Тонирование автостёкол
3.8
3.8
Alex Akimov
Заезжал несколько раз все время не работают, отсылают в другое место!
ПЛ
Павел Лапшин
Решил затонировать рыбацкую Ниву. В результате выполнения работ выявились следующие косяки, они на фото. Сказали, что переделают. Ладно, договорились на конкретное время. Накануне вечером звонят-мы не можем, у нас запись на это время (!). Я говорю-мы вроде договаривались. Ладно, приезжай...По факту переделали только боковое правое окно, как резинку подрезали, это я вообще молчу, видно на фото. Езжайте куда-нибудь переделайте, мы стекла не снимаем. Сказал, что переделывать не буду, собственник о компенсации порчи даже и не заикнулся. Заднее стекло не переделали, предложили заклеить просветы кусками пленки поверх (!!!). Говорят, у вас стекло криво вставлено. Ребята, эта Нива, на ней все так. Должны были предупредить сразу, что так будет или отказаться проводить работы. "Мастер", если его можно так назвать, очень надменен, сказал мне дословно: "Скажите спасибо, что мы вам боковое стекло переделали" (!!!). Собственник вообще юлит, переобувается в воздухе, говорит, что обещал переделать только боковое...Плюнул, уехал. Тонирую третью Ниву, до этого в других местах даже близко такого отношения не было. Фото прикладываю, дабы не быть голословным. Думайте сами, нужно ли вам такое качество работ.
ЕА
Е А
Хорошая работа! Тонировали тут 2 автомобиля. Панель мыльным раствором не пачкают - подстилают тряпку, за собой все внутри протирают. Работают вдвоем, быстро и слажено. Все делают при тебе, зона ожидания комфортная. Я довольна. Рекомендую.
Александр Овсянников
Классные специалисты по тонировки затонировали качественно буду обращаться ещё не раз
Василий Раков
Оперативно, хорошие пленки, качественно выполнили работу
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝. Только звоните пожалуйста заранее)
Евгения Сергеевна
Ребята красавчики. С юмором. Работу выполнили на 100 балов. Цены вообще огонь. Рекомендую. Если плохие дядьки раскатают, то приеду ещё раз только к вам. Респект 💪🏼
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Давно тонировался ,пришлось мастеру 2 раз переклеивать лобовое стекло ,не советую
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв). Мы стараемся всегда окуратно делать работу. К сожалению мы так и не смогли вам объяснить что у вас стружка от сварки на стекле (
Михаил Якимов
Мастера своего дела. Удалили клей от старой тонировки - нанесли качественную плёнку. Работой доволен - данный сервис рекомендую.
Антон Дашков
Бросают трубки
Д
Динислам
Не первый раз тонируюсь в данном сервисе, всегда все на высшем уровне, за короткое время, и самое главное с качественной пленкой🔥Всегда доволен и результатом и ценой! Обращайтесь к мастеру по тонировке Гасану и ни о чем не пожалеете🙏
Всем рекомендую, обращаюсь не первый раз, все быстро и четко, человек знает толк в своем деле. Спасибо за качественную тонировку.
Ya
Y a
Спасибо за быструю и качественную работу! Рекомендую тонироваться здесь.
Альберт Максюк
Все понравилось, быстро, дёшево, качественно
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))
Максим А
Вполне хороший сервис по тонировке, всё чётко и качественно, договорился, определили время и вовремя загнал. Цены считаю вполне божеские, видно что мастер опытный, без суеты и быстро закатал задние и пятую дверь. Рекомендую.
Виолетта Лазнова
Отвратительное отношение к клиентам, сотрудник сидит в кресле полулёжа без дела. На вопросы отвечает нехотя.