Доставка цветов
ВЧ
Валентина Чижова
Цветочная студия превзошла мои ожидания! Букеты свежие,яркие и поекрасно составлены. Отдельное спасибо флористам за внимание к деталям и заботливые отношение к каждому клиенту!
Александр
Спасибо большое студии что так оперативно выручили с букетом!!! Девушка была в восторге 😍 букет шикарен, доставили все вовремя 👍🏻 рекомендую!!
НЗ
Наиля Закирова
Замечательная студия. Удобное месторасположение. Хороший выбор цветов. Помогут выбрать цветы и составят стильную современную композицию. Также есть готовые букеты. Приятные и вежливые сотрудники.
Алексей Буцыков
Отличный цветочный бутик , букеты стоят хорошо
Анастасия Русских
Спасибо большое Вашей студии за высокий сервис, оперативно собрали букет, быстро доставили. Получатель в восторге, цветочки радуют уже неделю!! Мне Вас порекомендовала подружка и я теперь рекомендую своим друзьям!🌹🌹🌹
АЗ
Андраник Закарян
Рекомендую студию, приемлемые цены, обслуживание на высоком уровне! Собрали букет девушка осталась в восторге!
Антон Антонов
Приятная атмосфера, адекватные цены. Цветы стояли долго)
Кирилл Костюк
Самый лучший салон в Самаре. Отзывчивость просто пушка!!) Букет сделали по всем пожеланиям, и получилось великолепно!
Alexandra Kuzmicheva
Прекрасная студия цветов . Вполне адекватный прайс. Девочки помогают с выбором букета. Цветы стоят долго , плюс можно еще купить конфетки , открытки и тд
Наталья Бурдаева
Отличная студия. Работаю рядом - только там заказываю букеты на праздники. Прекрасный выбор и всегда свежие цветы 💐
Антон Зюзин
Однозначно рекомендую данную цветочную студию 👍🏻 адекватные цены, всегда свежие и красивые цветы, флористы просто профессионалы своего дела! Букет был собран точно по моему запросу, были предложены отличные идеи по сочетанию цветов 👌🏻 служба доставки цветочной студии все привезла точно в срок) молодцы, так держать ✊🏻 с благодарностью 🙏🏻, ваш постоянный клиент
Алексей Золин
Спасибо за отличное настроение 💞, девушки умнички. Все красиво и профессионально 👍
КА
Константин Аникин
Отличная студия 👍. Отличный выбор и приятные цены. Девочки флористы и администраторы всегда помогут и соберут отличную композицию или предложат готовые букеты.Цветы всегда свежие, всегда огромный выбор на любой вкус. В самой студии всегда очень чисто и красиво. Всем советую😉
ЮА
Юля Алёшкина
На свой День Рождения получила букет из этой студии❤️ очень понравился и решила оставить отзыв) спасибо девушке флористу которая собирала его😊хожу любуюсь который день😊
Алина Малина
Уютная студия, вежливый персонал, красивые и свежие букеты 💐
Елена Хытова
Выражаю огромную благодарность Девочкам флористам! Всё на высшем уровне. Собрали нам великолепный букет на 1 сентября. Осталась очень довольна. Спасибо вам огромное! Ваша студия супер! Всем рекомендую!
Михаил Сырескин
Букеты просто божественные, флористы очено качественно всё делают, первоклассная цветочная студия)
20 сентября 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
fdfds fdghgfd
собирают отличные букеты, просто суперски красивые, реальные мастера, процветания вам
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 😉
Никита Тарасов
хотел подарить букет девушке, флористы сделали всё супер круто, ей очень понравилось, если хотите подарить букет цветов то идите сюда
6 сентября 2022, официальный ответ
Ян Гусев
Чудесное место с волшебными рукодельницами!!! Выслушают и сделают вам незабываемую красоту на любой жизненный случай!!! Рекомендую 👍
4 сентября 2022, официальный ответ
Ирина Коновалова
Прекрасный салон! Заказывала композицию дистанционно. Всё было сделано быстро, чётко с особым изяществом.
1 сентября 2022, официальный ответ
Максим Мицкевич
Очень интересная студия). Ассортимент разнообразный, нет такого, что зашел а там розы и хризантемы стоят и зелени кучка рускуса. А на просьбу собрать букетик тебе бы три розы в целлофан закатали. Очень красивые букеты и композиции, внимательные флористы.
1 сентября 2022, официальный ответ
СА
Семен Анисимов
Все цветы красивые, магазин ухожен, все понравилось, адекватные продавцы и уютный магазин, общаются адекватно, подобрали цветы по бюджету, девушка осталась довольна . Кстати цветы стоят долго, неделя прошла полёт нормальный!)
9 августа 2022, официальный ответ
Антонина Егорова
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за цветы! Заказала 24 Июля букет на день рождения бабушки, сегодня 5 Августа, а букет ещё стоит в вазе и радует всех вокруг! Цветы свежие, красивые!
6 августа 2022, официальный ответ
Александр Русскин
Рекомендую! Композиции очень красивые, а персонал работает с душой! А ещё здесь цветы, на которые садились самые лучшие пчёлы!
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за хороший отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь и готовы всегда создавать красоту для Вас🤗❤️
Вячеслав Сафонов
Вот за такие букеты и денег не жалко) Покупал здесь смесь из роз, не помню как называется, ну шикарно получилось!)
28 июля 2022, официальный ответ
Джессика Сидорова
Отличный магазин, покупала букет на день рождения сестры, флористы вежливые помогли определиться с выбором😊 составили замечательный букет 💐😇 Порекомендую знакомым и приду сама ещё!!!! 😉
21 июля 2022, официальный ответ
Liliya Antropova
Очень рада, что обратились в студию! Требовался мини-букет для маленькой девочки, бюджет 500р. Результат превзошёл ожидания! Рекомендую!)
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик☺️ Будем рады создать для вас красоту!
НБ
Николай Баженов
Лучшее место, где можно подобрать букет в приятном подарочном оформлении на любой вкус. Студия удачно расположена, у них удобный график, квалифицированные флористы, большой выбор и приемлемые цены. Уже год как покупаю цветы только здесь, и те, кому я их дарю, всегда рады и довольны.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай, благодарим за добрые слова!!! Ждём Вас вновь! Всегда готовы создавать красоту…
ЯГ
Ярослав Грошев
Самый лучший сервис, наилучшие специалисты по вопросам флористики и приемлемые цены. Между тем, таких цветочных магазинов крайне мало. Обращайтесь неразудумывая)
16 июня 2022, официальный ответ
СН
Семён Новичков
Заказывал много раз, готов оставить свой отзыв. Сервис на уровне, букеты красивые. Всегда доверяюсь опыту девушек и получаются красивые букеты. Мои близкие всегда в восторге. В последний раз дали инструкцию по уходу за цветами, это очень полезно. К слову, букеты стоят долго, хоть и для меня цветы это праздник одного дня, но это приятный бонус!! Букету на фото уже 4 дня, а он как новый. В общем, спасибо, я рад, что нашёл вас :)
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады вам 🤗❤️❤️❤️
Ольга Кольцова
Самые красивые и свежие букеты , девочки профессионалы своего дела !
Михаил Абрамович
Заказывал букет, быстро собрали, доставили оперативно (с момента заказа прошло не более 1,5 часов). Фото на согласование прислали, все пожелания учли, открытка была плотно привязана)) Первая студия, написавшая пожелания без ошибок!)
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 💛
Алексей Александров
Заказывал цветы для жены Все понравилось Персонал отзывчивый, все подсказали все, объяснили Советую
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ДД
Дедов Дмитрий
Сервис на высоте !!Несколько раз уже заказывал цветы , приходят свежие и вовремя ,стоят долго.Остался более чем довольный.Спасибо за качественную работу !
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за заказ и доверие! Мы будем рады видеть Вас вновь и готовы всегда создавать кра…
ov
olo vo
Решила подарить композицию именно с вашей студии, поведясь на хорошие отзывы. К сожалению, предоставленными услугами оказалась недовольна. Заказывала букет с доставкой на юбилей, так стыдно перед получателем мне ещё не было. Я прекрасно понимаю. что букеты невозможно собрать точь-в-точь как на фото (фото было также вашей композиции), но разница в моём случае была слишком сильной. Фото к отзыву прилагаю (слева то, что заказывали, справа - что получили). Начну с того, что полученная композиция выглядит почти в полтора раза меньше, так самое главное (и неприятное), почти все цветы были несвежими. Розы вообще доехали до дарителя подвявшими. Одна из роз приехала в очень плохой кондиции, многие цветы были очень "мягкими". Это как? Я оформляла заказ почти за неделю, это было не спонтанное решение впопыхах. Кроме того, доставка припозднилась на час, и никто мне об этом не сообщил. Узнала о том, что композиция не доставлена, только при звонке получателю, когда хотела узнать его впечатление. О выборе вашей студии, к сожалению, пожалела.
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Фото, которое мы Вам присылали на согласование - Вы подтвердили. Коробка на исходном фо…
Лена Ленина
Прекрасный цветочный магазин, большой выбор цветов, доставляют всегда вовремя!
Дарья Кирьякова
Очень быстро приняли заказ, прислали фото на согласование и доставили! Спасибо обращусь ещё не раз!
НГ
Наталья Горшенева
Очень приятные сотрудники-флористы, профессиональные, на все торжества за цветами - сюда
Очень стильные и красивые букеты! Доставка всегда точно ко времени!
Маруся Кузьмина
Просто обалденный букет пионов😍😍😍 Стоял неделю точно!
Ариана Мирзаева
Очень красивая бархатная коробочка с гипсофилой! Безумно нежно получилось!
Sofia Bubnova
Спасибо за быструю доставку! Букетик получился очень нежный и пышный!
IK
Irina Koval
Отличная студия! Флористы приветливые, под любой запрос подберут букет. Что самое главное, и названия цветов скажут, и рекомендации по уходу дадут и расскажут, как быстро цветочек восстановить, если вдруг загрустил. Всегда выбор игрушек в довесок к подарку хороший. В общем, я довольна очень! Отдельное спасибо флористу Юле, букеты в ее исполнении просто шик!
Екатерина Безух
Лучший цветочный сервис в Самаре! Быстрая доставка, всегда свежие цветы!
Светлана Кудряшова
Моя родственница из другого города дистанционно (не имея возможности посмотреть вживую) заказала для меня букет. Курьер доставил мне уже завядшие цветы. Справедливости ради: не владею информацией из какой именно точки продаж цветочной студии Дарьи Егоровой мне доставили цветы.
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату доставки и номер телефона получателя или заказчика, у нас де…
Лиана Хейфиц
Заказывала цветы на день рождения коллеге, букет из гортензий очень долго стоял, доставили точно ко времени, про записку не забыли!
Кирилл Ульянов
Надо было очень быстро упаковать несколько коробок в красивую бумагу. Сделали очень быстро и качественно. Спасибо!
МХ
Мария Хорошая
Уже очень много раз обращаюсь за букетом в эту красивую и душевную студию! Делают супер красивые и свежие букеты. Девочки-флористы и администраторы, супер красавицы, всегда улыбчивы и приветливы! Цветочки всегда свежие и красивые! Доставка быстрая и вовремя! А какие у них домашние композиции из сухоцветов😍просто бомба! Шарики, открытки, упаковка подарков и всё в одном месте. В заказ могут добавить и продукты, и лекарства, и полисорб😂Сервис на высоте😍обожаю эту цветочную студию🌺за цветами, композициями, подарками всегда только сюда!!!
Александр Беляев
Отличные цветы, флористы просто волшебницы! Заказывал букет, имениннице понравилось, спасибо за хорошую работу!😊