WSGame
Компьютерные клубы
Маша Борисова
Ну как сказать, первое впечатление нормальное. Минусы: у нас был вип зал, мышки были в рыбе, на столе крошки и жирные пятна, мусорка доверху забита - ладно, убрали. Интернет просто не хотел с нами сотрудничать так скажем, переодически лагало и соединение было прервано. В туалет не зайдешь из-за запаха. И очень жалко администраторов🥺🙏 я надеюсь вы выспитесь. А так уютное место, если бы не это всё
АртЁм Сhenkov
Место просто по серверсу ужасное, молодежь которая там сидит вообще не знают что такое правильно себя вести с клиентами.Такой случай пришли с другом ,взяли VIP,. хотели в ps5 поиграть мало того что персонал не знает какое где оборудование работает,так мы взяли кальян ждали около 40 минут (вместо 20) пошли узнать что и когда будет кальян админ сказал идти и спросите сами 😅
ДТ
Даниил Терехин
Клуб хорошим Был до 24 года. Сейчас просто ужасно. Девайсы жирные, у большинства мышек колесико ужаснейшее. Из-за интернета игры грузят по часу хотя весят 8 гигов. Компы ужасно лагучие и в любой момент могут просто перезагрузиться. Админы раз через раз. Просишь обновить игру до своего прихода в итоге приходишь и сам обновляешь. Единственный раз когда могу сказать "раньше было лучше"
Принятое заведения
ЕЕ
Евгений Ендиряков
Приятное заведение! Чисто и ухожено. Администратор приветливый и ориентирован на клиентов. Проблем с парковкой нет.
КЛ
К Либерман
Ужасное отношение к вещам посетителей ,забыла сумку попросила убрать чтоб не кто не тронул ,в итоге прихожу и моя сумка валяется на полу ,на вопрос почему она на полу и нельзя было положить аккуратно куда нибудь мне ответили нет,отвратительное отношение ,желание приходить сюда еще раз отпало
Александр Александров
Классное место! Советую, девчонки администраторы зачет, помогли во всем показали!
Авбыб Вбьвлч
Пока я пытался пройти глупую капчу на вход в стим чуть не отпиздил весь отдел... Но я потратил на это всего лишь 3 часа:)... Советую🥳🧒🏿
Алексей Болгов
Отвратительный клуб! Нет, если вы любитель катать лп, у вас к этому клубу вопросов возникнуть не должно. Постоянные перебои с серверами из-за которых наглухо зависают компы и одному богу известно, когда вы сможете перезапуститься. Переход на новую систему учета, происходит уже месяц, то компы не работают, то вновь произведите регистрацию, проходишь регистрацию и понимаешь, что половина функционала тупо не работает, по причине того, что это сделано максимально сыро. Приходишь на следующий день, опять старая система, а баланс остался на новой. В общем весело. К админам вопросов нет. Не рекомендую к посещению.
КП
Кирилл Пройдак
Ужасный клуб
Еф
Елена фоминская
интернет ужасный админы ужасные девайсы ужасные лучше идите в вс на ленинской или Венцека 2 звёзды за то что пк клуб выглядит красиво
k
kilm
Отличное заведение 🤙 Чудесные ребята работают тут, спасибо большое
HK
Huseyn Kahhorov
хороший бильярдный клуб Дима классный менеджер 👍
РК
Роман Калинин
Отличный клуб. Ценник низкий, компы отличные. Ответы в чате быстрые. Хорошо посидел)
Арсен Мирзоян
Все круто, очень атмосферно 🤪❤️
Максим 10
Лучшее место в Самаре!
Алексей Титов
все круто очень понравилось
Макар Дервяткин
Очень крутой пк клуб всем советую самые лучшие это стандарт и Вип. Вика ваше кайфовая
ВИ
Виташа Иванов
отличное место, хорошие компы, приличная игровая атмосфера
Ильфат Галиев
Хороший вайб, потому что зал кайф. Компьютерны мощные, все игры летают, админы добрые и отзывчивые, 5 звёзд
Лев Кечин
Все прекрасно, недостатков нет, хорошая администрация и прекрасная цена
Александр Наумов
Отличный клуб, персонал отзывчивый, компы не лагают, работают отлично
МЛ
Максим Леонов
лучший компьютерный клуб в самаре
AI
Anastasiy Ivanova
Норм .хорошее место поесть.
M
MaKcNM3732
Очень крутое место для праздников.
МН
Мухамед Насыров
Классный игровой клуб, каждый день хожу, рекомендую всем, недорого, все классно и мощно
МШ
Мистер Шелби
Отличный компьютерный клуб, крутое место для игр с компаниями друзей и знакомых)
Влад Саморуков
Лучший компьютерный клуб в Самаре, постоянно туда хожу, все всегда нравится)
Степан Красильников
Всё отлично,хорошие компы и обстановка
Саша Самарский
Хороший клуб ,отзывчивый персонал
Озодбек Эгамов
Отличный клуб, нравиться очень
Ni
Nikolai iqjijqwh
Хороший комп клубыч, на постоянной основе ходим туда с ребятами с свободное время. Из плюсов - хорошие сетапы и отдельные кабинки на 5- 6 мест, т.е. можно спокойно залетать и играть целыми группами. Из минусов - их нет :)
Гена Эгамов
Хожу туда не давно, отличный клуб, нравиться все
LI
Libero Igl
Часто бываю здесь, всегда лучше чем прежде. Нравится обслуживающий персонал, приятный и доброжелательный.
Юрий Шелест
Хороший компьютерный клуб, находится в близи к дому, отзывчивые работники , всегда помогут
Кристина Градусова
Хороший клуб, лучший администратор, приятная атмосфера. Ребята все позитивные, хочется чаще приезжать.
Даня Данилов
Приветливый персонал , мощные компы , админы топ
Дмитрий Кожокарь
Лучший игровой клуб
Данила Сеннов
Хороший игровой клуб, дружелюбные работники, мощные пк, советую 💥💥
Яков Просто
Очень хороший клуб. Добрые и позитивные админы. Отличнейшая периферия. Мощные ПК. Цены даже в убыток самому клубу т.к. очень удовлетворяют.
Влад Аузинг
круто,атмосферно и випка топ
Глеб Морозов
Хорошие девайсы и приятная атмосфера.
ST
Serega Tuporilov
отличное место для игры с друзьями
Виктор Косов
Хороший клуб
Кирилл Павлов
Хороший клуб
x
xzoomer
Отличный компьютерный клуб ! Хорошие и вежливые работники. Отличное игровое железо и хорошая конфигурация.
Валентин Леонов
отличный компьютерный клуб, отличные и приятные админы которые дарят хорошее настроение
НМ
Никита Мижарёв
Коррупция отсутствует.
Михаил Юсупов
Всё очень понравилось, Артур лучший админ!
Сергей Морковин
Прикольное место