Апрель
4.4
4.4
Н
Нина
Очень вежливые работники аптеки, приятные цены с клубной картой, почти всегда нахожу нужные мне препараты.
Сергей
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал. Ассортимент и выбор тут всегда на высоте.
О
Оксана
ОШ
Ольга Шумакова
Отказали в отпуске товара, через сайт все в наличии имеется
Нина Н.
Не в первый раз пишу об аптеке Апрель, которая находится рядом с моим домом на пр-те Кирова, 348.Мне нравится, что по клубной карте здесь можно купить лекарство по более низким ценам, здесь работают прекрасные фармацевты: приветливые, всегда готовые помочь. Мне кажется, что это самые лучшие фармацевты. Недостаток аптеки в том, что не всегда здесь бывают нужные мне лекарства и не всегда устраивают даже клубные цены. А я покупаю лекарства очень часто.
Мария Монаенкова
Отличные цены, если ПОКУПАТЬ ПО КАРТЕ (без внесения всяких депозитов карту на себя оформил мой папа-пенсионер и я пользуюсь ею без каких-либо ограничений! Разница в цене с картой и без конечно ощутимая!!). Ассортимент в аптеке тоже хороший (но я больше БАДы беру, чем лекарства).
НА
Николай А.
Данная аптека возле дома. близостью к месту проживания . поэтому поэтому и приобретаю в ней.
Нина Н.
Удобное расположение, рядом с моим домом, очень доброжелательные и приветливые провизоры, часто цена в этой аптеке ниже, чем в других аптеках. И это очень большой плюс. В аптеке можно получить ответ на интересующий вопрос. Недостаток аптеки "Апрель" в том, что некоторых заказов лекарств невозможно дождаться , и поэтому приходится заказывать в другой аптеке.
Алина Б.
Ну, почти всегда все есть в наличии и с картой чуть выгоднее других аптек
СЦ
Светлана Царева
Странная ценовая политика. Срочно нужен был препарат, купили за 3200, посмотрев приложении через полчаса, цена без карты 2200. На след день зашли в эту же аптеку спросили, сколько стоит без карты препарат, сказали 2200. Не понятно откуда взялась первоначальная цена. То-ли фарцацевт ошиблась ( к тому же она все путала в этото день), то ли программа не обновилась, то ли вообще какой-то другой прайс есть, который обычные люди не знаю(((. При попытке что-то узнать, говорят что они не причём, ничего не знают(((
Нина Н.
Нравится, что рядом с домом и очень нравится провизоры в этой аптеке, особенно одна брюнетка. К сожалению, не знаю имени. В следующий раз обязательно спрошу её имя и фамилию. Цены не всегда бывают ниже, чем в других аптеках, но часто по клубной карте ниже. Поэтому я часто покупаю лекарства именно в аптеке Апрель , расположенную на пр-те Кирова, 348.
ЛК
Лидия К.
Добное месторасположение, хороший ассортимент, норм цены
ЮФ
Юлия Ф.
Приятный отзывчивый коллектив работников аптеки.
Артем Р.
С картой аптеки выгоднее чем в других аптеках, плюс еще и кэшбек
Нина Н.
В этой аптеке можно купить лекарство, если имеешь клубную карту, на которую надо внести определенную сумму и немалую. Поэтому вопрос о выгоде весьма спорный. Хотелось бы, чтобы цены были приемлемые. Аптека расположена рядом с домом, что ,конечно, очень удобно. Но цены...
Нина Н.
Хорошая аптека, тем более она рядом с моим домом.Один минус: цены приемлемые только по клубной карте, на которую нужно обязательно класть определенную сумму денег.
АУ
Андрей У.
Программа лояльности иногда даже дешевле чем в аптека63...
РИ
Руслан И.
Вежливые и понимающие фармацевты. К персоналу претензий нет, все на уровне. Но сама аптека дорогая.
Нина Н.
В аптеках сети Апрель выгодно покупать препараты и лекарства только тогда, когда есть карта этой сети. А если её нет, то лекарства дороже чем в других аптеках. Сейчас моя карта действительна и приобрела несколько лекарств в этой аптеке. Потом придется класть деньги на карту сети Апрель, только тогда будет скидка .
ТК
Татьяна К.
Отличная аптека. Всегда в наличие необходимые препараты.Приятные фармацевты по необходимости расскажут о применении любого препарата. Цены в аптеке на порядок ниже, чем в других аптеках. Рекомендую
Марина М.
Все четко и быстро) Если нет в наличии рядом, на след.день привезли заказ в нужную аптеку.
Армен Мовсисян
С подпиской разница цены существенная. Покупаем дорогие лекарства.
Марина А
Приятный фармацевт, работает до 21.00, рядом с домом
Алексей
кассир грубит
Светлана К.
В аптеке "Апрель" есть клубные цены, но часто можно найти дешевле в других аптеках. В наличии не всегда все есть
Тати Тату
Цены конские! Не посмотрели изначально в интернете где можно купить. Пошли сюда так как раньше покупали в полне себе по приемлемой цене. Сегодня покупали препарат для сравнения цена в других аптеках от 950р, даже в Вите 1350р хотя там цены на порядок выше чем в других, то в этой аптеке стоимость этого лекарства 1800 р... Я все понимаю близость к дому все дела. Но больше сюда ни ногой! И ни кому не советую! Просто обдераловка, а не аптека!
Сергей Матюнин
Прежде чем идти в эту аптеку, посмотрите цены в других аптеках. Сегодня купил препарат на 30% дороже.
СД
Станислав Д.
Классный магаз, очень приочень, ну прям очень, нет предела совершенству, классный классный.
Евгений К.
Постоянные промокоды на подписку программы лояльности, с их картой и подпиской товары действительно дешёвые.
Ольга К.
Заказываю на сайте по выгодным ценам
Артем Васильев
Аптека приятно удивила своими ценами. Даже без карты этой сети выходит выгоднее, чем в некоторых известных аптеках. С картой получается реально выгодно. Я живу достаточно далеко, это ближайший ко мне филиал. Но и с учётом проезда покупки вышли выгодными. За цены спасибо! Хотелось бы отметить один минус: ступени на крыльце и пандус выложены какой-то идиотской плиткой. Она ужасно скользкая! Тактильная плитка тоже отсутствует. Людям с ограниченными физическими возможностями нереально туда попасть. И сами подходы к аптеке завалены снегом.
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отклик!
Deonis Ada
Нормальный филиал аптеки Апрель. Обычно выкупаю интернет покупки. Всегда чисто, вежливая девушка провизор.
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас!
Мх
Ми хаил
У меня с Аптекой Апрель, а именно с данным филиалом, как ни странно, только положительные эмоции сложились. В шаговой доступности от дома, поэтому хожу, в основном, только сюда. Что хочу сказать, так это девушка, кто работала 1января, блондинка, грамотно меня проконсультировала, качественно подобрала медикаменты. Был удивлен, когда сейчас зашёл проверить часы работы и увидел негативные отзывы, видимо, как говорится, дело было не в бобине! Покупателей- нахалов тоже хватает, при мне были случаи, когда покупатели попросту срывают свою злость на работников аптеки. Так что здесь только 5 звёзд, не меньше. Спасибо вам за ваш труд и с Новым Годом!
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!Будем стараться и дальше Вас радовать.
Ирина Кораблева
Ни разу не оставляла негативных отзывов, но тут не вытерпила! Больше туда не зайду! Просто позорище! С ребёнком в коляске еле заехала, крыльцо все в снегу и глыбах (стояли морозы снег не выпадал минимум неделю), уже впечатление не очень. Зашли ,очень грязно в торговом зале, но и это тоже ерунда, видимо кто там работает приятно там находиться и так. НО! Когда я спросила лекарство неуспев договорить название препарата получила ответ НЕТ, да как так то?! Хотя бы для приличия оторвала взгляд от своего телефона и посмотрела бы в компьютере есть это или нет. Просто позорище! Если руководству интересно, то аптекарша была девушка блондинка с короткими волосами, приходила я 16.12.2020 г.
Эдуард Суровый
Ужасная аптека. Половины востребованных наименований нет. Стоимость препаратов достаточно высокая, даже с картой. Формвцевт не заинтересован в подборе аналогов, но в случае если назвали что-то не правильно поправит вас и перебьет. У конкурентов лучше.
ЕГ
Елена Галанина
Ужасные операторы по справочной Кладут трубку раньше, чем задаешь вопрос!
27 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация. Для заказа необходимого Вы можете воспользоваться нашим сайтом: https://apteka-april.ru/