Велес
Кафе-столовая
2.8
2.8
Алла Кучерявая
Покупаю в Велесе еду для всей семьи вот уже 4 года, не знаю откуда здесь взялись плохие комментарии , наверно от завистников, потому что и продавцы всегда приветливы и еда свежая, как домашнее всё, не морозка! Очень вкусно! Желаю процветать и дальше радовать нас вкусными блюдами!
ТЯ
Татьяна Яровая
Абсолютное хамское отношение продавцов, как будто заходишь не в кулинарию, а их частную контору . Всегда была постоянным покупателем, но уважение к себе дороже. напрочь отбили аппетит к моей продукции. 22.04.25 г.
Александр Володин
Пироги у них это что-то. Про вкус ничего плохого сказать не могу,но начинка-её не накладывают,а размазывают. Толщина начинки составляет всего около 3мм.
Денис Денисов
Уберите с витрины оливье сегодняшнее 3,06,21 , не травите людей, при такой густой жаре что испортилось, спасибо за чистку желутка трижды ять!!!
Евгения Солдатова
Салаты всегда заветренные, на кассе хамки - классика
Ми Му
Выпечка всегда свежая ,а тесто тает во рту. Девчонки всегда приветливые.
Горох Боб
Чудесное место! Все очень вкусно. Немного дороговато, но лучше места на районе перекусить вы не найдёте. Удобные столы и стулья, и вообще очень уютно и довольно доброжклательный персонал.
Ад
АртёмычХваран дичь!!!!!!!!!!!!!!!
Витрина хорошая. Большой выбор салатов. Брал куриные голени, не плохо, но можно чуть дольше готовить, мне сыроватые. Внешний вид кассиров оставляет желать лучшего, работают без головных уборов на кассе. В других кулинариях и пекарнях такого нет. Не хочется в салате когда-нибудь найти волос кассира....
Dmitriy Ivanov
Беру там хотдоги, когда работаю неподалеку
SL
Sweet Life Express
Кассирша молодая, которая обслуживает гостей, просто хамка. Нормально не отвечает, сыпит своим глупым остроумием, как она думает... Зашёл в нормальное рабочее время, прилавки пустые. На сладкой выпечке бегает таракан. Спросил обычный вопрос: почему у вас так всегда в это время и почему у них нарушение таракан бегает по выпечки, мне ответили хамством. Самое главное чтобы не вам это ватрушка попалась
Алексей Волков
Когда была Клеопатра, а не Велес было гораздо вкуснее! Продукты натуральные, если окрошка, то была вкусная, если салаты- тоже. А сейчас даже по виду фу. Не рекомендую.
ДД
Денис Денисов
Очень вкусно
Светлана Танцерова
Персонал грубый,без масок и перчаток. Почти все без цен,нужно спрашивать сколько стоит то или иное блюдо. Взвешивая продукцию вес контейнера не сбрасывают. Вообще ужасное обслуживание. Ни чего не стала брать!
Ольга Дудич
На кассе обслуживают в обычной одежде, элементарно нет головного убора. Про маску при нашей ситуации с ковидом вообще молчу..... На вид все не плохо, но брать ни чего не стала... Если на кассе так, то страшно представить что твориться на кухне. Дата посещения 22.09.2021
Игорь Орлов
Купил окрошку сказали мясная, только лук укроп редиска и Ингода колбаса с картошкой попадаются.Вывод не стоит туда ходить цены высокие продукция не соответствует цене. лучше старая добрая Корица
Вадим Самсонов
Вчера купил винегрет. Запах был далёк от свежего. "ПРИХОДИТЕ ЕЩЕ" - говорили они...
Т О
Всегда свежая выпечка. Можно приобрести вторые блюда и салаты на развес с собой. Приготовлено без лишнего масла и соли. Есть замороженные полуфабрикаты, например, сырники. Вкусно)