Самцветок №1
2.7
2.7
ИБ
Ирина Белякова
Совсем не клиенториентированная компания. Хотела приобрести корзину для цветов, сказали, что упаковка отдельно не продается. Предложила выкупить с цветами, ответили, что корзина- для работы флориста, а флориста нет. Жаль, что корзина оказалась бесценной....
Матвей Костин
Прекрасный магазин, не давно заказал цветы сделали всё быстро и хорошо очень доволен 😊
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие, рады работать для вас)
DS
Daddyy SE
Магазин и вправду прекрасный,флористы выдерживают все наши капризы,и первый раз заезжаем за цветами,советую всем….
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
ДФ
Дарья Федоровна
Это место меня просто разочаровало. Необходим был букет на определенный бюджет. Приехала заблаговременно заказать или просто узнать. На выбор были только розы, остальные цветы "все для заказов". Я спросила, можно ли сделать заказ на определенную дату, на что мне ответили "у нас сбор только в день выкупа, приезжайте в день покупки, мы вам соберём", на что я уточнила, точно ли будут в ассортименте цветы, чтобы собрать букет и меня уверяли, что соберут. Я приехала в день покупки, попросила собрать букет, а мне ответили "в наличии цветов для сбора нет, собрать не можем", хотя на витрине было достаточно разных цветов, я уточнила условия, которые мне оговорили ранее, в ответ просто развели руками и отправили из магазина. Я очень разочарована, мне просто испортили утро, чуть не подорвали мероприятие. В жизни больше не обращусь в это место и никому не рекомендую, если вам нужны не розы. Обращайтесь лучше в нормальные сетевые салоны, они точно ориентированы на клиентов и не подведут вас. И кстати, огромный букет за 7К стоит там уже 2 недели, проверено точно.
24 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Вы правы - это действительно недопустимое отношение флористов к вам как к нашем…
Кристина Котина
Купили 4 марта цветы 4 в ночь уже все завяли
К
Ксения
Живем рядом с этим магазином и периодически несколько раз покупали там цветы и ВСЕГДА цветы вянут буквально на следующий день, хотя выполняем все рекомендации. Последний раз купили розы, по внешнему виду они выглядят так, что их в течение 2х недель общипывали в магазине, пытаясь сохранить внешний вид. На следующей день уже завяли. Про персонал молчу, люди просто не хотят там работать, поэтому отвратительно общаются с клиентами. Больше туда не пойдем и никому не советуем.
M*
Madam *
Спустя 5 часов после покупки все завяли. Никогда не покупайте в данном филиале цветы. Настроение в день рождения испорчено
M MIF
Просто ужасный сервис !!!!!!! Цветы не простояли и 3-х часов. Букет за 6950!!!!!! Приехали решить проблему по хорошему, забрали букет сказали ждать экспертизу, прождали 12 часов. Приехали уже в третий раз. Очень мучительно общались с администратором, который не знает что такое общение с клиентами. По итогу обвинили во всем нас КЛИЕНТОВ!!! Что их цветы простояли меньше 3х часов. Так и администратор вместо решении проблемы сказала, что у нее выходной и она болеет и не будет разбираться. Если хотите испорченый праздник, настроение и потерять деньги. То вам в Самцветок1 (прикрепила фото, первое- цветам 2,30 часа, второе фото 12 часов цветам)
CP
Car Penter
Работает круглосуточно, перед работой можно заехать.
Слава Моисеев
Ужасное место, брал розы, не прошло 12 часов - завяли все. Привёз в магазин , на что получил отказ о возврате. Никакой клиентоориентированности. Не рекомендую!
ЛИ
Лебедев Игорь
Большой выбор, свежие цветы
АФ
Артем Филатов
Большой выбор. Интересные наборы. Супер
Андрей Рыбалко
Могу рекомендовать этот цветочный магазин из-за продавца Валерия. Он душевный, спокойный, добродушный, все подскажет, объяснит, терпеливо подберёт цветы, честно расскажет какие цветы свежие и хорошо стоят. Валерию респект. Продавцы девушки не понравились, отвечают по хамски, однажды сделал дорогой заказ (3 наборных букета на 3500руб) и нужно было подарочек упаковать к цветам в любую бумагу, буквально бумаги нужно было размером с лист А4, мне отказали, сказали бумага дорогая. Продавцы, своего постоянного клиента (живём в соседнем доме и покупаем цветы постоянно) не выручили клочком серой бумаги для цветов, завернуть на скорую руку упаковку от телефона. Пришлось дарить цветы и телефон просто как есть. Продолжаем ходить в магазин, только из-за продавца Валерия, с которым просто приятно обращаться и выбирать цветы.
Ź
ŹÄŸKa
Добрый день , хочу поделиться впечатлением , уже несколько раз покупаю цветы, очень довольна цветы держаться давольно долго и пахнут отлично, персонал очень вежливы , с улыбкой , моментально собирают букеты который я выбирала сама, всем советую и я продолжу свои покупки из этого магазина! Спасибо вам
Ź
ŹÄŸKa
ДД
Дмитрий Дульдий
Покупал на 8 марта ночью 4 букета по 7роз одинаковых, сегодня 12 и все 4 уже сдались завяли , а некоторые букеты даже сохранить не удалось выкинули на 2 день... Розы стоят у них потому что в каком то растворе в ихнем, как только обрезаешь сразу вянут за день, качество отвратительное... Брал давно когда только открылись и после этого неоднократно, стояли по недели по две, что то видимо изменилось, и все эти рассказы про как то не так ухаживаем это чушь, я посмотрел отзывы как решил выложить свой отзыв и зря что только что, так бы не покупал ничего у них.. ВЫВОД ВСЕМ: НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ ЦВЕТЫ !!!!!!!!
СЕ
Сергей Ефимов
07.03.23 приобрел в данной шарашке букет роз в 22-43 у флориста Сабитова Валерия.на утро 8 марта в 8часов утра цветы засохли, хотя вечером и подрезали и поставили в прохладную воду. Итог испорченной праздник у моей супруги, никому не рекомендую данное место
Tanya Kovyrkina
07.03.23 в 22.43 муж купил в данном магазине розовые розы, утром 8 марта проснулись и увидели такую картину! Просто ужас! Очень редко покупаем здесь цветы, только по вынужденной необходимости, тк всегда качество не очень и обычно стоят 2-3 дня максимум, но в этот раз были побиты все рекорды! Видимо праздник и решили продать всю некондицию! Одним словом праздник подпортили! P.s. Сейчас как обычно напишут что неправильно хранили/ ставили в воду. Но мы сразу же подрезали их и поставили в воду. С др магазинами цветов такого не происходит, хотя схема ухода всегда одинаковая!
ПБ
Павел Бородынкин
07.03.23 приобрёл в данном месте розы в 22-43 у флориста Сабитова Валерия, в 8-00 08.03.23 они выглядели на представленном фото.жене испортили праздник.больше туда никогда не пойду и другим не рекомендую
MK
Milana Krasnova
Цветы очень хорошие при правильном уходе стоят до 2х недель. Очень хорошие флористы, всегда подскажут и помогут!
Анаит Овакимян
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Самцветок» по адресу Ново садовая 106 и очаровательной флористу с восточной красотой за оформление достойного букет за достойную цену, Спасибо вам за вашу работу ! Буду рекомендовать всем!
Артём Емельянов
Купил розы вчера в 18:30, сегодня 14:30-розы вялые и сухие. Звонил в магазин-никакого решения проблемы не предложили, кроме как подержать в ванной. Возврату цветы не подлежат. Никому не советую этот магазин
Наиль Абдрашитов
Не советую данное заведение для покупки цветов, не оправдано дорогие цветы, качество цветов хуже не придумаешь, это не база цветов это обычный розничный магазин (цены космос). Поленился поехать на базу цветов, жалею о покупки.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы Вы уточнить, какие именно цветы Вам не понравились и почему?
Алина Гришанова
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ ЦВЕТЫ 🙏 Купила цветы 12.01.2023 в 8.35. Подарила человеку и они уже через два часа завяли. Букет из 7 роз вышел 1126 р., поставили сразу в воду, на улице розы были 1 минуту всего и то в упаковке. Видимо, держат они розы в каком растворе, чтобы был свежий вид, а потом в воде они умирают. Испорчено настроение, деньги на ветер
13 января 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Нам очень жаль, что такое произошло. Вопреки Вашему рассуждению, отметим, что ц…
Максим Королев
Цветы хорошие сколько простоят пока не знаю продавец отличный
ТК
Татьяна Копенкова
Цветы очень быстро вянут(( Такое уже не в первый раз! На фото последний неудачный опыт с этой компанией: с момента покупки прошло 18 часов, уход за цветами был грамотный - не помогло(
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Гортензия - это очень "капризный" цветок, требующий особого ухода. Нужно было оборвать…
Максим Андреев
Отвратительное качество Второй раз покупая сталкиваюсь с такой проблемой Цветы на фото куплены 19.01 в промежутке между 18-19 Фото сделано 20.01 около 9 утра
Ю
Юлия
Цветы красивые, есть выбор, но не стоят дома дольше суток. Ходила к ним, спрашивала почему, объяснили, что я не подрезала, хотя мне в конце августа( было не жарко совсем), дойти до дома 2 минуты. Не советую!!! В ответ, почему всё увяло- объяснили- товар возврату не подлежит. Звонила менеджеру, так она меня послала и сказала, жалуйтесь куда хотите, нам всё равно.
АЗ
Артем З
Качество цветов оставляет желать лучшего, к сожалению, больше сюда не заеду
Новьюла Гасангалимов
Неплохо, но хотелось бы лучше!
ПБ
Павел Бородынкин
Приобретал букет роз в субботу. В вск розы уже бутончики свесили. Жена расстроилась