Семь+Я
Магазин косметики и товаров для дома
Александр Б.
Все понравилось 👍 чистота магазина, вежливость персонал , наличие и скидки, умеренные цены
Александр Б.
Акции и скидки, чистота, вежливость, быстрое обслуживание
Надежда С.
Вежливость, продавцов,чистота,наличие товаров акции и скидки
ИМ
Ирина М.
Большой ассортимент товаров, в основном косметика, химия для дома . Есть немного кормов для животных и всякой мелочи(заколки, щетки и проч.) Есть накопительная система бонусов. Скидки по дням недели. Вежливый персонал.
СТ
Сергей Т.
Хороший магазин, продавцы знают ассортимент и всегда подскажут
Надежда С.
Понравилось все, безупречная чистота ,вежливость и приветствие продовцов, помощь в подборке товаров, стиль общения, обстановка магазина безупречная очень обустроено красиво, умеренные цены ,скидки и акции.
ИФ
Имя Фамилия
Хороший магазинчик, все есть и всегда все необходимое под рукой. Продавец консультант Светлана всегда все подскажет и подберет именно то, что тебе нужно (именно подберет а не впарит). Спасибо, очень удобно и деликатно
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ИШ
Иван Шевченко
Очень вежливый персонал. Всегда помогут с выбором. Отличный выбор товара.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось, будем ждать вас в наших магазинах снова
ОФ
Ольга Ф.
Много акций, большой выбор товаров, очень милые консультанты)
ОШ
Ольга Ш.
Магазин рядом с домом - вежливые и приветливые продавцы, акции и скидки часто, ассортимент обширный, в магазине всегда чисто и уютно
ЛЕ
Любовь Е.
Понравилось все.Продавцы вежливые,цены приемлемые, в магазине чистота,уютненько.
Анна К.
Супер магазин!! Мне нарвится там влажные салфетки, крема, косметика, туалетная бумага, большой выбор зубной пасты и чистящих средств и многое другое)))
ОД
Ольга Д.
Отличный магазин, всегда есть интересные акционные товары, цены приемлемые, есть все, что нужно. Особенно очень нравятся тканевые маски по 20-25 рублей
ДП
Дарья П.
Постоянно покупаю домашнюю химию и средства гигиены в этом магазине.
Марина С.
Магазин рядом с домом. Хороший ассортимент. Приветливые продавцы-консультанты. Выгодные акции на различные категории товаров.
ОП
Олеся П.
Обслуживание на высшем уровне
Алёна М.
Отличный магазин: чисто, интересующую продукцию легко найти, акции и скидки на постоянной основе, приятный персонал
Lina R
Самая приятная точка по всей сети Всегда приятно зайти и выбрать то, что нужно. Персонал очень внимателен и отзывчив. В магазине чисто и аккуратно.
3 апреля 2024, официальный ответ
Lina R, добрый день! Благодарим за ваш теплый отзыв! Будем стараться рады видеть снова в наших магазинах
Виктория Виктория
Симпатичное оформление,чисто внутри, сотрудники очень приятные,отзывчивые.Меня уведомили о всех текущих акциях и грядущих. Предлагали и активно оказывали помощь в поиске и подборе нужного товара.Я была приятно удивлена!Восторг от посещения!
15 мая 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно получить высокую оценку от наших покупателей. Ждем…
Liza P.
Хороший магазин сети "Семь+Я". Персонал вежливый. Консультанты в масках. Магазин очень чистый. Несмотря на небольшие размеры, есть хороший выбор чая. Несомненным плюсом является то, что магазин работает до 21.00.
22 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за подробные отзывы для наших магазинов. Нам очень приятно получать такие слова от на…