Лидер

Фабрика натяжных потолков
Потолки нового поколения со скидкой 30%. Гарантия 20 лет по договору
ЛШ
Лилия Шарапова1 отзыв
Вызывала изначально замерщика из другого крупного представителя на строительном рынке. Время на замер они назначили в мое рабочее время, выбора не предложили. Пришлось отпрашиваться. Так этот замерщик опоздал, потом во время моих расспрашиваний злился, и только после того как я попросила с недовольством начал прказывать образцы. Во время разговора ему то и дело звонили другие клиенты к которым он тоже обещал приехать, но не успевал. В итоге в домовом чате один из соседей поделился положительным отзывом о фирме Лидер и я позвонила им по номеру телефона, вопросов было много у меня;)) Так как потолки делала натяжные впервые. Путалась в названиях и не понимала отличий в световых линиях, треках. Менеджер любезно пригласила в офис все посмотреть. И было очень удобно, что работают в субботу, и я смогла приехать в свой выходной день. Встретила меня менеджер Лиза. Все подробно рассказала, показала по материалам, комплектующим. В офисе все красиво, наглядно. Приехав домой, у меня уже сложилось более менее четкое представление. Замерщик Роман приехал в оговоренное время. Не торопился, все подробно рассказывал, предлагал разные варианты. Насмотревшись еще в Пинтерест у меня очень много было вариантов, которые надо было собрать в кучу ;)) и определиться окончательно. В итоге мне рассчитали два варианта: со всеми моими хотелками и более менее скромный. В оговоренное время приехали монтажники. Их было двое. Приехали со всем своим оборудованием, опрятные, вежливые. (Начитавшись отзывов тут я изначально боялась). Все сделали красиво аккуратно. Кстати ванная комната у меня была не готова. Мебельщик не доделал встраиваемый шкаф (вместо плитки трубы канализации, хвс и гвс делала из мдф), поэтому для завершения работ монтажники вынужденно приехали намного позже. И это наоборот было мне на руку: к этому времени как раз доставили люстру для гостиной, и бра в коридор, которые мне монтажники повесили. Мне не пришлось париться и искать вытяжки в ванную. Все это привезли ребята.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие. Приходите в гости ещё 😁
Валерия Портнова1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валерия, за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
ЕА
Елена Александровна1 отзыв
Олли Дарко6 отзывов
Хочу оставить положительный отзыв о натяжных потолках от компании «Лидер». Обращались в эту компанию для установки потолков во всей квартире и остались очень довольны результатом. В первую очередь хочется отметить профессионализм сотрудников. Менеджер подробно проконсультировал, помог подобрать оптимальный вариант потолков под наш интерьер и бюджет. Замерщик приехал вовремя, всё аккуратно измерил, дал полезные советы по освещению и расположению светильников. Монтаж прошёл быстро и аккуратно. Бригада работала слаженно, без лишнего шума и грязи. Видно, что у мастеров большой опыт — все углы ровные, потолки идеально натянуты, без складок и провисаний. После завершения работ помещение оставили в чистоте, что тоже большой плюс. Отдельно хочется отметить качество материалов. Потолки выглядят стильно и дорого, поверхность ровная, без запаха, цвет полностью соответствует выбранному образцу. Уже прошло время после установки — ничего не изменилось, всё выглядит как новое.
2 февраля 2026, официальный ответ
Олли, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ВГ
Виктория Гатина1 отзыв
1 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за высокую оценку. Были рады помочь ❤
КГ
Карина Габдрафикова2 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Карина, за такой тёплый отзыв и высокую оценку! Очень рады, что установка натяжных потолков…
Артём Валерьевич1 отзыв
Интересная ситуация, не могу не поделиться. У нас в квартире(1 этаж). Суббота, в шесть вечера мы ожидали гостей, а в пятницу соседи сверху нас затапливают. На верху у нас – натяжной потолок и по классике от воды образовался здоровый пузырь. Пузырь свисает прямо в центре зала. Хорошо, что в соседнем здании – крупная компания, которая занимается установкой натяжных потолков. Мы к ним, и они с пониманием отнеслись к нашей ситуации! Они прямо профи, работают чётко, и я выдохнул. Во-первых откачали воду, быстренько сняли потолок, и оказалось он уже с запахом. Нам предложили заменить саму ткань – но это же долго? Оказалось – нет! И технолог на месте, и замерщики быстро пришли, в цеху у себя сделали новое полотно, и на это всё ушло несколько часов. Я не мог подумать, что всё это можно сделать так быстро! Для меня стройка – это возня на несколько лет, а тут – такое. И, внимание, - не сделали наценку за срочность! Ни копейки. Работы – по прайсу, материал по прайсу, и бесплатно просушили конструкции. Спасибо огромное! Пишу отзыв на эмоциях – сохранили нашу репутацию, спасибо! С нами работали: замерщик Роман, в целом компания «Лидер» нас удивила, мы как увидели этот пузырь подумали – всё, каюк. Но нет, обошлось. Ещё раз спасибо!
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Артём Валерьевич, за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что с…
МН
Мария Неклюдова1 отзыв
Наша история с потолком началась банально:поставили самый обычный натяжной — дёшево и сердито бабушке в квартиру. И судьба занесла нас в офис компании «Лидер», где мы увидели образец потолка в стиле «битое стекло»… и все поменялось! В живую этот дизайн выглядит невероятно:переливы света, эффект глубины, какая‑томагическая игра теней. В офисе образец был смонтирован в зоне с разным освещением — и при каждом сценарии он раскрывался по‑новому. Сразу прикинула, как это будет смотреться в нашей гостиной и входной зоне ): высокие потолки, идеально! Консультанты всё подробно объяснили: как монтируется, как ухаживать, какие есть варианты оттенков. Теперь этот потолок —не просто мечта, а настоящий план. Ждём окончания стройки своего дома, чтобы воплотить её в жизнь. Спасибо «Лидеру» за то, что помогли увидеть больше, чем просто «обычный» потолок!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам 😉
ОС
ООО СтройФьюжн1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
Александра Мясникова1 отзыв
ЕФ
Евгений Фролов1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Егор Первой2 отзыва
Спасибо ребятам из «Лидера», они знают за что! 100% рекомендаций от нашей семьи, от трёх поколений! Они нам делали установку потолков в квартире, которая досталась от дяди по наследству. Всё промерили как надо, но Роман-замерщик сразу предупредил, что стены в нашей «сталинке» хлипкие – так и есть! Возникли проблемы со стенами – оказалось, что качественно закрепиться не получается, требуется укрепление стен. Нам вернули всю предоплату, и сказали, что подождут, пока мы заменим перегородки на блочные. И это вызывает уважение, с нас не взяли оплаты, хотя и полотно сделано, и замеры были. Спасибо, ребята. Сейчас ставим блочные перегородки, будем крепиться к ним. Позабавила история Романа о том, как однажды на замерах он ткнул в стены рулеткой, штукатурка посыпалась а там … клад! То, что называется «заначкой» - кто-то из предыдущих владельцев припрятал 170 советских рублей от жены. Забавно. Вообщем, рекомендуем: и замерят точно, и проконсультируют, и весёлую историю расскажут. Менеджер по работе с клиентами Лиза просто молодец – рекомендации по делу, тёплое отношение – спасибо! Мы пришли в фирму «Лидер» по рекомендации, и мы всем рекомендуем!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать.
Елена1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо, Елена, Были рады знакомству 😁
ВГ
Виктория Гармаш1 отзыв
У нас есть опыт установки натяжных потолков - 10 лет назад мы делали ремонт бабушке. И это был шок! Даже так – ШОК! Дело в том, что после установки в квартире стало вонять, чтоб вы поняли – это была ВОНЬ! Негатив к этим потолкам сложился тогда, и надолго. Ну и жизнь идёт, подошло и нам свою новую квартиру отделывать, хотели монтировать из гипсокартона (как у отца), но случайно зашли к соседям и увидели как ставят голубые (моя мечтаааа!) натяжные и я начала их нюхать. Нюхаю – и не пахнет! Не пахнет, Карл! Вообще! И как вы думаете, что у меня сейчас в спальне? Да, голубой СВЕТЯЩИЙСЯ ИЗНУТРИ потолок, я как в РАЮ! Строим планы. В гостинную есть классный вариант с точечными светильниками, цвет – тёмносиний. Я ни разу такой не видела, он глубокий, как лак на BMW. И да: тёмный потолок – это стильно. В коридор нам предложили «бегущую полосу» - идёшь и свет как бы «провожает» тебя. Восторг! Да, заказали в «Лидере». Спасибо Лизе (менеджер по работе с клиентами), она такая классная! Монтажники работали (кстати, убрали за собой), я ушла в другую комнату, сделали, захожу – КЛАСС! Я не знала, что может быть так стильно, оказывается – настроение идёт сверху. Спасибо, Лиза! Спасибо «Лидеру», пока только ++++. Как будет дальше – отпишусь, впереди ремонт на полгода.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ВН
Всеволод Назаров1 отзыв
У меня ремонтная мастерская, довольно большой бокс. Налаживал машину сотруднику «Лидера», тот предложил эксперимент. Считается, что если опустить потолок, затраты на отопление снизятся. Попросил сделать расчёты. Мне предложили опустить потолок на 30 см и сделать вывод на вытяжку. Меня устроило по цене, поставили. Я в шоке – оказывается я отапливал воздух четыре года. Я протапливаю газом из баллона, в итоге в январе-2026 заплатил на 2 тысячи меньше, чем в январе-25, хотя газ подорожал. Хорошо, что подсказали. Парням респект! Со мной работал Стас, обращайтесь к нему. Удивлен знаниями и опытом человека. Дал мне экономию хорошую, и выглядит бокс изнутри теперь прилично. Я и не знал, что можно закрыть такую большую площадь. Натяжные потолки от «Лидер» - рекомендую, Стас (замеры, консультации) – рекомендую! Буду делать ремонт в квартире – обязательно их привлеку. Всем добра.
2 марта 2026, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮС
Юрий Сазанов4 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова.
ДШ
Дарья Шныпко1 отзыв
Редко пишу отзывы, в этот раз понимаю – надо. Хочу поделиться изумлением. У меня не было планов делать ремонт, но возникла необходимость поменять глянцевый потолок, т.к. завела собаку, а та пялится в потолок целыми днями (кстати, имейте ввиду при выборе глянцевый\матовый – глянец отражает свет фар с улицы, животные возбуждаются). Так вот, обычная замена – и я узнала столько нового! Замерщик Стас не только снял размеры, но и рассказал много интересного. Столько новинок появилось! Оказывается, есть теневые профили (визуально увеличивается высота помещения), интересные светильники с миллионом настроек, и теперь это совсем недорого! Мне про это никто не рассказывал, я думала, что ТАКОЕ бывает только в дизайнерских квартирах у богатеев – а оказывается, доступно! Стас с удовольствием всё расскажет (у нас не пожалел личного времени), поставили быстро, и теперь у меня есть и подсветка стен (визуально расширилось пространство), и осталась моя любимая люстра, и собака играет, а не лает в потолок на свет машин. Спасибо, ребята! Мерси фирме «Лидер», обращайтесь к ним смело.
26 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за такой живой и подробный отзыв — читается на одном дыхании 😊 Очень рады, что о…
ИЧ
Ирина Чернышева1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЮФ
Юра Франк2 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юра, спасибо вам за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
Ольга Пронина2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за приятный отзыв, будем вас ждать!
РХ
Регина Хвалёва1 отзыв
Разочарована и расстроена, настроение перед Новым годом испорчено, благодаря компании натяжных потолков «Лидер»! В процессе расчета замерщиком, мне объяснили, что при установке потолков на керамогранит (это мой случай в санузле), необходима специальная установка, которая стоит дороже обычной. Используются в этом случае дополнительные балки, уголки и крепежи. Я эту услугу оплатила, так как хочется для себя получить качественный результат. В итоге потолки прилепили на жидкие гвозди, через час после отъезда монтажников потолки просто отвалились и повисли на лампочках! Отношение менеджера Елизаветы, с которой я общалась по телефону, для решения этого вопроса, просто неподобающее! Она что-то жевала в трубку, спускала воду в процессе разговора с клиентом. Решить мою проблему в кратчайшие сроки не удалось, так как мне не предложили выбора. Просто поставили перед фактом, что монтажную бригаду для переделки работы смогут направить аж не ранее чем через 10 дней, после новогодних праздников. Я была против такого исхода событий, на что менеджер не просто начала повышать голос, а просто орать на меня и угрожать: «Хотите вы или нет, других вариантов я вам предложить не могу, не хотите так, тогда приезжайте в офис, пишите жалобу, тогда мы только от двух недель будем рассматривать её!» Очень неприятно осознавать, что меня просто обманули, обокрали буквально, выдав дешёвую некачественную работу за ту, которую я оплатила! Ещё и не поставили решение и устранение своей ошибки в приоритете, а просто отмахнулись от клиента! Это последнее моё обращение в данную «компанию»!
OS
Olesya Semina3 отзыва
Анастасия Островская2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алина К1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ВВ
Виктория Воронова1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 💛
Anel Grer1 отзыв
Всем добрый день. Решили мы затеять ремонт, обои, мебель, все не проблема, а вот найти фирму, где делают хорошо и не дорого натяжные потолки, для нас было большой проблемой. У кого из знакомых не спрашивали, никто не знает. И тут увидели рекламу на газели. Пришла домой, решила позвонить . Девушка рассказала как все будет, сколько ждать и тд. И в этот же день к нам пришёл замерщик. Всё измерил, всё рассказал. Обсудили ход работы и составили договор. Внесли предоплату и утром с 10 до 11 должен был придти монтажник. В 9.45 нам позвонил монтажник Дмитрий. Мы очень удивились, что так рано. Мы боялись, что опоздают, перенесут или ещё что. Дмитрий не ходил на перерыв, не обедал. Снял люстру, потом повесил. Мы ещё заказали гардину прям у них. Он так же установил её сам. Работа выполнена идеально. Нас очень порадовала компания "Лидер". Все быстро, чётко и грамотно. И отдельное спасибо Дмитрию за такую красоту!!!
Добрый вечер, Anel, огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😁