Сервис 163
3.1
3.1
И
Иван
Хочу поделиться своим опытом обслуживания в данном автосервисе.Недавно я обращался к ним для проведения развала-схождения, и остался очень доволен результатом! Специалист проявил высокий профессионализм, внимательно выслушал мои пожелания и провел все работы на отлично. Автомобиль стал гораздо более устойчивым на дороге, а управление стало комфортным и безопасным. Отдельное спасибо за дружелюбное отношение и подробные объяснения по всем этапам работы. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис для своего автомобиля!
Котов Евгений
Очень грамотный сервис. Рекомендую всем. Парни работают на качество
Арсен
Был на развале в августе. Съездил на юг —- резину нутряк СЪЕЛО!!! Мастер не понравился!Кривой мастер—-на вид не совсем трезвый!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы абсолютно уверены в своём мастере,а его присутствие в нетрезвом виде просто исключен…
Максим С.
Делал развал у Ивана. Мне всё понравилось. Буду ездить к нему
Эдуард Суровый
Отстойный сервис...
Татьяна Уралева
Электрик Алексей -отличный мастер !!!
Антон Пересада
Делал развал у Ивана. Не первый раз, всем доволен!
ДП
Дмитрий Попов
Толковый автоэлектрик. Только записываться надо заранее,вечно как не приедешь, надо ждать.
нк
николай кальмар
Отвратительное обслуживание Дерут в 3 шкуры Грубят хамят быдлят Не советую никому
TT
Tim Thomas
Обслуживаю авто в этом сервисе уже не первый год, поэтому решил оставить свой скромный отзыв. 1) Мастера грамотные и ответственные, цены вполне демократичные, в общем в этом смысле никакого развода и никакой переплаты (10/10). Особую благодарность хочу выразить Максиму. 2) Порой тяжело попасть на ТО или ремонт (лучше заранее звонить и записываться), т.к. у мастеров зачастую завал по работе, но разве это плохо для автосервиса? Много работы = много клиентов, а много как раз потому что работают парни очень хорошо, поэтому и народ сюда ездит. 3) Все здесь пишут про автоэлектрика Алексея, да, к сожалению, к нему трудно попасть, опять-таки, потому что электриков хороших не так уж и много в нашем городе, а как электрик Алексей хороший мастер, поэтому он постоянно в рабочем процессе (пишу я так, потому что некоторые автоэлектрики в других сервисах меня раньше просто вежливо посылали, а от Алексея за все эти годы я ни разу не услышал фраз наподобие, "не, я это не делаю" или "ничем не могу помочь"). 4) Я бы мог расписать здесь на несколько страниц формата А4 всё, что мне делали в этом сервисе за все годы (лет 7 уже точно есть), но смысла не вижу, т.к. лично у меня никогда никаких претензий к мастерам и к их работе не было (надеюсь, что и в дальнейшем не будет). ИТОГ: Сервис качественный, но лучше всегда заранее звонить и по возможности записываться (хотя, может быть именно вам повезёт и вы застанете какого-нибудь мастера без дела, такое тоже со мной бывало, но крайне редко).
Андрей Иванов
Сегодня был в шимонтаже. Делали комплекс: балансировка плюс бортовка 17р. Ребята сделали все качественно и самое главное быстро.
16 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Рады,что вам все понравилось. Всегда рады помочь, обращайтесь
НУ
Нина Утешева
Поправьте корону своему работнику Лёше.Разговаривает как будто одолжение делает,тоже мне царь сервиса.Не рекомендую сервис
Ирина Алексеева
Отличный автосервис, всегда придут на помощь, больше пяти лет к ним обращаюсь, всегда выручали Максим и Алексей любая поломка только к ним.
Андрей Павлов
Делал повторную ошиповку. Перед работой мастер измерил остаток протектора и сказал что протектора маловато осталось, возможно шипы будут торчать наружу. Когда получил свои колеса увидел что как раз наоборот, шипы посадили в гнездо так, что не выглядывает вообще ничего. Естественно что толку от такого шипа - ноль. Кто тут виноват непонятно, то ли руки кривые, то-ли технология не работает, то-ли место проклятое. В общем деньги на ветер. Не рекомендую.
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Ремонтные шипы не должны "сильно выпирать", как оригинальные. У них и форма другая,если…
МЛ
Максим Линев
По указанному номеру трубку не берут и не перезванивают никогда
Анна Михеева
Электрик Алексей никакой . Понятие времени у него отсутсвует. Сожрал 4 часа моего свободного времени и к машине так и не подошёл.
Даниил Контимиров
Электрик Леша грубит, назначает время , приезжаешь, а он занят.. и ждешь еще по часу , когда доделает предыдущий авто
Даниил Контимиров
Есть в этом сервисе электрик. Подъехал в сервис и записался к нему через 3 дня, приезжаю в назначенное время - электрик говорит "завтра приезжай к 10 00, сегодня занято". Приезжаю на следующий день в назначенное время- опять переносит меня на "после обеда". После словесной перепалки в итоге мою машину вообще отказался принимать со словами " просто не хочу ее ремонтировать". Почему такое решение принимает сотрудник (электрик) , а не менеджер - для меня до сих пор загадка.. В итоге я потерял пару часов времени, катаясь в этот "сервис". Советую поискать работы по автоэлектрике в другом месте.