Ремонт одежды
4.3
4.3
Анна Спицына
Очень хорошо ремонтирует и шьёт вещи..качественно ни одну вещь мне не испортила и цены не дорогие...Куртку кожанную перешивала супругувсе отлично !!! Шила мне юбку..тоже качество хорошее .Советую.Буду обращаться ещё
ХЕ
Хруст Емельянов
Какой может быть пошив и ремонт одежды, если женщина занимается только ремонтом. Не нужно людей вводить в заблуждение.
НЛ
Надежда Лукьянова
Приносила в ремонт шубу, заменили петли/крючки очень аккуратно и качественно.
АФ
Анастасия Федулова
Обманули на 200 руб
Дмитрий 1
Замена молнии на куртке, сделали все быстро и аккуратно.
ИП
Игорь Прибытков
Здесь работает настоящий мастер -золотые руки!!!
ЕН
Елена Некрылова
Очень быстро! Качественно! Недорого! Приятная женщина! Спасибо!
MN
Marina N
Хорошее ателье. Приносила подшить вечерние платья, симметричную юбку. Отлично сделали. Рекомендую обращаться.
KK
K K
Нам все понравилось - подшивали брюки, зашивали джинсы - аккуратно и недорого. И мастер приятный, что добавляет плюсов. Придём ещё.
Ап
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Приезжайте к нам ещё.
Юлия Калинина
Отличное ателье, все очень быстро и аккуратно. Елена очень хорошо все рассказала и сделала. Что не мало важно, не вымогают деньги, а сама предложила более дешёвый способ. Огромное спасибо и всем рекомендую.
Ап
18 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, всегда рада помочь.
ЛС
Леонид Спицын
Хорошее ателье, удобное расположение. Есть парковка для автомобиля.