Автохимия
ИЧ
Иван Черкасов
Больше в сервис масло не буду ездить , теперь на замену только сюда ,быстро,качественно и не дорого !
МИ
Марат И
Давольно таки быстро поменяли масло в моторе и фильтр ,заодно проверил кондиционер и заменили салонный фильтр ,цены нормальные ,ассортимент большой можно выбрать .
Алексей Бородулин
Большой выбор масла. Цены приемлемые посоветуют какое лучше. Рекомендую.
АУ
Алексей Ушин
Большой выбор масла и фильтров, а так же разного рода химии для авто. Замена масла через щуп, быстро и оперативно. Рекомендую данное место однозначно 👍
MA
M. A.
Работают до 6
ТР
Татьяна Рузманова
Отличный магазин, только здесь произвожу замену масла, фильтров. Отличный персонал, подскажут, подберут по цене которой хочешь, никакой накрутки не делают.
SS
Samara S.
Быстро заменили масло. Экспресс в действии. Спасибо
Иван Петров
Быстро заправили кондиционер и устранили поломку!профессионалы!молодцы!
22 мая 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
Александр Ерофеев
Заправка кондиционера. Быстро, дешевле, чем стоящие на углах предлагают.лишнего не навязывают.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв
Aleksandr Grigor'yevich
Хороший сервис, грамотный специалист. Заправлял кондиционер.
Марат Ашаков
Движок промыли,масло поменяли,свечи заменили ,теперь приорка шепчет и я счастлив ,спасибо.
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, приезжайте ещё.
Виктория Конева
Первый раз меняю масло ,большое спасибо что все объяснили ,теперь знаю куда доливать масло и заливать незамерзайку 😄,теперь только к вам .
9 февраля 2021, официальный ответ
Арарат Муртазов
Мне все очень понравилось , очень хорошо работа и замена.
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, приезжайте ещё.
МТ
Максим Тихомиров
Хороший магазин , ассортимент масла большой есть из чего выбрать , заменили тут же вместе с воздушным фильтром .
6 февраля 2021, официальный ответ
ТВ
Татьяна Васильевна
Все супер)))масло и фильтр подобрали и заменили!
4 февраля 2021, официальный ответ
Светлана Власова
Поменяла масло в своей машинке тут, цена очень хорошая до этого меняла в другом месте на много дороже. 👍Советую!
30 января 2021, официальный ответ
Сергей Водников
Промыли движок и заменили масло на синтетику, теперь в зиму лучше заводиться.
28 января 2021, официальный ответ
Алексей Х.
Странный магазин. Позвонил, спросил про наличие присадок в масло. Ответ: "Ну это смотреть надо...". Ну ладно. Еду в магазин, смотреть. В среду 11.30 закрыт. Опять звоню с вопросом, будет ли работать сегодня магазин. Ответ: "А что, подъехать хотел?". Я: "На входе стою". Ответ: "Ну ща позвоню ему, когда он собирается придти...". И тишина... Ну я уехал... О каком нормальном отношении может идти речь?
28 января 2021, официальный ответ
Странный какой то покупатель, наверное звонил и приезжал в деревню к деду,если не смог ничего купить…
Максим Сергеев
Очень удобно что есть бесплатная замена масла никуда ехать не надо больше.
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо, приезжайте ещё)
Вячеслав Прибылов
Очень удобно и быстро , заменили масло и воздушный фильтр .
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо, приезжайте ещё)
Илья Ильичев
Понравился уровень обслуживания в этом магазине . Квалифицированные специалисты,качественная и быстрая бесплатная замена масла .Адекватные цены. Всем рекомендую!
27 октября 2020, официальный ответ
Рады что вам все понравилось, приезжайте ещё.
Дмитрий Якушкин
Масло дорогое и кантрофактное залил в авто и двигатель стал не правильно работать.
26 октября 2020, официальный ответ
Наверное у вас двигатель контрафактный 🤣