Студия Дарьи Алихановой
Визажисты
12+.
Записаться онлайн
Дарья …
Была сегодня на макияже и прическе (полный образ) у мастера Артемова Полина, все безумно понравилось😍 мастер внимательно выслушала пожелания и сделала шикарный образ, прическа и макияж все прям 🔥🥰
Э
Эвелина
Делала образ к подруге на свадьбу у топ мастера 14.06 Макияж: сделали хорошо, красиво. В процессе носки тон скатался под глазами и на щеках Прическа: попросила сделать прическу , когда часть волос в хвостике , часть распущена. Прическа получилась кривой и не аккуратной, видно резинку , видно пробор. Если это уровень топ мастера, то интересно как делают мастера Так же не понравилось , что мастер не добавляла никаких уходовых средств для мягкости или гладкости волос , только лак и средство для объема
СД
Студия Дарьи Алихановой
16 июня 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Нам очень жаль, что предоставленная услуга не оправдала Ваших ожиданий, принос…
Алина Денимова
Ну что за мастера здесь работают 🫶🏻 3 года хожу только сюда, прихожу показываю наряд и они четко подбирают макияж и прическу 🥵 благодарю 🙏🏻 браво 👏
Елена Каргова
Дарья, на мой взгляд, одна из лучших в своем деле в Самаре! Профессионал и человек высоких стандартов!
Т
Татьяна
Потрясающая студия, великолепный мастер Малика, детально все объяснила и учла каждое из моих пожеланий к новой стрижке! Хочется возвращаться снова и снова!❤️🩹
I.
Irina .
Очень нравится атмосфера в салоне. Лично для меня все всегда на высшем уровне. Хожу к мастеру Алевтине на брови и ламинирование ресниц, результат всегда превосходный, также хочу отметить ее радушие и четкое понимание картинки до/и после, очень приятная и приветливая девушка, 10 из 10!
ДР
Дарья Рубцова
Мария Чернова - Выше всяких похвал!!! Ничего лишнего, все по делу ( по лицу!), чувствует клиента и его внутреннее Я!!! Спасибо за шикарный макияж
МГ
Марина Гладких
Ламинирование у Евгении. Все прекрасно и идеально!
KE
Korshunova Evelina
Была у мастера Альбины на полном образе! Очень понравилось
ИС
Инесса С.
Посещала салон уже не в первый раз, всегда записываюсь к разным мастерам, сегодня была у Черновой Марии, чудная девушка, внимательная ко всем замечаниям, учла все пожелания, просто в восторге от образа. И большой плюс для меня то что можно записаться в последний момент, всегда найдут мастера на срочный заказ. Чувствуется команда и налаженный процесс , молодцы. Спасибо большое вы лучший салон.
tt
tatata tatata
Записалась на макияж и прическу, в общей стоимости вышло 8.000₽. Мастер очень неряшливо работал кистью, задевал глаза, макияж вышел некачественный , пришлось переделать. Потраченного времени и денег жаль, несмотря на то, какими продуктами все делалось. Хотя известная студия, которую все рекомендуют. НО! Я бы не пошла еще раз, будьте осторожны 😊
Надежда Калачева
На мой взгляд, лучшие в городе. Мастера, обслуживание, все очень тактичные и профессиональные. Сейчас студия расширяется, так что дальше только лучше;)
Юлия А
Уже не раз была была в студии Дарьи. Люблю эту атмосферу, девочек-мастеров. Но после ремонта пропало ощущение уникальности. Студия больше стала похожа на цех. Верю, что это промежуточная стадия.
Мария Сивелькина
Люблю эту студию и всегда с такой радостью туда прихожу - как к друзьям в гости ✨ Настолько душевно, доброжелательно, отзывчиво и красиво конечно же) Только тут делаю уход для ресниц и бровей у прекрасного мастера Евгении 🌹 И если нужен макияж и укладка, то тоже сюда к девочкам приезжаю - все талантливые и умелые) Любимая студия ❤️ Желаю дальнейшего развития и процветания ✨
ДН
Даша Немчинова
Замечательная студия, собирали нас на мероприятие. Я с прической два дня ходила, а макияж до самого вечера держался. Я в восторге и моя мама тоже! Миллион слов благодарности ❤️
Уютная , элегантная студия в самом центре города . Проходила урок «Макияж для себя», очень понравилось , тк практически за 2 часа, обновила навыки нанесения косметики . Техники постоянно меняются, тренды , а также бренды косметики . Умелые мастера, Вам подберут все и научат этим пользоваться . Очень рекомендую, в жизни каждой женщины, это очень важный навык - уметь наносить косметику . Так же хочу отметить, любезность и не навязчивость мастеров-все делают с согласования с Вами . Ценник соответствует качеству , даже дороже, могу оценить оказанную услугу .Процветания Вам
СЕ
Светлана Елисеева
Лучшая студия в городе. Внимание к мелочам, к комфорту гостей, качество услуг и уровень специалистов.
Виктория Шишкина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Валерии за её клиентоориентированность доброту и быструю реакцию. На процедуре коррекции и окрашивания бровей, мне стало плохо. Валерия незамедлительно принесла воды, пульверизатором опрыскала лицо, расположила меня в кресле под кондиционером- это несмотря на то, что я опоздала на 10 минут своей процедуры. А плохо мне было 2 раза! Я второй раз на процедуре и буду посещать ещё неоднократно студию, Валерия очень милая, воспитанная девушка, которая располагает к себе. Беседовать с ней одно удовольствие! Ещё раз спасибо за помощь! И прошу прощения за доставленные неудобства.
Юлия Петрова
Самый любимый салон. Сервис, качество и клиентоориентированность. Девочки, вы лучшие. Только к вам.