Razi parfum
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вам, за честный и приятный отзыв ❤️
ВЕ
Вероника Енина
Замечательный магазин ! Только оригинальная продукция , искала свой парфюм по всей России, нашла именно у них, так же приобрели парфюм мужу, он был очень доволен, клиентоориентированность на уровне, не встречала такого нигде, в полном восторге ! Спасибо большое !
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за теплые и прекрасные слова❤️. Нам всегда приятно видеть Вас с улыбкой 😊
ЕЛ
Евгения Леди
Здравствуйте. Пишу отзыв: услышала аромат и влюбилась.... познакомили меня с данной компанией . Написала , получила молниеносный ответ . Определились , заказала . Пришла посылочка долгожданная ( не долго то и ждала ) но все же ... Что я хочу сказать . За чем так издеваться над человечеством ? 😳 Вы свели меня с ума. Спасибо большое за качество , за ваши знания , за сервис . Начиная от первого общения заканчивая продукцией ) 5 из 5. По рекомендую ли я вас !? Да ! И ещё раз да.
СА
Сюзанна Арутюнян
Побывав в этом потрясающем месте , каждый человек чувствует себя особенным гостем , индивидуальный подход, грамотная консультация, вы сможете найти свой аромат, это очень важно ! вас раскроют по-новому, я в восторге
НГ
Наталья Галяутдинова
Доставили полноразмерный парфюм аромат Byredo bal Africa за два дня по самой выгодной цене в городе) рекомендую! Все оригинал, на распив тоже брала несколько раз, прекрасные ароматы)
Митяев Андрей
Прекрасный магазин. Продавцы очень грамотно и квалифицировано помогут с выбором. А ещё, с улыбками, шутками и хорошими скидками. Ну и самое главное, это отношение к клиенту, как другу.
О
Ольга
Покупала на разлив 10 мл. Аромат на теле держался, купила целый флакон, сделали доставку пришёл половина, мне обменяли его на целый флакон. Аромат не держаться совсем ни какой масляной основы нет, как будто спиртом разбавили, отдала деньги не маленькие и осталось без аромата. Не рекомендую совсем.
13 декабря 2024, официальный ответ
"Здравствуйте, Ольга!” Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что аромат не оправдал ваших ожиданий…
Ислам Адилов
Самый лучший парфюмерный магазин в городе. Сервис на высшем уровне. Всем рекомендую)
Елена Баженова
Мой Вам совет,за оригинальным продуктом только в федеральные магазины,а не в непонятные салоны с грубыми подделками,где аромат не то чтобы фэйковый,а даже пахнет по другому!
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нас опечалили Ваши слова. В магазин, каждый аромат мы отбираем с большой любовь…
Екатерина Перцева
Неоднократно брала и на распив и целые ароматы, себе и в подарок, всегда качественно ! Сервис и девчонки отдельня любовь ❤️
Елена Колосова
Прекрасное место. Мы заходили с мужем в его День Рождения за определенным ароматом. Нам его предложили и еще так «вкусно», интересно, интригующе😄 описали и предложили 2 других. В итоге, купили 2 аромата. Потом гуляли с дочкой и мужем, слушали эти ароматы. Как закончатся - приедем еще. Большой выбор, приятные консультанты, красивая обстановка, ароматы насыщенные, долго держатся. Советую.
Алексей Щеглов
Часто делают хорошие скидки...
Наталья Сазонова
Прекрасный магазин , а сервис просто изумительный . Клиентоориентированность просто Топ 🔝. Быстрая доставка , «вкусная подача» ароматов . Очень задорно и весело в Инстаграмме проходит презентация ароматов . Спасибо ☺️ всех благ и процветания . Навеки Ваша Наташа 😂
ЕН
Елена Никульча
Спасибо огромное Рази,за ваш волшебный мир парфюма,всегда очень ароматно и приятно находится у вас и слышать что то новое для себя,однозначно советую этот магазин,здесь и цены и выбор и качество и обслуживание на высоте!
Тыгдык Тыгдыков
Богатый выбор ароматов, грамотный персонал, проконсультировали, видно люди знают своё дело. Приду обязательно вновь, желаю процветания Razi)
Оля Гусева
Обожаю это место. Я ревнива к ароматам и поэтому люблю парфюмерию, которую трудно найти в привычном «Лэтуале», «Золотом яблоке». Это про Razi. Был очень грамотный консультант, подобрал аромат, который я описала лишь по своим ощущениям и попал прямо в точку. Профессиональный и очень деликатный подход к делу и клиентам. Ребята, вы молодцы )
Анастасия Назарова
Удивительное место , с волшебными ароматами , приятной атмосферой и супер креативным персоналом Обязательно вернусь снова чтобы порадовать себя и близких , ведь здесь огромный выбор ароматов на абсолютно любой вкус Спасибо 🙏
ЗН
Заур Насибов
Однозначно рекомендую!отличный магазин с огромным выбором оригинальной парфюмерии,вежливый персонал,который всегда подскажет,поможет с выбором и цены самые дешёвые в городе,а доставка просто работает супер!Молодцы ребята,процветания,успехов,всех благ!
Анастасия Белевцова
Отличный выбор, вежливые консультанты, а ароматы так вообще сводят с ума!
Полина Жидова
Прекрасный магазин,в наличии всегда много интересных ароматов,на любой вкус!Товар качественный , подленный,все ароматы которые брала,были очень стойкие,и цены просто 🔥 Персонал всегда подскажет ,поможет определиться с выбором(так как самому действительно сложно,хочется забрать все😛) И контент у вас ребята супер,интересно наблюдать за вами! Всем советую ❤️
Светлана Крюнькина
Самый лучший парфюмерный магазин в Самаре, где можно приобрести 100% оригинальный парфюм !!! Уютная атмосфера магазина , наполненный ароматами парфюма, гостеприимный персонал , харизматичный хозяин, не оставят вас равнодушными !!!!!!
Мариана Аветисян
Постоянно беру Том Форд ❤️🔥 Заказывала мужчине парфюм это просто что-то с чем то Советую❤️ персонал всегда поможет с выбором ) и все очень милые
Мария
Ну что, начнём отзыв. Есть такой классный парень - Рази. Он может вас закрутить в вихрь ароматов и подобрать именно ваш аромат и шлейф. Однажды мне приелись все ароматы, и что вы думаете? Он показал свой аромат и теперь он всегда со мной. Спасибо тебе огромное. Приходите, Рази всегда поможет ещё и угостит хорошим кофе ❤️
Розалия Мансурова
от души рекомендую магазин «Razi Parfum». Во-первых,это отношение консультантов к клиентам, подберут идеальный аромат просто моментально, ответят на все вопросы, во-вторых, это качество! Ароматы оригинальные ,стоят дешевле ,чем в магазинах, можно взять отливант для знакомства с ароматом, что я и делаю! Духи просто на любой вкус!!! Есть арабские , есть ниша и селектив, есть масляные! Просто разбегаются глаза , честно)) Советую данный магазин, вы точно уйдёте от них с хорошим настроем и приятной покупочкой🍒😍
Екатерина Моисеева
Приобрела новый парфюм для себя и мамы, оба аромата то что надо! Спасибо большое! Особенно консультанту Владе!
ВВ
Владимир Васюткин
Не рекомендую обращаться сюда, если услышали где то аромат и толком не разбирались какого цвета флакон или упаковка, привезут совсем не то, никто не будет разбираться в том что вы хотели приобрести, привезут то, как они поняли)) консультации от слова совсем нет.
BB
Bombusik Boom
Спасибо большое всему персоналу за качественное обслуживание. Выбрали парфюм и мне и мужу! Уже не первый раз приходим, отличное качество и хорошие цены! Всегда уходим довольные 💘💘💘
Александра Иванова
Аромат моя любовь! Спасибо Рази! Выбор идеальный!
КЧ
Ксения Чикановская
Заказываю доставку ароматов в свой город , и всегда доверяю выбору консультантов. Четко выполняют пожелания! Спасибо ❤️
Екатерина Моисеева
Покупала парфюм в подарок, выбрать из всего многообразия было сложно! Но консультант подобрала идеальный вариант, получатель в восторге! Спасибо огромное Рази! 🔥
Рази Фаттахлы
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✅всех ждем в гости
ПП
Пользователь П
Внешнее оформление ужасно. Сначала подумала, что ритуальное агентство открывается. Когда узнала, что там в итоге, , то стало выглядеть смешно))) Позиционируют себя как магазин эксклюзивной парфюмерии в хрущевке 😃😃😃 Зашла, не впечатлило совершенно. Один стеллаж с максимум 10 ароматами. Это вообще о чем? Откуда привезли, что это... На эти вопросы тыкают в стену с сертификатом соответствия и какой-то бумажкой об эксклюзивном сотрудничестве. В общем не советую тратить время.