100% продукт качества
Магазин
1.7
1.7
ALEX ROMAL
Купил 29.07. 2024 копчёную грудинку. Специально попросил завесь точно без обмана. Доехал до дома, обманули на 80 грамм с кг. Весы у меня точные- есть гиря( опробированная) на один кг. Это не единственный случай. Продавцов руководство полностью покрывает. Они спокойно обвешивают дальше
Людмила Никонова
Брала всегда мясо. Теперь не буду!!!! Отправила сына за покупкой,т.к работала. Мясо на грани испорченности. Спинки курицы(суповой набор) тухляком несет . В мусорку. Цены не дешевые на мясо . Телефонов руководства нигде нет в доступе. Прекратите продавать тухляк!!!!!!!! А вообще. Направить надо соответствующие органы.
Дима Журавлев
Продают просроченный товар. Приобрели курицу охлаждённую которая оказалась с душком.
Сергей
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
ЛП
Лана П
Просто ужасно!не первый раз вечером хочу зайти в магазин в 20:30,а он уже закрыт,хотя написано что работают до 21:00.Руководство примите какие нибудь меры.
Сашка Скай
Пришел в 20:50, магазин закрыт. Если закрываетесь в это время, то и режим работы указывайте соответствующий
Алексей Гриднев
А мне нравится там покупать маринованные свиные ушки хе. Очень вкусные, редко где такой маринад найдёшь. Именно поэтому ставлю 5, мне больше ничего не надо.
Вячеслав Д
Девушка покупала колбасу на новый год. Подсунули до 01.01. не стала брать. Подсунули, сказав, что эта нормальная, просрочку на месяц! Гнилой магазин, с вечным обманом. Покупали еще кексы, пахли бензином и его же привкусом.
M'DMA '''
Как не подойдёшь к магазину в 20:45 он уже закрыт!!! У вас написано что рабочий день с 8:00 до 21:00. В таком случае либо работайте как положено, либо меняйте вывеску с режимом работы. Всё больше и больше разочарованний в этом магазине......
ТФ
Татьяна Фокина
В мясном отделе постоянно обвешивают на 150-200 гр! Не рекомендую этот магазин!!
Маруся Жданова
Отвратительный магазин , покупала 3 раза , и всегда тухляк ! Первый раз сосиски взяла , они все морщинистые , пошла возвращать назад , продавец читалкой рожай квадратной смотрела на меня 😡😡потом пельмени , дома сварили , и запах прям залежавшихся пельменей ! И сегодня купила пару охотничьих колбасок для пиццы , мяско копчённое взяла , и все как всегда с душком ! Уродки а не продавцы !
Александр Носов
Не рекомендую. При попытке купить мясо специально не режут двухкилограммовый кусок пополам. Либо хотят срубить побольше денег, либо продавщице просто лень!!!