CDEK
Служба экспресс-доставки
ТЧ
Татьяна Чахович
Отличный пункт выдачи 👍 удобное расположение
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны расположением на…
Удобное месторасположение в . Приятный офис, чистый. Отличное обслуживание, менеджеры всегда готовы помочь.
АЕ
Анастасия Елышкина
Отличный пункт выдачи и приема груза. Девочки приветливые,всегда подскажут, помогут, очень теплая атмосфера.
ЮП
Юрий Панов
Отличное обслуживание, всегда вежливые операторы. Спасибо за вашу работу и помощь.
RM
Ririka Megurine
0 звёзд! Заказ 10100936510 на Хасановскую. Заказала для мамы доставку курьером, так как старенькому человеку огромную коробку ну никак не донести самому, да ещё и на 4 этаж. Оплатила тариф. Курьер позвонил, нахамил, и отказался везти, аргументируя - утром он не работает, вечером (в 17.00) он уже не может. Зато до пункта выдачи легко довез. Пенсионерка сама на своем горбу будет тащить эту тяжёлую коробку. Спасибо СДЕК, за проявленную человечность! Жаль живу в другом городе - пришла бы и сама закопала в землю этого "курьера". Проведите разъяснительные работы СО ВСЕМИ КУРЬЕРАМИ! Им за работу деньги платят! С любовью из СПб.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прослушали звонок от курьера по данному заказу — он прошел вежливо и позитивно. Получа…
Ас
Алексей сурков
Самый лучший пвз! Супер доставка!
Антон Владимирович
Прошло все быстро персонал приятный и вежливый
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для Вас!
АЧ
Андрей Чернов
Девченки умницы. Столько бумаг заполнять ни разу не ошиблись
Александра Родионова
В пункте очереди нет. Девочки доброжелательные. Оперативно обслуживают. Все нравится. Всегда выбираю этот пункт.
Анастасия Горяйнова
Спасибо за оперативную доставку, быстро доставили, рекомендую.
Гуля Лукьянова
Самый удобный сервис доставки! Пользуюсь услугами сдэк давно. Пункт выдачи отличный,без очередей, есть парковка. Рекомендую.
ЕЛ
Евгений Лукьянов
Хороший пункт, удобное расположение, нет очереди, хороший персонал.
Анна Невмержицкая
Отличное обслуживание, быстрая доставка,удобное приложение. Рекомендую👌👍
Ксения Исаенко-Суровцева
Отличная доставка! Быстрота и качество на 5+. Обслуживание и сервис супер.. Приветливость и вежливость сотрудника Елены я бы вообще на 10💥оценила!! Спасибо за вашу работу!
Сергей Соснин
Все супер,быстро.Рекомендую)
Серафима
Удобное расположение пункта, быстрое обслуживание, приятный персонал.
ВБ
Валерий Балдин
Хороший пункт.
Галина Барчинова-Лада
Отличная логистика, пользуемся для отправки документов, приветливый персонал 👌
Д
Дмитрий
Работают быстро, пришел, показал код и вуаля ушел с посылкой
Лена Королева
Удобный ПВЗ, примерочная,улыбчивый персонал. Все отлично)
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
ЭК
Эмилия Кузьмичева
Быстро,удобно. Пользуюсь услугами СДЭК давно, нареканий не было. Персонал отличный, рекомендую.
Александр Кузьмичев
Быстрая доставка, отличное обслуживание, комфортное местонахождение. Благодарю за работу!
ЕИ
Елена Иващенко
Очень вежливый и добрый персонал
Татьяна Чернова
Приветливые сотрудники, быстрое обслуживание, чистое помещение👍
Марина Сазонова
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, чисто, есть примерочная.Девушки добрые, всегда с улыбкой)
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
МР
Марина Робинсон
Отличнле обслуживание, быстрая доставка, комфортное местонахождение. Отдельная благодарность сотруднику Елене, очень доброжелательная и позитивная, всегда поможет если что то не понятно. Благодарю за работу! Рекомендую 👍
Наталья Севрюгина
Забирала доставку спасибо большое обслуживание быстрое очень чисто и приятный пункт выдачи!👏Молодцы!
Станислав Савченко
Приятный коллектив, работают быстро,слаженно и без всяких проблем, я рекомендую выбирать этот пунк выдачи.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставляет Вам только приятные эмоции.
ТС
Татьяна Салимова
Отличный пункт выдачи👍👍👍. Девушки любезные и доброжелательные.😇😇😇Удобное расположение офиса.👐👐👐 Всегда чисто☺☺☺☺Хочется приходить сюда снова👣👣👣
Сергей
Очень часто отправляем посылки как авито доставку, так и по договору в данном ПВЗ. Сотрудники супер компетентные и доброжелательные, оперативность на высочайшем уровне!! Рекомендую при выборе пункта
Игорь Лапушев
За годы сотрудничества, ни одного замечания!
Александра Моховиц
Пользуюсь не часто, от случая к случаю, но каждый раз всё отлично. Сотрудники вежливые, быстрые, в офисе чисто и уютно.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Всегда рады помочь, обращайтесь!
Сек-сот
Одно из единственных нормальных отделений в городе. Адекватный персонал
Валентина Особова
Пользуюсь не часто, но каждый раз остаюсь довольна.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
РТ
Руссо Туристо
Экспресс письмо в место обещанных максимум 4х дней шло 6 , наверное лучше воспользоваться другой компанией
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной Вашей посылки. Детально проверю информацию.
Андрей Трякин
Не выдали товар. По пречине, что у них нет терминала. На сайте висит что оплата картой и по закону должны их принимать. Хозяин запитил довать даже свой телефон. Но найти придеться. Много к нему вопросов.
19 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. В офисах сейчас доступна оплата по QR-коду. Оплата по QR-коду - это новый плате…
-Н
- Нурсултан
Отправляли через них стекла привезли крошки, и отказали в претензии сказали наша вина 👍👍👍
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Нурсултан. Укажите, пожалуйста, номер накладной, по которой перемещалось Ваше отправлен…
ЕД
Екатерина Д.
Бываю редко, но удобно расположенный пункт выдачи заказов, народу мало, всегда чисто
Алена Семенова
👍Отличный пункт
20 декабря 2022, официальный ответ
Алена, спасибо Вам большое! Приходите к нам ещё. 💚
НШ
Никита Ш.
Приятные работники быстро четко все делают удачи в работе
Любовь Иванова
Отличный пункт, вежливые операторы.
8 ноября 2022, официальный ответ
Любовь, благодарим за такой приятный отзыв!
ТФ
Татьяна Ф.
Приятно получать покупки в Сдек. Всегда рады клиенту приятное обслуживание
Алексей С.
На мой взгляд самая удобная транспортная компания. По цене не очень сильно превышает Почту РФ, а по удобству - в сто раз лучше. Очень часто пользуюсь. В Вайбере есть бот, который поможет отследить заказ.
Гульноз Сафарова
Мне часто приходится обращаться в данный пункт, то отправляю, то получаю посылки. Всегда спокойно и дружелюбно работает персонал ( по моему, одна и та же девушка) , быстро и качественно. Спасибо, все нравится, удачи и процветания в Вашем нелёгком деле. С людьми работать сложно, знаю не по наслышке.
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Гульноз . Большое спасибо, что нашли время написать отзыв о нас и поблагодарили работу…
Макс Петров
Добрый день, мне очень понравилось обслуживание этого отделения, позвонил узнать о посылке по накладной, девушка( оператор Кристина) была очень вежлива, качественно и понятно все объяснила и ответила на все мои вопросы. Побольше бы таких ВЕЖЛИВЫХ сотрудников
22 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что отметили работу и вежливость моей коллеги Кристины. С радостью передам ей Ваши…
Дмитрий Чернышов
Ужасное отделение! Программа постоянно не работает, просторно не могут выдать кассовый чек/посылку. Отдельного внимание заслуживает менеджер. Грубит, хамит! Пакет выкинуть от посылки у них нельзя, якобы они не собираются мусор за мной выкидывать. Говорят выкидывайте сами на улице. К сделку претензий не имею, все быстро, тарифы нормальные.
3 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от работы нашего офиса. Ино…
Маргарита Баранова
Звонила насчёт доставки своей посылки , всегда дозванивалась, сотрудник смотрел пришла не пришла, очень культурно общался.В итоге оперативно все забрала !!очень довольна .
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь. С наступ…
Helena .
Посылку доставили быстро, но женщина в пункте выдачи ужасно неприветливая и грубая.
7 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина Шамина. Расскажите, пожалуйста, более подробно, почему у Вас оста…