Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Ангелина Быстрова
В восторге
Добрый день! А оплата в день покупки?
ЯД
Ярослав Доронин
Отличное обслуживание
Лейла Худабердина
В восторге
Уже как 2 года хожу и забираю свой заказ. Вежливый персонал, быстро отдают заказ. Всегда чисто и уютно там. Советую и рекомендую)
Бодян Гавр
В восторге
Никаких проблем с этим пунктом выдачи никогда не было. Если вы сами грубите людям, то нечего ожидать иного отношения и к вам. Девушки, что работают в нём, всегда молодцы
ЮМ
Юля Михайлова
В восторге
самый лучший пвз, на котором я была! сотрудники очень вежливые, все объясняют, со всем помогают, улыбаются, не хамят, на точке всегда чисто, приятно находится!!!!!! все сюда
Андрей Иванов
В восторге
В отличие от нытиков, которым по 100500 лет выдают заказ... я ожидаю не более пары минут. Всегда все быстро. Насчёт заказ пришёл, но не приняли.. ребят голову включите 1 человек не может одновременно и принимать и выдавать посылки, особенно когда их очень много... а так все отлично
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что уделили время написанию отзыва. Здорово, что получение покупок пр…
НП
Надежда Полянина
В восторге
В 90% случаев скорость готовности заказа к выдаче не зависит от сотрудников и самого пункта ;) и даже от курьеров. Будьте добрее.
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что уделили время на отзыв. Ценим 🤗
Густав Форели
В восторге
Пришел, показал штрих код с заказа через 10-20сек выдали заказ, наушники оказались отстойные, через 10 мин пришел вернул, тяночка обьяснила как происходит возврат, все сделал, деньги вернулись. Шикосно
Алёна Ювельева
Обычный пункт выдачи
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Будем ждать вас за покупками еще
В.
Виктория .
Удобное расположение пункта, быстрое обслуживание и вежливый персонал 5/5
10 марта 2022, официальный ответ
Артур Сурма
В восторге
Отличное место. Хорошо оборудовано. Близко к дому.
НГ
Николай Глоба
Совсем не понравилось
Худший пункт выдачи из всех что я встречал.
Андрей Жуков
Совсем не понравилось
Посылка пришла, но её видите ли не успели принять. В итоге,посылку забрал не во время. Нерасторопные бабушки в персонале, не могу сделать все во время. Выбирайте другой пункт получения.
РТ
Роман Торгашев
Совсем не понравилось
Выдают заказы очень медленно.стоял на морозе 40 минут .выбирайте другой пункт .
дмитрий п
В восторге
Отличное место, пришел было два человека впереди, подождал минуты 3,назвал фамилию получил посылку и ушёл, расписываться нигде не пришлось.Так бы всегда было везде, был бы рай.
ЕВ
Евгений Верхозин
Не понравилось
Выдавать заказы по 20 минут это супер. Такое у меня первый раз.