня и хороший бар Советую , не в первый раз приходим 😊
V Kesler
Приятный интерьер и вкусные вафли
Елена Лыкова
Полчаса ждать абсолютно не вкусный сырники.. оно того не стоит. Вы хоть бы предупредили что вам в соседний магазин за творогом сбегать надо или корову подоить.. официант в наушниках, половину слов не слышит
Яна Видяскина
Сегодня заказала айс латте и попросила добавить Сахар. Пока стояла и мешала, девушки - баристы говорили : «Кто вообще в айс латте добавляет сахар» Ну я добавляю , вопросы?
Марина Поджюнене
Сегодня забежала на завтрак, оч широкое меню, приятно удивлена! Думала типичная кофейня с дорогими треугольными кусками торта ..НО эта не такая! Это можно сказать ресторан) Как мне было вкусно кто бы знал! Фото прилагаю! А еще зашла же с ноутом, мне дали пароль от wi fi. Благодарю отдельно! Получилось поработать! Цены приемлимые хотя пишут здесь что завышены, ну если вы берете деликатес в составе завтрака то цена оправдана.
Anastasia Ilina
В последнее время хожу сюда на обед, так как работаю в соседнем здании и рядом ничего практически нет куда можно забежать, я очень разочарована этим заведениям, раньше ходила так как у них уютно и кофе вкусный, но по еде полный ноль, то с волосами готовят, то 3 блинчика готовят целый час. Цены завышены, а кушать нечего. Прошу руководство обратить внимание на официанток которые не могут объяснить как выглядит еда, и добавить в меню не вредную еду
ЯЯ
Я Я
Отличное место для студентов, но цены завышены на некоторые позиции😰 Но в целом забежать сюда на перемене приятно))
MB
Marina Bulatova
Прекрасное место. Уютно. Вежливый персонал. Вкусная еда. Взяли тортик домой - дочка в восторге! Спасибо большое!
РХ
Регина Хисьмятова
Уютное и симпатичное место. Хороший выбор напитков, девушка сориентировала что можно выбрать. Заказ сделали быстро. Кофе вкусный и персонал вежливый 💜
Алина Муртазаева
Большое спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение 🙂 Очень вежливый и доброжелательный персонал, еще раз большое спасибо 😍
Александра Балабан
Клиентоориентированность на дне. Персонал не может сориентировать по кофе, напитки были холодные, кофе не понравился в целом. Не рекомендую данное заведение
Юра Гальцев
Просто отвратительно! Кофе ледяной .
Татьяна Рамзина
19.01.2023 сделали заказ 2 кофе и пицца. Сотрудник озвучил время приготовления пиццы 15 минут. Через 30 минут при запросе «а где же пицца» ответ от сотрудника, что много заказов (занято было 3 стола) и через 5 минут она будет готова. В итоге через 45 минут после заказа официант сообщила, что не сможет нам принести пиццу. При перерасчете сообщили, что пицца «сгорела»)) Владельцы заведения, обратите, пожалуйста, Ваше внимание на обслуживающий персонал и сотрудников кухни! Зря потраченное время, не рекомендую
Софья Чернышова
Были с мужем вечером в понедельник, тихо, спокойно, лёгкая музыка... Быстро сделали превосходный кофе, подали вкусные кусочки тортика. Мы остались довольны. Спасибо ребятам на Академика Платонова 8!
КЧ
Карина Чогонова
Зашли пообедать и остались в ужасном отвращении Суп грибной с пеной как будто рвота пены А сырный ужасный что с курицей и что с ветчиной есть невозможно ужасно рвотный рефлекс Заказала чай принесли чашку грязную по ободку внутри и чай Официантка ещё раз думала менять думала стояла смотрела А чай с жасмином вообще не Жасмин а рвоты вкус тут похоже все так отдаёт вкус рвотный И самое интересное прилагаю фото как в чай извините за выражение свалился кактус засохший прямо в чай Это кошмар Перед уходом зашла помыть руки а в первом туалете потом непонятный Ужас брезгую Официантка не извинилась за кактус и не предложила изменить ситуацию и не убрала до окончания нашего ухода землю со стола. Не заменила кружку блюдце с землёй
Калина Калина
К сожалению, сотрудники не прислушиваются к пожеланиям клиента! Заказала на вынос предзаказ шакшуку, НО чтобы яйца были не жидкими. Несколько раз сделала акцент на этом! Когда пришла забирать заказ, еще раз уточнила у сотрудников выполнили ли они моё пожелание - ответили что да. В итоге, когда открыла блюдо - яйца жидкие, пришлось еду выбросить. И еще к блюду должна была прилагаться чиабатта, которой тоже не было. Настроение испорчено и деньги на ветер!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Приносим извинения , для урегулирования вопроса просим связаться по номеру +7 (927) 73…
El Pro
Прекрасное заведение с интересным интерьером. Стильный современный дизайн, интересные детали. Вкусный кофе, хорошее меню. На первом этаже можно выпить кофе, на втором провести деловую встречу или какое-то мероприятие с гостями. К чистоте вопросов нет, все хорошо. Официанты внимательные
Tanushka Shmidt
Ужасное обслуживание. Заказ обещали принести в течение 10-15 минут. В итоге, мы прождали час!!!! Так еще ко всему прочему блюдо принесли почти холодным! Не рекомендую к посещению..
Kristina Safronova
Вк вне сырники и кофе
ТА
Татьяна Амирова
В этом месте очень вкусно, красиво и уютно. Персонал всегда вежливый, быстро все заказы приносят. Можно как и пообедать, а также провести бизнес-завтраки либо деловые переговоры)
Анастасия Серова
Нужно срочно что-то делать с кондиционером и духотой. Очень нравилось у вас кушать и работать и кофе. Спустя год вернулась - как было душно так и осталось…
Ekaterina Malakhova
Зашли за десертами, купили два разных куска торта. Совершенно не вкусные, сухие, ощущение, что совсем полежавшие. В кофейне такие десерты не должны реализовать! Остались недовольны
Максим Михайлов
Уютный интерьер. Ненавязчивый персонал. Еда обычная, но за адекватные деньги. Можно попасть в то время, когда проходят детские праздники на первом этаже, будет шумно. Часто из-за этого полностью закрыты на мероприятие.
Очень атмосферное место, вкусный кофе и приветливый персонал😍
19 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв и всегда ждём Вас в гости !!!
Мария Мурзакова
Очень красиво и вкусно готовят. Очень часто заказываю доставку из данной кофейни, потрясающие панкейки с бананом, вкусный кофе.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Всегда Вам рады !!!
Денис Брайцев
Был в данной кофейне на Чернореченской 21, помимо кофе ещё предложили чай, выбор чая очень огромный, отдельное спасибо девушке которая меня обслуживала, добрая, приятная и на редкость скромная, хорошо разбирается в чае, угадала мой вкус, предложила очень ароматный напиток. О кофейне осталось очень тёплое, положительное впечатление, обязательно, если буду проезжать мимо заскочу. Всем рекомендую. А ещё у них много сладостей и оригинальные штучки печеньки с предсказаниями, не помню название. Цены демократичные, рекомендую. Спасибо Вам ребят, процветания и побольше клиентов.
Алексей Стаканов
Вкусный кофеёк ☕
Яночка Батяева
Ехали с детьми специально сюда, но приехав увидели объявление, что кафе закрыто, при этом объявлений нигде об этом не было! Не приедем больше!
АЗ
Андрей Загорцев